Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, подскажите, есть ли распродажи ? Вроде СМС не приходила, но, возможно, я ее пропустила.
Нам майки нужны, но сет за 300 тысяч не вдохновляет.

МОлька

Well-known member
vik-tory, вроде штука 250 тыс.
Девы, кто-нить недавно был? Не подвозили еще джики на флисе? хочется другую модельку какую-нить малому. Те, что есть, только от безысходности купила бы :( Хотя померять надо конечно. Но не впечатлили.

katrin2009

New member
Была в Бигзе, распродажи не видела. Что-то подвешивали новое.

МОлька, искала тоже джинсы на флисе, но не нашла (правда смотрела только в девочках)))

Zu-Zu

New member
ой,вчера птичка на хвосте принесла,что гольфики в Мазе 1шт. по 240-260 т.р.? я пока в шоке пребываю....

МОлька, еще не дешевле заказывать напрямую?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, давай посчитаем :) думаю чуть дешевле станет. но ассортимент разный. на сайте не все есть, что мне надо.
А так да. Маечка с длинным рукавом на девчат наших. Не в сете. Одна. МНе понравилась. 170 тыс.
Я предпочитаю в белках не думать. грустно.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Была в Бигзе, распродажи не видела. Что-то подвешивали новое.
Там у них была круглая стойка с распродажными вещами, в основном что-то летнее, справа от кассы недалеко от стенда с игрушками.
И в том углу, где на девочек до трех лет, тоже вроде какие-то вещи со скидками были.

Я предпочитаю в белках не думать. грустно.
И страшно.

на некоторых вещах висит табличка "Отличная цена".
издеваются. шучу, конечно

Вроде СМС не приходила, но, возможно, я ее пропустила.
Расскажите, пожалуйста, как Вы на эти смски подписались?

МОлька

Well-known member
А мы не дождались и купили Теме джики на флисе уже какие были :( Умру же если привезут ща красивые.

vik-tory

New member
на некоторых вещах висит табличка "Отличная цена".
ой,а это какая?и что за вещи?хочу пижамок по более менее нормальной цене,вот никак не выберусь...
так вроде,когда карточку дают,это автоматически потом присылают,уже не помню

Nesmeyana

Active member
Там у них была круглая стойка с распродажными вещами, в основном что-то летнее, справа от кассы недалеко от стенда с игрушками
это они туда совсем распродажное вывешивают, а то просто, висят вещи на своих местах с переклеенным ценником и ярлык может быть оранжевый %
Как-то теперь не по себе становится, когда в Мазу заходишь... раньше, если не успел приехать в первый день, когда коллекцию вывешивают, то фиг свой размер купишь, а теперь бери-не хочу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Купили там автокресло, получилась большая сумма разовой покупки. Выдали скидочную карточку, и с тех пор стали приходить СМС.

ТаЛи

always win

Аленчык

New member
Amadeussee, там яшчэ каля касы ляжаць спецыяльныя паперкі: "Калі Вы хочаце атрымліваць ад нас рэкламную інфармацыю, напішыце свае дадзеныя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху