Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
Танюша,
Согласна с МОлька - маечки идут в размер! У меня и сын, и дочка носят! :)

nata.2005

ЖСПК - 756
Мамочки, может помните, когда в прошлом году были большие скидки на осень-зиму в МК?

Квета

Member
МОлька,
Лора, спасибо.
nata.2005, если мне память не изменяет то с 20 февраля.

Nesmeyana

Active member
Подскажите пожалуйста, трусики для девочек маломерят или нет, у нас рост 88, какой размер лучше брать ? И как они по качеству ...?

Flash

Active member
Подскажите пожалуйста, трусики для девочек маломерят или нет, у нас рост 88, какой размер лучше брать ? И как они по качеству ...?
у нас есть 2-3 года серия с Дашей. Доча 91 см и худенькая. Трусики как раз. Я бы, наверно, лучше взяла ей на размер больше, чтоб был небольшой запасик и поносить подольше. По качеству нравятся. Тоненькие, мягенькие, резиночки не жмут нигде.

Квета

Member
Девочки сегодня получила на электронную почту сообщение:

ЛИКВИДАЦИЯ сезонной коллекции!

ТМ Mothercare начинает Новый год с отличных новостей!

С 22 января и весь февраль глобальная распродажа сезонной коллекции детской одежды во всех фирменных магазинах!

Мы объявляем о тотальной ликвидации осеннее-зимней коллекции! Акции такого масштаба по продолжительности, грандиозности предлагаемого ассортимента и уникальности ценового предложения никогда ранее Mothercare не проводилось! «ЛИКВИДАЦИЯ» позволит желанию многих родителей одеть своего ребенка в модную, качественную одежду со значительной экономией для своего бюджета стать абсолютно осуществимым!

Более того, в ходе распродажи будут дополнительные интересные предложения, которые порадуют не только поклонников нашего бренда, но и тех, кто с ним еще мало знаком. Не упустите исключительный шанс сделать покупки по выгодным ценам!

Mothercare. Лучшее доступно каждому!

Ждем Вас в магазинах Мothercare!

МОлька

Well-known member
У меня муж уже спросил сколько человек к открытию по прогнозам форума будет под дверями :))))

KediNat

quantum satis
Девочки сегодня получила на электронную почту сообщение:

ЛИКВИДАЦИЯ сезонной коллекции!
пугает меня слово "ЛИКВИДАЦИЯ" в рекламе распродаж...:shok:
особенно маленькие баннеры, где слово "ликвидация" и рядом значок Мазекеа... так нехорошо сразу становится...(ттт)

Dolya

All come true!
Молька написал(а):
У меня муж уже спросил сколько человек к открытию по прогнозам форума будет под дверями
да уж. вспомните про такую же "ликвидацию" в Пароходе.
людям сказали ДО 70% скидки, кто хотел понял, что на всё 70%, так двери ломали и на морозе стояли как в мавзолей
хорошо, что не задавили никого

в нашей стране нельзя так стимулировать продажи)

Irine

Active member
ой, а я думала, что уже сегодня распродажа началась, очень удивилась, что народу совсем нет. Но уже утром почти все висело со скидками. Я ничего не купила.

Аленчык

New member
Мы сёння ўвечары былі ў АП. Зніжкі 20-30%, часам 40%. Сярэдні кошт: штаны на хлопцаў 2-6 гадоў 50-70 тыс., кофты з рукавом 25-40 тыс., байкі 55-70 тыс.
Зніжкі на ўсю вопратку! Ёсць і курткі на зніжках, і піжамы, і трусы...
Мы купілі толькі сэт белых маек (3 шт., быў 32 тыс., стаў 22400), бо іншай вопраткі ў малых хапае. :))) А так выбар ёсць (і мадэлі, і памеры), сапраўды цяжка было ўтрымацца ад пакупкі!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху