Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
marusik, мне интересно на малюпасов. 0-3 и 3-6 слипы больше всего новые. а то со старыми нет любви и шапочки на малявок привезли или нет. Если несложно :)

Marusik

New member
marusik, мне интересно на малюпасов. 0-3 и 3-6 слипы больше всего новые. а то со старыми нет любви и шапочки на малявок привезли или нет. Если несложно :)
МОлька, к тому времени как Вы написали, я уже уехала:), но смотрела именно то, что Вас интересует(0-3), я очень давно не смотрела самых маленьких размеров, поэтому не знаю что новое, что нет, но судя по разбежке в цене новое все же появилось, сеты из трех штук от57 до 75, видов 6-7, а вот шапочку видела только одну, на прохладную погоду, на мальчика, вроде около 30 тыс. Вообще новая коллекция мне понравилось (смотрела на девочку 98 и выше), не ярко, но стильненько, особо покопаться времени не было, но те цены которые все же успела разглядеть со-о-о-овсем не порадовали.

Olga E.

New member
Носил ли кто зимой мазовские курточки? Или они сугубо осенне-весенние? А то заказала ещё комбез по каталогу, на смену, один есть ещё с прошлого года, так вот думаю и эта курточка на смену подойдёт. Или очень холодная?
Я думаю зимой в куртке будет холодновато,все ж в мазе куртки деми.

Lisik

New member
Прикупились на днях в АП, но вот досада, забыла поинтересоваться насчет головных уборов. Держала-держала вопрос в голове, а как пришли - вылетело:) Может кто спрашивал, когда будут шапочки на осень новые? Хочется что-то подобрать к плащику... И вот странно, что обуви нет у нас, хотя на комовском сайте, например, резиновые сапожки есть (тоже под плащик!!!)
P.S. Удивилась гуманной цене на влажные салфетки - 8400 рэ (80 шт.).

KediNat

quantum satis
Lisik,обувь была как только они открылись :( но больше почему-то не завозят :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А как вы объясняете детям как одевать колотки? Хоть бы что-то приделали на попу

lala-tan

New member
Nimfa,гы. Я тоже сразу так подумала. Потом на мелких(которые до 92) обнаружила сзади на ногах стрелки. Правда, у нас еще и с 2 полосками на попе есть. Где нет стрелок, то просто ориентируюсь на низ(там, как в носках, в районе пальцев шов есть). Но, конечно же, Алине это не отличительный знак)))) Но вроде всегда нормально одевала.

Daronia

New member
Девочки,может кто видел,есть ли выбор трусиков(шортиками или боксерки) на мальчика 4-5 лет в каком-нить из магазинов Mothercare.Увидела на мальчике в группе в саду и загорелась:)))Ярко-желтые в машинки,вертолетики и буквы:))

Лора

Двое из ларца
Violika
Видела трусики шортиками в АП! Правда не запомнила расцветку! :)

Coraline

Jones
Violika, По-моему, на этот возраст есть везде. В АП точно были, именно на 4-5 лет были. Помню, потому что на нас не было :))) , а на более старший возраст - да. В АП на стенде, можно у консультанта спросить - покажут. Не помню, как насчет машинок, со всякими Спайдерменами и Томасами - точно :)

nata.k.79.79

New member
Violika, я видела в Бигзе на 4-5 лет, смотрела своему, но для нас они были великоваты.

Koza

Active member
Девушки, а в АП есть уже куртки? была сегодня в Бигзе, на 98-104 ничего нет. Вдруг кто помнит - надо немного утепленная, типа 1 слоя синтепончика.

Coraline

Jones
Koza, Курточки были, достаточно плотненькие. На эти размеры, по-моему, тоже (я смотрела 92).

Snake

гремучая смесь
Violika, трусики 4-5 лет я осмелела и открыла - оказалось, нам они совсем большиииииииииееееееееееееее, даже 3-4 показались как-то великоваты.... Но к тому же на 3-4 мне ниче не понравилось... Только трусики Томасы симпатишные, но и стоят они 56 тысяч 7 штук, когда остальные до 40... Выбор показался в Биггзе больше, чем в АП, на Старовиленском не были.

Koza

Active member
Натаська, спасибо, сьезжу. а цены не скажете, хоть примерно? и цвета - что вы смотрели. было что-то поярче, а не сине-черно-серое?

Coraline

Jones
Как мне показалось, яркого ничего особо нету :) Цены не знаю, я смотрела только курточку на Илюшку - 92 размер - где-то около 140 тысяч, если помню точно. В итоге купила в Буслике за 108 польскую :))) Кстати, съездите туда - на большой рост там был выбор, как раз осенние. И цвета - голубой, черный с зеленым, синий, оранжевые.

Daronia

New member
Лора, Snake, nata.k.79.79, Натаська,была и старовиленской,была и на АП и на бигсе была -красивых трусиков не было нигде на 3-4 или 4-5.Однотонно белого цвета только были и совсем обыкновенные по 39900 за 3 шт,с мультяшками даже на больших не было.Из одежды На рост 104-110-116 вообще ничего достойного и по нормальной цене не увидел.Расстроилась и с горя поехала в Оранжевый верблюд.Там все нашла,только трусики купила в купалинке(та,что на первомайской).На удивление был огромный выбор расцветок и размеров.По 4300 взяла парочку.Очень приятные и недорогие.

Snake

гремучая смесь
Violika, спасибо большое за отчет :) Сходим в Купалинку, тем более, что она рядом. Кто бы мог подумать, я туда и не захожу никогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху