К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shpulka10,
Я покупала и постельное, и пледы. Все просто суперррр!

Tayi, пойду и я куплю...хотела по инету заказать,но подумала лучше там куплю,все своими глазами посмотрю.... а посовесуйте все пожалуйста,как лучше купить набором,или отдельно? как Вы делали?

Подскажите,плз, адрес в интернете, по которому можно заказывать

shpulka10,
Я покупала отдельно. Все раскрывают и дают пощупать, покрутить в руках. Очень понравились трикотажные простынки на резиночке, они всегда тепленькие! Мы покупали серию "Машинки", но вам, судя по линеечке это неактуально. Еще понравилась серия с винни, красявая такая.

Подскажите,плз, адрес в интернете, по которому можно заказывать
В интернете есть их сайт mothercare.by но там только презентационная информация. Заказы через интернет они не принимают. Так что придется идти в магазин, что, в принципе, к лучшему :)

Понятно, а я уж было, подумала, что открылся интернет-магазин...:smile:

shpulka10,
Еще понравилась серия с винни, красявая такая.

И мы недавно эту серию с винни покупали сестре, просто прелесть, брали все по отдельности. Только балдахина у них нет, зато есть шторы для окна этой серии. Купили отдельно стойку в нете и будет использовать их в роли балдахина. Очень симпотично.

мне в новом на востоке очень понравилось. жаль только ветровочки без капюшона только. Но это пока, надеюсь. В след. раз пойду с ребенком -- мне порнавилась идея кафе и игорового уголка.

Ой, как же сложно потом детишек из этого уголка увести;)

да, моя доча меня каждый день просит - мама, поехали в Мазекеа!!!!

там такие шапочки красивые белые с рукавичкми на весну., и всего 22000

девочки, подскажите кто бывает в Mothercare, сколько стоят комплекты постельного в детские кроватки (не в люльки)? я не местная, из славного города Барановичи, подруга едет, хочу заказть из серии Зоопарк

Последнее редактирование:
Kats, там все продается по отдельности. Мы брали серию Винни нежно желтенькую (по словам продавца - это самая дорогая):
одеяло - 140 тыс.
наволочка - 35 тыс.
простыни в зависимости от расцветки - 55-70 тыс.(за 2 шт.)
шторы (вместо балдахина) - 145 тыс.
еще есть бортики (не на весь периметр), мешок для грязной одежды, но это не покупали, сколько стоит не подскажу.

Yes
На мой взгляд самый большой и самый лучший выбор в АП! :-)

SVR, спасибки!! я покупала люльку-корзину, малышу нравится рассматривать там животных всяких, думаю ему легче будет "переехать" в большую кровать. одеяло нам не надо, бабушка Файбертек подарила, а пододеяльники интересно там есть отдельно??

Kats, пододеяльников отдельно нет, т.к. там одеялка цветные в тон коллекций, предназначенные для использования без пододеяльников. В этом случае мне кажется, без одеялка смысла нет покупать, т.к. не будет видно всей красоты. Одеяла там, кстати, легенькие (непухлые в смысле).

спасибо большое, теперь буду знать. у нас тоже легкое одеяло Файбертек, думаю еще одно вряд ли нужно :( а жаль, очень серия нравится!!!!!!!

Эвелина, в ТЦ Экспобел (входите в Бигзз и идете направо), в районе ресторана "Бивер Ковчег", рядом еще фирменный магаз "Маруся".

Эвелина, более того, Маруся и Маза - граничат стенками) возле Маруси надо было повернуть налево - с торца Маруси - Маза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху