Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас с мужем сейчас доход как и
Zu-Zu был зимой.Но нам родители на детей подкидывают или деньгами или вещами периодически.За квартиру сами платим коммуналку,за садик сыну.Но у нас кружки пока бесплатные.Маза была для меня спасением по соотношению качество-цена-дизайн.Процентов 70 одежды там покупала.По каталогам тоже бывало,что заказывала.Наше белорусское очень редко,но тоже было.Сейчас в связи с закрытием у нас в городе МК немного обидно.Не так много магазов хорошей детской одежды останется.:(
Ну а про достаток-не скажу,что очень просто,но выкручиваемся.И двое детей тоже во многом нуждаются,поэтому приходится находить возможности.

Ёжик

New member
мы в разные магазины ходим наверное)
можно найти дешевле мазы и качество тоже нормальное. Но дизайн да(
С этим согласна , почти. Потому что порой зайду в Цум, Гум, посмотрю сколько там маечки стоят (не нательные), думаю лучше в мазе купить. Много украинского пр-ва, не говорю, что плохие, но имхо трикотаж тонкий, дизайн проигрывает, а цена почти как в мазе.
ваше право) только это ничего не меняет.
:)

Все получается-нужно грамотно распланировать)
Вы молодец, не у многих так получается, я отношусь к последним :).

Тигрица

Вредина полосатая
можно найти дешевле мазы и качество тоже нормальное. Но дизайн да(
У Бель Бимбо сейчас очень неплохая одежка, и по дизайну, и по качеству. И стоит относительно недорого. Очень красивые кофтейки недавно с крестной детям прикупили.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Тигрица

Вредина полосатая
почем?
я поехала малой майку купить, пришлось взять белорусскую совсем никакую, только в песочницу(
Кофты на молнии с капюшоном, внутри типа такой махрушечки петельками (забыла, как называется) - белая с синей вышивкой 60 тыс, двусторонняя бело-фиолетовая (на одну сторону - белая с фиолетовой вышивкой и полосатым изнутри капюшоном, на другую - полосатая бело-фиолетовая) 80 тыс. Ну очень классно смотрятся. А майки в том же стиле по 20 тыс.

Тигрица

Вредина полосатая
Вишня-черешня, магаз в Веснянке напротив футбольного манежа, оранжевая вывеска "Товары для детей" (длинный белый дом, в нем много магазинов). Быстро все разметалось, но они периодически подвозят. Леггинсы однотонные, кста, по 14 тыс.

annika-

New member
А меня вот последнее время качество мазы частенько стало огорчать. Ткань и пошив уточню. Тоже бывает и тонкая, нитки иногда торчат. У подруги появились дырки на майке ребенка, как будто ткать протерлась. Дизайн, явно лучше белорусских одежек, но! На фоне повышение цен просто буду еще внимательнее смотреть и выбирать у них вещи. Часто просто изумительны одежки до 3-х лет, на постарше и ткань проще, и пошив, и дизайн.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У Бель Бимбо сейчас очень неплохая одежка, и по дизайну, и по качеству
+1000
Купила кофточку с длинным рукавом и юбочку штроксовую дочке за 24 и 29 тыс соответственно.Сыну вчера купила штроксы прикольные за 50 тыс.

уля13

Member
Что и говорит,естественно для большинства людей это будет очень дорого -отдать 70тыс за 3 нательные маечки при пособии 340 тыс. или 190тыс за 3 слипика.Естественно,что никто не будет возить сюда себе в убыток импортный товар,но я не думаю что на доход семьи в 1.5 млн можно много себе позволить в настоящее время и одевать ре в мазекеа и обувать вимпорнтыю обувь и на питании не экономить и на себе.Это уже будет магазин точно не для большинства,как и много е другое,к сожелению.

ООлюня

New member
уля13, согласна с вами полностью. Пособие 340тыс., носочки купи пару сетов уже минус 120) а про обувь бартек и ещё одежку фирменную вообще молчу. босаники покупали в европе 250-270тыс. пару недель назад, в ecco зашли 480тыс. детские спртивные босаноги, посмеялись и ушли.

Что тут поделать, все ровно будем бегать на новые коллекции, вот только колличество покупок будет минимальным(

Тигрица

Вредина полосатая
Когда мы в прошлом году полгода жили с родителями, нам тоже денег на все хватало. Хотя и часть коммунальных оплачивали, и еду покупали (все равно мама тоже покупала, готовила на всех и сладостями детей снабжала, и на шмотки им периодически подкидывала). А сейчас шиковать не получается.

МОлька

Well-known member
в ecco зашли 480тыс. детские спртивные босаноги
так в баксах как были примерно :)))

Я искренне не понимаю удивления ценам. За импорт надо ж платить и на новое деньги надо где-то взять? Цены в валюте выросли не на много товаров. В основном остались...
Можно сколько угодно рассуждать, что мы получаем белки. Но импорт продавцу за белки кто даст, вы бы дали?

А так конечно страшненько, ну бум вспоминать искусство штопки ;)

katrin2009

New member
я сегодня побывала в АП и в Бигсе-сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!! Сарафанчик с жилеткой (кстати, понра очень) 330000, какие-то майки за 220000, комбезик 229000((((((-это, наверное, новый завоз.Вещи, которые висели раньше стоят по-старому, за исключением трусов, пижам, носков. А пижама на которую мне было жалко70000тыс, уже 149(

МОлька

Well-known member
я сегодня побывала в АП и в Бигсе-сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!! Сарафанчик с жилеткой (кстати, понра очень) 330000, какие-то майки за 220000, комбезик 229000((((((-это, наверное, новый завоз.Вещи, которые висели раньше стоят по-старому, за исключением трусов, пижам, носков. А пижама на которую мне было жалко70000тыс, уже 149(
пздц. ПРостите мой французский. Я в шоке... Ввиду таких ценников у нас в темке с СП пристрой. Мот кому майки мальчику нужны...
Слушай, ну это же жесть... А покажи какой понравился, мот на сайте есть? Мот дешевле уже оттуда в самом деле заказывать?

анастассия

...любимая мамочка...
Сарафанчик с жилеткой (кстати, понра очень) 330000, какие-то майки за 220000, комбезик 229000((((((-это, наверное, новый завоз.Вещи, которые висели раньше стоят по-старому, за исключением трусов, пижам, носков. А пижама на которую мне было жалко70000тыс, уже 149(
м-даааааааа...
кому не слабо на пособие в Мазе одеться???((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху