Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Варюша, незнаю... ну, оно мне теплее кажется, там вискоза в составе - тело дышет лучше...

ТРИНИТИ, :)))))) спасибо, еду...

Последнее редактирование:

darik

Active member
Девушки расскажите про термобелье Мазеровское. Стоит ли брать и в чем смысл? Думаю купить на зиму под комбез MC
я купила термо-штанишки, на большой скидке, позарилась, на мой ум, это что-то типа подштаников, как мужчины зимой носят, вообщем будем носить дома зимой с носочками, наверное.

Kolobok

Active member
Варюша, у нас термомайки. В составе небольшой эластан. Приятные к телу, хорошие футболочки.

ТРИНИТИ

Well-known member
Flash, в АП в маленьких девочках до 98 р. 2х видов: розовый и малиновый, в больших девочках вроде насыщеный розовый. Цена 145-165 т.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
leonka, ну теперь перчаток нету,но колготочек еще можно разных купить. Была утром в АП. купила 2 упаковки 98 р-ра. 2 шт. лишние - выставлю в располовинивании.

Zu-Zu

New member
leonka, кхм,может)))я за ними целенапрвленно не ехала,но смотрела все места,где висели шапочки,т.к. хотела своей доче подобрать.Не видала перчаток)))) может совсем уже зараппортовалась)

Diki

New member
Девочки! Подскажите, может гольфики на мальчиков появились 12-18 или 18-24 или боди-гольфы?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Купили сегодня колготы совершенно чудесные: тонкие, 81% хлопка. И все подкладывают, чтоб на весь Минск хватило :)

Но насчет маек с длинным рукавом- просто засада. Как будто ребенку в сад нужны только комбез, шапка и варежки, а в группе можно голышом походить.

ТРИНИТИ

Well-known member
Diki, гольфиков пока нет, если будут - сообщу :))
Velca, а вам для мальчика? А то в девочках полно термомаек с длинным рукавом...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, а вам для мальчика? А то в девочках полно термомаек с длинным рукавом...

Для девочки 5 лет.
Мне нужна обычная красивая майка с длинным рукавом, в сад ходить :) Лучше сет.

Diki

New member
Diki, гольфиков пока нет, если будут - сообщу )

ТРИНИТИ, Спасибо! Свистите если что...

Diki, Боди-гольф я покупала в тераннове

Insomnia, А где у нас тераннова детская? И как по качеству? Никогда не сталкивалась, но взрослая как-то мне не очень нра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху