Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
в АП. никаких вообще. как и не было)))
прикольно :))))
в понедельник что-то висело. правда носки только на 1-2 и 7-10 лет. одни только нашла на 2-4. Но их было много ))))
неужели все так разобрали........

Aurora

Active member
правда носки только на 1-2 и 7-10 лет. одни только нашла на 2-4. Но их было много ))))
неужели все так разобрали........
ну надо ж было на чем-то душу отвести)))
Если честно, сейчас вот уже цены кажутся и ничаво...Ну, штаны за несколько кг гречки...Я вот сет из 3 футболок красивый за 87тыщ купила и радуюсь.
Ко всему привыкает народ белорусский:)

Esther

Spirit
Дамы, готова располовинить 2 сета боди 62-го размера (рукав длинный и рукав короткий), пишит, если кому интересно. Цвет на девочку.

К.Юля

Active member
Девочки..! Грустную весть я Вам несу....:(((((
в Mothercare переоценка!!!!
Носки, пижамки, маечки и трусики, бодики...не раскупили, - сняли на переоценку!!!!

vik-tory

New member
Интересно будет посмотреть почем же сейчас будут трусики/носочки???
как в Мазе с панамами, для девочки на 3 года?
Вчера В Бигзе оставалась одна джинсовая 3-6,вторую мы забрали,и цветных по-моему висело много,про размеры не скажу,ну думаю,раз не пару штук оставалось,размер будет.Больше ничего не наблюдала.В АП неделю назад покупала белую 3-6,оставалась тоже еще одна,и цветные были разновидности вроде две.

Тигрица

Вредина полосатая
в Mothercare переоценка!!!!
Носки, пижамки, маечки и трусики, бодики...не раскупили, - сняли на переоценку!!!!
Ааааа, как я вовремя успела! В понедельник купила младшенькому две упаковки трусов. Интересно, сколько они сейчас будут стоить?

Солнышко

Солнечная мама
Jewel, не смотрела цены. Я глянула на цены на сарафаны-кофты ради любопытства- такие, как и были.

Jewel

Active member
Jewel, не смотрела цены. Я глянула на цены на сарафаны-кофты ради любопытства- такие, как и были.
сегодня была во всех магазинах. Того что хотела обменять на другой размер + докупить уже не было :( Цены на оставшийся товар пока прежний

К.Юля

Active member
Сарафаны, платья, маечки...не снимали!
Пока Меняют Только носочки, колготки, маечки и трусики, пижамки, боди и слипы!

Бэтти

New member
Пока Меняют Только носочки, колготки, маечки и трусики, пижамки, боди и слипы!
А говорят, что просто нет, что мол раскупили(((

Блин, девчонки, и никто не подсказал, что получили мой долгожданный комбез. Я чисто случайно сегодня забежала в АП, чуть не обомлела от счастья. Ещё повезло, что девочка в очереди подсказала, что они маломерки. Такой прикольный)))

Купили ещё "на вырост" кресло по старым ценам.

К.Юля

Active member
Бэтти,
не нужны им абсолютно бессмысленные разборки.., вот и не говорят!
Но! К сожалению это так!!! 300%:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху