Zu-Zu, Вы на пособие в 300тыс. одеваете двоих детей в Мазу,Некст и Бартек???
Zu-Zu, Вы на пособие в 300тыс. одеваете двоих детей в Мазу,Некст и Бартек???
С этим согласна , почти. Потому что порой зайду в Цум, Гум, посмотрю сколько там маечки стоят (не нательные), думаю лучше в мазе купить. Много украинского пр-ва, не говорю, что плохие, но имхо трикотаж тонкий, дизайн проигрывает, а цена почти как в мазе.мы в разные магазины ходим наверное)
можно найти дешевле мазы и качество тоже нормальное. Но дизайн да(
ваше право) только это ничего не меняет.
Вы молодец, не у многих так получается, я отношусь к последнимВсе получается-нужно грамотно распланировать)
У Бель Бимбо сейчас очень неплохая одежка, и по дизайну, и по качеству. И стоит относительно недорого. Очень красивые кофтейки недавно с крестной детям прикупили.можно найти дешевле мазы и качество тоже нормальное. Но дизайн да(
почем?Очень красивые кофтейки недавно с крестной детям прикупили.
Кофты на молнии с капюшоном, внутри типа такой махрушечки петельками (забыла, как называется) - белая с синей вышивкой 60 тыс, двусторонняя бело-фиолетовая (на одну сторону - белая с фиолетовой вышивкой и полосатым изнутри капюшоном, на другую - полосатая бело-фиолетовая) 80 тыс. Ну очень классно смотрятся. А майки в том же стиле по 20 тыс.почем?
я поехала малой майку купить, пришлось взять белорусскую совсем никакую, только в песочницу(
+1000У Бель Бимбо сейчас очень неплохая одежка, и по дизайну, и по качеству
так в баксах как были примернов ecco зашли 480тыс. детские спртивные босаноги
это понятно цены то в белках выросли, а их в кошельке то больше не стало))))так в баксах как были примерно
пздц. ПРостите мой французский. Я в шоке... Ввиду таких ценников у нас в темке с СП пристрой. Мот кому майки мальчику нужны...я сегодня побывала в АП и в Бигсе-сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!! Сарафанчик с жилеткой (кстати, понра очень) 330000, какие-то майки за 220000, комбезик 229000((((((-это, наверное, новый завоз.Вещи, которые висели раньше стоят по-старому, за исключением трусов, пижам, носков. А пижама на которую мне было жалко70000тыс, уже 149(
м-даааааааа...Сарафанчик с жилеткой (кстати, понра очень) 330000, какие-то майки за 220000, комбезик 229000((((((-это, наверное, новый завоз.Вещи, которые висели раньше стоят по-старому, за исключением трусов, пижам, носков. А пижама на которую мне было жалко70000тыс, уже 149(
искренне завидую!!!честно!!!оказывается есть таки люди