Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
platina
Да,трусики-то там есть,но на вашу малышку вы там их не купите,я не видела трусиков меньше,чем на 4 года,хотя тоже оч. хотела купить своей дочке!
Irena_k
У них много сопуствующих товаров: и косметика,и подгузники,и пустышки,и посуда,и горшки,и полотенчики! Должны быть и многоразовые подгузники! Но чтобы зря не ехать,лучше позвоните им и уточните.
Irena_k,
многоразовые подгузники - типо медел? если да, то в самом бигзе их навалом. Хотя маза является тоже их продавать должна. В аптеках они тоже бывают, хотя не во всех.
Я сколько ни смотрела белье: ни в Бигсе,ни на Старовиленском тр-те ни разу не видела ни маечек,ни трусиков маленького размера! Самое маленькое,что я видела - это трусики на 92/98 (и то это было один раз) чисто белого цвета,а я люблю разноцветное детское белье! А вот сыну конечно покупаю там без проблем,но ему-то уже 4 года!
Вчера купили на старовиленском сиденье на унитаз - не удержалась. 74 тыр.
И лесенки были к унитазу, но нам не надо. Красотища! С любимыми Винни Пухами.
Кто-нибудь покупал в мазе жилет, чтоб плавать? Думаем купить, т.к. собираемся ехать на море. Как он в эксплуатации?
А насчет московской мазы, так у нас и в самом деле и выбор больше, и цены ниже. Знакомая (живет в Москве) приезжала и скупила у нас полмагазина.
Вчера купили на старовиленском сиденье на унитаз - не удержалась. 74 тыр.
И лесенки были к унитазу, но нам не надо. Красотища! С любимыми Винни Пухами.
Lena Z3
На скидках для девочек маечки,шортики,был со скидкой 50 % сет из 2 кофточек с дл. рукавчиком,джинс. сарафан,джинсики,несколько видов легких брючек.Но в большинстве своем вещи со скидками уже в ограниченном количестве,т.е. не все размеры! Много было только маечек и шортиков(правда и скидка там не оч. большая - 20 %)
Тигрица,
че-то мне в итоге понравились в эксплуатации нарукавники больше. У нас мазовский как бы купальник с ободком, так мы один раз попробовали - под мышки залазит, неудобно особо. Но ради справедливости - он нам большеват.
Lena Z3,
сиденье классное. Там по бокам ручки, если на что-то широкое ставить. И снизу несколько нескользящик наклеек.
ох уж и открыли mothercare возле моего дома,прощайте деньги в кошельке,сейчас оч...хорошие скидки на летнию коллекцию от 20-50%,малой столько всего накупила и даже на следующее лето:so happy:,на осень еще ни чего нет,они летнюю обновили....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.