Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
KediNat, Наверное, из-за цен :) Пока я доберусь куда-нить, вообще ничего не останется :))

KediNat

quantum satis
ну да, за выходные много чего ушло по хорошим ценам. А старое они почему-то еще не переоценивают, то что осенью завозили.

Шапки у них мне показались маломерки.

KoSHka.MP

Member
Купила платье летнее детенку за 80тыщ. ((((. Где спрашивается их переворот?

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
надо было до переворота покупать ))) тогда б оценила

Tan-tan

Аленький цветочек
шапки точно маломерки. один раз пришлось мне беременной через весь город переться, чтоб поменять маломерную шапку.

Лора

Двое из ларца
шапки точно маломерки. один раз пришлось мне беременной через весь город переться, чтоб поменять маломерную шапку.
А мне в магазине говорили,что шапки обмену не подлежат.....

KoSHka.MP
Ага,вообще-то у них платья меньше 100 тыс никогда и не стоили,а в среднем были по 125 тыс! :)

KediNat

quantum satis
Лора, это точно :)
а сейчас такие новогодние для принцесс 3-5 лет висят :) обалденные :) правда по 85 т.
31omazacfPL._SY225_SX189_.jpg
и вот
41qGRrP6s3L._SY225_SX189_.jpg

а вот такие Балеринки в Бигззе опять появились:
412s3BdXJNL._SY225_SX189_.jpg
по 46 или 49 тыс. :)

Последнее редактирование:

Лора

Двое из ларца
KediNat
Да....Я тоже ходила,облизывалась,но удержала себя от покупки - решила,что нарядного платья хватит и одного! :)

Irine

Active member
KediNat, а какая курточка??? цена, действительно замечательная. Я вот на курточки как-то не посмотрела

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я вчера в АП не заметила переворота. Курточек на девочек не видела дешевых, что интересовала по обычным ценам. На зимние комбезы скидки нет.

KediNat

quantum satis
KediNat, а какая курточка??? цена, действительно замечательная. Я вот на курточки как-то не посмотрела
молочного цвета, на синтепоне, а внутри плюшевая, с капюшоном :)
она 69 тыс. была, а с моей карточкой 5% вообще 66 тыс. стала :)
Посмотреть вложение 103972
но они по-моему только 74-86 размеры оставались, мы последнюю 92 на Бигззе забирали.

Лора, вот и я пооблизывалась :) если бы такие в прошлом году висели, я бы Ане взяла точно, но нам уже 5 лет и получается на один раз :) а Даше еще расти и расти :)

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
KediNat,
я в Мазе летом купила на 340.000 мне никакой карточки не предложили...вы не в курсе-на какую сумму нужно купить однократно? а то я уже столько денег там оставилаю. что даже считать страшно, но всегда по 100 -120.000 однократно.

Лора

Двое из ларца
Влада
Странно,что вам не дали дисконтную карту! Там при единовременной покупке на сумму 300 тыс и более дают дисконтную карточку! Вы за один раз купили на 340 тыс?

Coraline

Jones
Влада, На 300.000 за один раз. Если есть чек на сумму 300.000 и более - надо идти за карточкой :)

KediNat

quantum satis
KediNat,
я в Мазе летом купила на 340.000 мне никакой карточки не предложили...вы не в курсе-на какую сумму нужно купить однократно? а то я уже столько денег там оставилаю. что даже считать страшно, но всегда по 100 -120.000 однократно.
Нужно единовременно (за раз) купить на сумму 300 тыс., т.е. должен быть 1 чек на 300 тыс. :) сразу заключают с тобой договор (это мне очень понравилось) и выдают электронную карточку.
Со следующей покупки вы имеете скидку 3%, и накапливается каждая следующая сумма покупки независимо от скидки, потом при достижении 2 млн. будет автоматически 5 % скидка, 5 млн. - 7 % и максимум 10% от 10 млн.

ptichka

New member
допустим сумма первой покупки 300 тыр. далее тратим в мазе КАЖДЫЙ месяц втечение 25 месяцев, т.е около двух(!) лет не менее 200 тыр, итого набегает сумма в 5 лямов, которая дает скидку целых 7 процентов!! путем нехитрых вычислений сумма так называемого дисконта за два года составляет примерно 200 тыс... и это при том, что есть целый список на что скидка не распространяется.. да уж, действительно "дисконтная" карточка..

Ан нет

New member
слушайте, зашла я вчера в ОРКЕСТРУ, вот где действительно бум, хапун, людей видемо-не видемо,и очередь в кассу .Может я в каой час-пик зашла, там скидки, цены конечно очень хорошие.
Люди одежду покупали ргромными стопками, и по разговору уже не первый раз заходили, я тоже поддалась и напокупала вещей.
ужасно довольна...!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху