Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
Вернемся к теме мазы! ;-)
Я вот еще хотела сказать,что помимо колгот у них и белье маломерит - дочке я покупаю белье на 2-3 года при том,что мазовская одежка нам как раз на 12-18 мес или максимум 18-24 (в этой маркировке она нам с запасом), И сын мой носит одежду на 110см,а вот белье нам тютелька в тютельку на 116см.Особенно это трусиков касается,маечки пожалуй не так сильно маломерят! :)

Coraline

Jones
По теме Мазы :) - свитерки на мальчиков в новой коллекции есть? Все никак не доеду. В "зиме" был неплохой свитерок, но нашего размера не было.

Тигрица

Вредина полосатая
На мою девчонку бельишко в самый раз, даже немного великовато. Но у нас попа маленькая и вообще доча худышка.

Лора

Двое из ларца
Тигрица
Не назвала бы свою малявку толстой и с большой попой!))))))

Che Guevara

New member
мы в 9 носим трусы на 5-6... а можно и на 4-5...а колготки на 10-11 коротки...вообще вещи не на худых детей в большинстве

Лора

Двое из ларца
мы в 9 носим трусы на 5-6... а можно и на 4-5...а колготки на 10-11 коротки...вообще вещи не на худых детей в большинстве
Даже трудно представить насколько у вас худой ребенок,если в 9 он может носить трусы на 5-6 лет - у меня сын носит этого размера трусы и повторюсь они ему как раз! При том,что у меня сын - кожа и кости!)))) Может вы любите,чтобы белье уж совсем в облипку было? Но я считаю,что белье (и детское в особенности) должно быть относительно свободно и не оставлять жутких следов от резинок! Я конечно не говорю,что оно должно висеть парашютом,а именно быть впору и не пережимать!
Что касается вещей вообще,то соглашусь с вами насчет того,что одежка у них весьма "просторная" - особенно это касается сарафанчиков! Хотя в этом плане мазе ой как далеко до того же войчика)))

Che Guevara

New member
Лора,
я не люблю, чтоб белье было в облипку, трусики на 5-6 ей свободны, 7-8 как парашюты, ну а 8-9 я даже не покупала, т.к. купив за глаза 7-8 "накололась"

Kasik

Active member
Натаська,
я купила сыну кофту на замке, в серо-черно-красной гамме

Лора

Двое из ларца
Che Guevara
Может девичье белье отличается от мальчукового и когда мы дорастем до вашего возраста нам тоже будет велико....:)

KediNat

quantum satis
На мою девчонку бельишко в самый раз, даже немного великовато. Но у нас попа маленькая и вообще доча худышка.
+1, мы 116 и 18,5 кг, на нас все белье на 116 висит :)
в частности трусики 5-6 свободноваты, а 4-5 как раз еще донашиваем :)

Лора

Двое из ларца
+1, мы 116 и 18,5 кг, на нас все белье на 116 висит :)
в частности трусики 5-6 свободноваты, а 4-5 как раз еще донашиваем :)
Слушайте,ну точно наверное на мальчиков и девочек существенно отличается размерность белья:mda:
Единственное,не знаю имеет ли значение тот факт,что белье мы покупаем не обычное (если можно так выразится) однотонное (кот. стоит подешевле),а с героями мультов,типа диснеевские (Томас,История игрушек и т.п.) Или там везде размеры одинаковые? Просто например на девочек точно знаю однотонное мазовское белье больше по размеру того,что под маркой Дисней!:)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас как раз белье Дисней - принцессы и еще с Дашей-путешественницей. Майки с Дашей немного короче, чем с принцессами. Доча метр ростом и 14,5 кг весом, белье на 3-4 года.

Лора

Двое из ларца
Тигрица
О, ну вот - 3-4 года - это 104см,а у вас доча ростом метр! :) Т.е. выходит размеры совпадают! :) Будем смотреть,что будет у нас с размерами,когда мы до метра дорастем))))

Тигрица

Вредина полосатая
Лора, это белье ей чуток великовато, так что маломеркой его не назовешь. А, например, наши белорусские майки она носит 110-116, вот тут уж точно маломерки. Одежду от Мазы носим как 104, так и 110.

Лора

Двое из ларца
Тигрица
Да,согласна насчет белорусского - у нас было 2 комплектика Купалинки и вроде Любавы,так вот Купалинка была по маркировке на 104 и уже совсем дочке короткая ( на наши то 86см :) )

Тигрица

Вредина полосатая
KediNat, у нас трусики с принцессами 7 штук. Сейчас появились неделька с Дашей, надо прикупить на будущее.

Coraline

Jones
Побывала я сегодня в АП, че-то мне показалось, что для мальчиков летняя коллекция какая-то вся "зеленая" :))) Маек у нас еще предостаточно, хотела купить брюки. Не купила. Брюки какие-то плотные, да и вариантов всего три - "камуфляж", светлые и джинсы. Увидела куртку с Бобом-строителем, но куртка нам не нужна. Спросила, были ли маечки, или еще что-нибудь - сказали, нет :(

Кто сравнивал, в АП и на Старовиленской отличается ассортимент хоть немного?

В итоге все равно купила :))) Илюше брючки трикотажные по дому бегать, 38 тыс. за 2 шт., оч. неплохо :)

LizarD

Member
Мне показалось ассортимент на Старовиленской и в АП отличается, наверное потому-что в АП быстрее разбирают. По крайней мере, крестнику на 5-6 лет майки и байки на Старовиленской были дважды, когда в АП и в помине уже не было. И ветровку дочке там купила, а в АП не было уже размеров. Но штанов на дочь в АП было больше (на скидках).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху