прикольнов АП. никаких вообще. как и не было)))
в понедельник что-то висело. правда носки только на 1-2 и 7-10 лет. одни только нашла на 2-4. Но их было много ))))
неужели все так разобрали........
прикольнов АП. никаких вообще. как и не было)))
ну надо ж было на чем-то душу отвести)))правда носки только на 1-2 и 7-10 лет. одни только нашла на 2-4. Но их было много ))))
неужели все так разобрали........
Нет, я имела в виду именно старые цены )))Тигрица, я так понимаю,что
vik-tory про новые цены. где сарафаны по 150. переоценивать уже по 300?
А как со всякими ванночками, матрасиками дело обстоит? Не обратили внимание?Носки, пижамки, маечки и трусики, бодики...не раскупили, - сняли на переоценку!!!!
вот же ж блин(((в Mothercare переоценка!!!!
Вчера В Бигзе оставалась одна джинсовая 3-6,вторую мы забрали,и цветных по-моему висело много,про размеры не скажу,ну думаю,раз не пару штук оставалось,размер будет.Больше ничего не наблюдала.В АП неделю назад покупала белую 3-6,оставалась тоже еще одна,и цветные были разновидности вроде две.как в Мазе с панамами, для девочки на 3 года?
цены прежние?АП панамы цветные и однотонные
Ааааа, как я вовремя успела! В понедельник купила младшенькому две упаковки трусов. Интересно, сколько они сейчас будут стоить?в Mothercare переоценка!!!!
Носки, пижамки, маечки и трусики, бодики...не раскупили, - сняли на переоценку!!!!
сегодня была во всех магазинах. Того что хотела обменять на другой размер + докупить уже не былоJewel, не смотрела цены. Я глянула на цены на сарафаны-кофты ради любопытства- такие, как и были.
А говорят, что просто нет, что мол раскупили(((Пока Меняют Только носочки, колготки, маечки и трусики, пижамки, боди и слипы!