Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Девочки, по мне так есть в мазе что прикупить))) особенно белье мне понравилось, такие трусики яркие ;)
Кто знает где есть купальники в мазе?

Солнышко

Солнечная мама
Kolobok, по 5 штук- 129500. 7 штук- по-моему 189500. Я купила 2 сета по 5 штук, дешевле за пару выходит. С 10% скидкой по карточке+25% получилась общая скидка за 2 сета 70 тыс. практически.

ТРИНИТИ

Well-known member
ООлюня, вроде кто-то из девочек недавно прикупил купальник в АП, там где скидки они висят, но размеров очень мало.

Феломена, на АП спальные мешки всегда есть, тем более на 18 месяцев. Это маленьких может и не быть, а на такой возраст будут.

Последнее редактирование:

F.Natali

New member
ООлюня,что разведка доложит? ))
И еще такой вопрос,если ребенок очень подвижный ночью,одеяло не удержишь на месте никак, спальник как-то успокоит от постоянных передвижений?

Coraline

Jones
Девочки, до какого числа скидки +15%? А то я письмо из почты удалила :))) *смски, понятное дело, те сразу удаляю*

ТРИНИТИ

Well-known member
ООлюня,что разведка доложит? ))
И еще такой вопрос,если ребенок очень подвижный ночью,одеяло не удержишь на месте никак, спальник как-то успокоит от постоянных передвижений?

F.Natali, смотря какой ребенок. Мой тоже одеяло не признает, но и в спальнике спать отказывался((. Наш так и пролежал без дела.

ООлюня

New member
F.Natali, смотря какой ребенок. Мой тоже одеяло не признает, но и в спальнике спать отказывался((. Наш так и пролежал без дела.

Я в таких случаях только сливами спасаюсь)

F.Natali, Разведка перенеслась на утро завтрашнего дня ;)

F.Natali

New member
ТРИНИТИ,думаю,моя тоже не станет в нем спать,с рождения не приучены,сейчас 1,7,а так хочется спокойной ночи ....
Может кто видел пижамки на девочек 6-7 лет,есть что выбрать?

ООлюня,так у нас всегда только слипы,я мешок хочу для "усмирения" ночной активности )) гляньте пижамки на 6-7,плиз

innl

New member
Девочки , а вы спасльник одевайте , когда ребенок уснет !
Моя дочка очень часто раскрывается ночью , при чем никой пижамы она наотрез одевать не хочет . Первое время я ей одевала , как только она уснет пижамку и носочки. Через мин. 30- 40 я просыпаюсь проверить , как мое дите спит - а уже штаны и носки валяются на полу. Как умудрялась снимать сонная ?!

Потом я купила спальник на метр, который идет , где - то до 3 х лет , и начала в в него закрывать дочку , как только она полностью и крепенько уснет. Вот сейчас из этого спальника выросли и опять начинаем раскрываться. Думаю уже шить большущий спальный мешок...

ООлюня

New member
F.Natali, точно в Бигсе видела из 4 вещей, штаники, шорты, майка длинный рукав, короткий (можете позвонить уточнить). Завтра в АП гляну)
innl, а сколько ребенку, Вы слипики не пробовали?

ТРИНИТИ

Well-known member
а вы спасльник одевайте , когда ребенок уснет !

innl, все равно это зависит от детенка. Я сейчас пытаюсь своего укрыть, когда он спит крепким сном...итог - 10-20 секунд и одеяло он сбрасывает ногами. То же было и со спальником: он сразу просыпался, если я его в него прятала и приходилось его доставать. Так что мы одеваем пижамку с футболкой и носочками, и не паримся по поводу одеяла)))

ООлюня

New member
F.Natali, Пижамы 6-7 лет из 2х вещей штаны майка дл. Рукав 199 тыс, из 5 вещей 349 тыс, сет из 2х пижам 299 тыс, выбор есть;)

Купальников нет(((
Кто знает где купить в Минске?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
В ГУМе видела страшненькие дороже 200 тыс. Так что в Мазе симпатичный купальник за 129 тыс без всяких скидок и распродаж показался просто дешевкой )) А так на вырост через СП заказала за 3,99 бакса (но по таким ценам их уже нет)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Попробуйте еще здесь в барахолке глянуть. Вроде у jassi какой-то новый gapовский видела, если ничего не путаю.
И может войциковские где на точках будут, если мимо пробегать будете, загляните...
Сорри за офтоп

Девочки, а в Мазе есть варежки ( а лучше перчатки) непромокаемые, типа как для лыжных костюмов? на мальчика интересуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху