К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТРИНИТИ, Когда ж я уже доеду до магазина :)))

Кстати, ботиночки в АП еще есть? Сколько они сейчас?

ART228.jpg

за эти штанишки больше 600 000
ART637.jpg

шапочка 206 000

alechik_21, Ну что, такие себе европейские цены.. Халява кончилась... А жаль :)))

Девочки,подскажите где можно купить на зиму курточку со штанишками для девочки 96размера,чтобы цена не кусалась:-)

Девочки,подскажите где можно купить на зиму курточку со штанишками для девочки 96размера,чтобы цена не кусалась:-)
В Буслике беларусский комплект - 600 000, польский - 900 000.

alechik_21, да обычный ценник вроде в наших реалиях. не сладкий, но обычный

alechik_21, мне там на Тему ничего не нра постоянно :( или размера нет. Да и на Делю с размером фигня. То, что нра, то на старших девочек только. А цены приятнее немного. Но как мне показалось не сильно дешевле.

МОлька, сегодня были джики на флисе или байке-уже не помню(и штроксы на флисе по 180-200 тыров с грудкой,но нам малы((кому на 116-велкам!
сорри за офф

кто знает, почём комбезы зимние, новая коллекция?

Звонила в субботу по поводу обуви KAVAT - сказали, еще не привезли. Кто будет в АП - посмотрите, пожалуйста. И цены :)))

Кстати, кто-то уже покупал, как отзывы?

Coraline,
Я покупала ботинки. Обувь очень приятная. Мне кожа очень понравилась. Единственный, но существенный минус, так это то, что нос не проризинен. Сбились почти же в первый день. Так что скорее всего больше не куплю.

ТРИНИТИ, Если бы там еще отзывы были :) Спасибо! *я так понимаю, это новые цены?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху