Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, вроде тема про mothercare ;)

но уж если пошла такая тема, то выскажусь и я :)
я в любой фирме нахожу для себя интересные вещи
Наша мама и Бемби - до года рулят просто супер, дёшево и сердито, бодики и комбезы у меня были вне конкуренции
Маруся изредка тоже очень радуте...на днях купила дочке вещи из коллекции Сафари - это нечто! точная копия Gap но дешевле
хотя на дочке не могу экономить и заказываю и в OTTO, и на GAP, и Mothercare, и Zara...при этом непрочь прикупить пару маек Свитанок в цуме-гуме за три копейки, или спорт.штанов для дома...
а на днях влюбилась в гуме в кеды миллитари (не то гродно, не то гомель)...не было нашего размера, а цена...стыдно сказать...20 020 бел.руб.
Почему бы не купить :) хотя дома две пары новых кроссовок Nike и Puma

Coraline

Jones
Юнона, На Востоке еще нет, открылся на *исправлено* Старовиленском :) тракте, в новом доме недалеко от Дворца молодежи

Последнее редактирование:

Che Guevara

New member
вообще мало кто у нас наверное является носителем только одной марки...и естественно вещи варьируются и в плане производителей, и в плане стиля...скажем при мне в мазекее очарованная магазином бабушка накупила кучу бодиков, маечек, баечек с распродажи - а увидев плащик на 86 за 145тыщ - сказала - чудный, но дорого...и вполне возможно купит калинку...или тот китай, на котором сформировано отношение к made in china на бирках...я сама например посмотрев на колготки решила, что польские за 14 тыщ меня вполне удовлетворяют и вместо 2-х я имею за те же деньги 3...а в марусе наверное бывают неплохие вещички - но когда я прохожу в еороне около их манекенов - мне уже заходить и рассматривать всё предлагаемое почему-то не хочется...конечно может с т.зр. администрации это отклонение от темы - но выше было выражено негодование маркой и вполне резонно выяснить - какие достойные альтернативы есть и в каком случае ценообразование более гуманно...я ответа так и не услышала...посему думаю -пущай мине дурят...зато обслуживание (в новом м-не именно) весьма располагает..заботливо так дурят)

dajna

Карасёва мама
SFE,
а во что ж вы ребенка одеваете? Маруся, Бэмби, Наша мама, mothercare, sevi baby вам не нравятся... Сами шьете?

SFE

New member
SFE,
а во что ж вы ребенка одеваете? Маруся, Бэмби, Наша мама, mothercare, sevi baby вам не нравятся... Сами шьете?

Я не писала, что качество МК меня чем-то не устраивает:) Нареканий нет! Меня не совсем устраивает модельный ряд…. НО это дело вкуса каждого:) да и сама не шью:)
Я как и Алиса в стране чудес предпочитаю одежду разных марок в зависимости от понравившейся или нужной вещи:) Могу и наши Свитанковские майки купить по 2,5 тыс дома ходить, и шортики для дома их же взять за пару тыс, и купалинковскую пижаму покупаю, вещи Белль Бимбо – одноплатье носим тащимся, а одни штаны хватило на пару стирок: полиняло нереально, форму потеряли, а также довольно часто беру вещи Zara детская, H&M (хотя тоже был печальный прецедент с бодиками:( ), польские Amadeo и Wojcik, Next, In style и Strada:) две последние практически не представлены в нашей стране, хотя при довольно низкой и преемлемой цене отличное качество вещей!
И абсолютно ВСЕ перечисленные марки – «сделано в Китае»:)
Знаю, что не у всех есть возможность одевать в перечисленные марки деток, но и нельзя однозначно утверждать что «вот это плохо, а вот это хорошо». У каждого свое мнение по каждой марке:) о чем я и пыталась сказать!

Sveta Parf

New member
Девчонки, насчет Китая скажу, что если это фабричное, то кач-во у них ооочень хорошее. У меня родственники живут в Канаде, и передают много вещей Китайского пр-ва (в основном там всё китайское как и в Амереке), они и я довольны качеством.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
у меня 98% гардеробчика малой из сша и Англии......гап, олдневи, чилдренплейс, ошкош и тд. а так же некст, адамс, M&S.....и все!!! произведены в китае, индонезии, португалия, вьетнам, индия и тд и тд. ни 1 веши сделано в сша или Англии.....
наверно просто Китай нам и Китай им - это два разных Китая =)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Последнее предупреждение всем! Тема посвящена отдельному брэнду детской одежды! Создавайте отдельную тему и там обсуждайте "все остальное, кроме..."

Sveta Parf написал(а):
насчет Китая скажу, что если это фабричное, то кач-во у них ооочень хорошее
а как качество может быть не фабричным...
Вы что думаете что Mothercare шьётся на фабрике, а другие фирмы на улице? или дома на швейной машинке?
всё равно на фабрике
просто у той же Mothercare будет более жёсткий контроль качества

Lena Z3

New member
закупилась в магазине по полной
джинсы, юбку, свитер, бодики -гольфики (нужны как оказалось в нашем возрасте - седло у джинс и брюк там низкое везде, и в свитере широкая горловина) - все одна коллекция
также прикупила беретку, кофточку летнюю....короче довольна по полной))

aleno4ka

Member
Кто был в последнее время на Старовиленской? Появилась ли новая летняя коллекция? Как цены?

Coraline

Jones
aleno4ka, Я была чуть больше недели назад, еще не было летней, но уже вот-вот ожидали.

Мила

New member
Зёмка,
на Старовиленском тракте дом 10. Это высокий новый дом. Магазин в торце этого дома

*Pretty*

симпатиШная
Мы в субботу на книжную ярмарку ездили и зарулили в МК.На маленьких выбор огромный. Нам то уже 4 года и то на скидках купила 2 гольфика за 38 000,это круто я считаю, 2 моднявые кофтенки лекие за 55 000, и штанцы весенние за 45 000. Ну в общем довольны. Нам раньше привоили вещи этой марки, все что уменя было стиралось великолепно,цвет не терялся вообще. Посмотрим что со здешними приобретениями будет. А по ценам так на некоторые вещи так нелюбимая мной Маруся - дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху