Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lysia

New member
на старовиленской такого не видела
да, почему то там нету, подруга ездила, но не нашла((( может раскупили уже, я видела в АП

Девочки, может кто знает, можно ли заказывать одежду как-нибудь с сайта mothercare.com?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Вчера во второй половине дня на Старовиленской были такие сеты (если я правильно поняла): яркие полосатые+фиолетовые легинсы, платья - такое же полосатое+ красное. Были все размеры. Были также сеты толстеньких гольфиков такой же расцветки: полосатый+ фиолетовый

lysia

New member
Вчера были такие сеты на Старовиленской (если я правильно поняла): яркие полосатые+фиолетовые легинсы, платья - такое же полосатое+ красное. Были все равмеры. Были также сеты толстеньких гольфиков такой же расцветки+ полосотый+ фиолетовый
нее, я говорила про сет полосатая кофточка и джинсовая туничка из этой же серии, а вот сет туничек-платьев мне не понравился из-за красного платья (цвет некрасивый совсем)

vik-tory

New member
я чего-то не "догоняю"....
это точно...

Нервные клетки они ведь не восстанавливаются...
уясните это в первую очередь себе...

нет,рисонуться перед всеми

И Так Всё понятнО!
НИ-ЧЕ-ГО вам не понятно

ООлюня

New member
К.Юля, не обращай внимания:laugh: Какой Chopart? Уверена известный нам модник и прочитать то правильно не сможет:whistle:

lysia, сегодня была на Старовил. нет там такого сета. Вообще для девочек на возраст 2-3 и 3-4 нет ничего!!!! Из верхней одежды в малышах висели красные полупальто все размеры макс 24-36

во взрослых кртка утепленная

пальто черное и розовое

и бежевое пальтишко под пояс, на сайте не нашла, но все очень мрачное мне показалось! Будем ждать новой коллекции!!!!!!!!!!!!!!

Серебристые (о которых ранее говорили) 2 куртки висели, 12-18 и 18-24, но они очень маленькие!!!!

К.Юля

Active member
ООлюня,
спасибо!
Искренно развеселилась!:)))

мрачно это мягко сказанно!!!
И так грустно и пасмурно, а ещё ребенка в это как принарядишь - совсем тоска...
Очень жду весенню коллекцию!!!

уля13

Member
а я очень хочу сет их двух вязаных гольфиков с горлышком ребенку 2-3 или 3-4 года,любой расцветки,может кто видел,где есть еще?

МОлька

Well-known member
Девочки, может кто знает, можно ли заказывать одежду как-нибудь с сайта mothercare.com?
можно было. но напрямую дорого. Почитайте там, там же все написано.

а я очень хочу сет их двух вязаных гольфиков с горлышком ребенку 2-3 или 3-4 года,любой расцветки,может кто видел,где есть еще?
на Бигсе сегодня были из обсуждаемых выше полосатых и фиолетовых. Я мелкой купила. А не устояла все-таки перед серебристой курткой :( Блин.
И да! Гольфов добрала еще :)))

calandiva

New member
а мне вот эта курточка очень понравилась,купила :) сомневалась между ней и темно-персиковой.Но ребенок сказал,что не хочет вторую.Цвет на фото искажен,в реале она темно-темно-фиолетовая.
10238088384cc86639135c7.jpg
цена 111 000(была 185 000)

еще взяла сет из двух двойных шапочек (38000/190000) и сет перчаток к ним (24000/16800)

ООлюня

New member
МОлька, вы как всегда)))))) а куртку серебристую на какой возраст взяли, подошла?
calandiva, модель очень классная, но мне она показалась конкретно черной(

уля13

Member
на Бигсе сегодня были из обсуждаемых выше полосатых и фиолетовых. Я мелкой купила. А не устояла все-таки перед серебристой курткой :( Блин.
И да! Гольфов добрала еще :)))[/QUOTE]
Спасибо,может и мне повезет.Люблю вещи в запасе,завтра с утра сбегаю,мне очень понравились джинсы на флисе,купила 2-3 года,с розовыми строчками,сидят хорошо,есть регулировка по талии и рбенок,которму 1г 10мес от них просто в восторге,ходила дома перед зеркалом и любовалась собой.Такое удовольствие,когда ребенку нравиться,это саое главное!

Chelsi

New member
а я очень хочу сет их двух вязаных гольфиков с горлышком ребенку 2-3 или 3-4 года
На Старовиленской были сегодня фиолетовый с полосатым - то, что только что обсуждали))) В четверг на бигзе были такие же.
А еще на Бгзе купила обсуждаемый сет
сет полосатая кофточка и джинсовая туничка
здорово смотрится)))

AnnySan

Active member
а зачем мазу заказывать,ведь есть же еще магаз мандко и маркс и спенсер,доставка 7,5 фунтов, вещи и коллекции очень сильно перекликаются с мазей, вот только распродажи у них ну совсем по другим более приятным ценам тут платье розовое карнавальное выставляли,цена на скидке 60 тысяч вроде писали,там почти такое же стоило столько и без всяких скидок, а на скидке уже на наши деньги 30 тыс было))) и так очень много вещей,вот,единственный момент это то что можно не угодать размер или цвет на картинке смотрится иначе, в общем лотерея,отчасти.

К.Юля, я досих пор платьице вашей мылышки новогоднее вспоминаю:),эх, а моя так носить не умеет

lysia

New member
а зачем мазу заказывать,ведь есть же еще магаз мандко и маркс и спенсер,доставка 7,5 фунтов, вещи и коллекции очень сильно перекликаются с мазей, вот только распродажи у них ну совсем по другим более приятным ценам тут платье розовое карнавальное выставляли,цена на скидке 60 тысяч вроде писали,там почти такое же стоило столько и без всяких скидок, а на скидке уже на наши деньги 30 тыс было))) и так очень много вещей,вот,единственный момент это то что можно не угодать размер или цвет на картинке смотрится иначе, в общем лотерея,отчасти.
да на сайте много всяких моделей понравилось, у нас здесь не видела, вряд ли это новая коллекция - так как на сайте распродажа на них

здорово смотрится)))
вы купили? брали с леггенсами? ой, как я надеюсь, что нужные размеры (3-4 года) дождуться меня до четверга, хотя очень-очень сомневаюсь)

видела в АП в среду, как сейчас - не знаю)

МОлька

Well-known member
МОлька, вы как всегда)))))) а куртку серебристую на какой возраст взяли, подошла?
на 2-3. Еще большая. Так у меня на сейчас и есть несколько некстовских курток :) Стиль правда другой.

уля13

Member
да на сайте много всяких моделей понравилось, у нас здесь не видела, вряд ли это новая коллекция - так как на сайте распродажа на них

На сайте вещи,что со скидками-это старая коллекция,а остальное-это новая коллекция,точно.Просто там не по коллекциям,а по асортименту и видам одежды,вот и выдает платья,наприме все и распродажные и новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху