Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ally

New member
Девочки, а обувку kavat кто-нибудь на прошлую зиму своим детям покупал? Интересно отзывы услышать как по теплоте она?

МОлька

Well-known member
ally, и мне интересно. я на осеннюю глянула. мот старшему взять. но как она носится интересно.

Солнышко

Солнечная мама
ally,
МОлька, я купила еще весной зимние сапоги на распродаже. Долго с девушкой продавцом насчет тепла беседовала, на сказала, что кто на прошлую зиму брал эту модель пришли и купили на скидке на следующую. Что зимы в стране производителе тоже холодные. Что на мороз подходит, а в совсем лютые морозы дети долго на улице не находятся( что не лишено логики). Так что я купила сапоги , сиреневые с вышитыми цветочками. Будем смотреть, что зимой будет. Уж что меня порадовало в этих сапогах, так это цена. Сомневаюсь, что что-то хорошее найду за эти деньги осенью.

МОлька

Well-known member
Солнышко, слу, а как они по удобству? не меряли? а то я так покрутила. Широконькие, что мне непривычно. Ну и такие... на вид дубовые :) я сапоги не крутила в руках. деми только.

Солнышко

Солнечная мама
МОлька, меряли. Несколько пар меряли- ботинками- ей меньше понравилось, сказала, что сапоги удобнее. Не такие они и дубовые. Ее российские прошлогодние были из мягкой кожи, а эти из более твердой. Но ходить в них ей понравилось. Очень удобное голенище. У нее нога широкая с высоким подъемом- то что надо по моделе. Как будут в носке - посмотрим. В магазине она в них минут минут 20 ходила, пока я с размером определялась и цвет нужный искали. Нигде не жало, не давило, те терло. Говорила, что комфортно. Зимой видно будет. Хотелось бы верить, что девушка-консультант не обманула, говоря, что приходили люди за новыми парами. Хотя какой ей смысл меня обманывать был, ведь и я их, и они меня все в лицо знают. Смысл постоянным клиентам врать, чтобы потом их лишаться-)))

МОлька

Well-known member
Солнышко, спасибо за инфу. Меня осенние ботинки оч радуют. Взяла бы мелкому. Но такие цвета обязывающие. Вот купи желтые ботинки... к ним надо шапку в тон или шарф. Так ведь? а то куртки у нас серые, красные, зеленые. Желтой нет :) И моделька такая унисекс осенняя как мне кацца. Даже я бы девочке обула под джики

ally

New member
Солнышко,
Спасибо! Я вот зимние смотрела, модель вроде Аляска, для мальчишек. Вот они в другом магазине: http://www.brandosa.co.uk/kavat/alaska-324080-lila/a19574
Так они мне камики очень напомнили. Значит будем брать :)

МОлька,
Вам вообще классно - берите унисекс, и Тёма и Деля поносить смогут :)))

Солнышко

Солнечная мама
ally, вот, я на них тоже смотрела, их девочкам брали-)))Но они ей не понравились. Мне показалось, что у них хорошая подошва. Но сапоги все равно победили-))).

МОлька, а серый хорошо с желтым сочетается. Можно перчатки желтые, ведь полно желтых перчаток. С шарфом-шапкой посложнее будет. А вообще, пусть ботинки будут яркие-)))и выделяются-)))сейчас же все может быть разным, аксессуары не обязательно под обувь должны быть.

МОлька

Well-known member
Солнышко, в красной куртке и желтых ботинках будет как "гусь лапчатый" :) че-то мне кажется. мне и салатовый нравится. но тоже не катит. желтый уже лучше.
Про шапку думала. самый вариант был бы. у него и есть вроде, но не яркая. и не факт, что налезет еще.

МОлька

Well-known member
Солнышко, ну значит че другое купим :) если б я была уверена, я бы сразу взяла.

Солнышко

Солнечная мама
МОлька, я была насчет сапог уверена, просто всю зиму у них мне цена не нравилась. Думай.

К.Юля

Active member
МОлька,
Я тоже там постояла....и ушла....:(
На мальчиков понравилось... а на девочек нет....:(

по поводу широкие... у нас зимой были Kuoma, они вообще широченные..., но до безумия удобные(по крйней мере нам, с нашей широкой ножкой и подъёмом))
Единственный минус, - Лиза Привыкла, что ей нигде ничего не давит, ножке свободно...Весной ничего не возможно было обуть, - всё ей давило, жало и т.п.
И когда я спрашивала, в чём Тебе удобно, тащила зимние...

Nadea

New member
Девочки, подскажите, в каком из магазинов есть белые полотенца(для купания)? Может кто-нибудь видел? А то далеко ехать... Уж если ехать, то наверняка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху