Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Мама Милы,
у нас тоже украинская карта, но в BIGZZе нам сказали, что она, к сожелению на территории Беларуси не действует. Мне кажется что в этом магазине скажут тоже самое.

Cherrry

New member
Девочки, кто был недавно в mothercare, появилось там что-то новенькое? Может наконец долгожданная зимняя коллекция подоспела?

Kvetka

New member
Cherrry, я сегодня была. Обещали после 20 завоз. Пока из комбезов только те, где один слой синтепона.

Dolya

All come true!
девочки, может кто-то вспомнит - есть ли там колготочки? чтоб зря не тянуться..

Kvetka

New member
Dolya, а вы позвоните. Мне визитку при покупках всегда прикладывали - звонить, интересоваться.
Тел. вам в лс брошу.

Бубс

Скромная королева
Была в Бигзе- очень достойный магазин, цены низкими назвать нельзя, зато вещи качественные и красивые, интересно будет туда попасть во время распродаж.

MANNA

New member
Была на днях.
Во-первых, слышала что у них в декабре начнется распродажа. Надо только выяснить с какого числа.
Поэтому решила сейчас особо не покупать, а дождаться снижения цен все таки. Насмотрела целую кучу всего. Кто был- тот знает :thank you: выбор есть.
Во-вторых, колготки есть - по 40-45 тыс. упаковка 2 пары.
Обожаю такие магазины - где есть возможность выбирать из приличного ассортимента.
А еще - термобелье на девочек видела. Хлопок+вискоза. На зиму рекомендуют. Ваши мнения? СтОит?

Tani1977

New member
Ю.Пасхали я здесь к вам заходила вы продаете одежку на девочку от Mothecare это б/у или новую.

Tani1977

New member
Уважаемые мамы подскажите как линеечку вставить о знаменательных датах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху