Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
На Старовиленской мне больше поноравилось, отдирала себя от вещей. Хорошо, что денег мало взяла. Скупила бы все)))).........
Купила штанишки, но думала сдавать т.к. талия заниженая. Но не смогла себя заставить отдать такую красоту, решила оставить.

Мила

New member
ОФФ
а у кого есть опыт ношения детьми очков солнцезащитных??? Не снимают их детки? тут панамку-то следить надо, чтоб не снимал, а очки вообще наверно с непривычки мешают... в общем, расскажите опыт!!!

Che Guevara

New member
даже шапку надо мерять - зная точно объем головы...а что говорить об очках...те что больше - моему ребенку 8-летнему великоваты, а меряла 5-летняя девочка - замечательно

Ю. Пасхали

солнечная
Мила,
мой ребёнок стал носить очки с 2.3. Очень ей понравилось, но так периодами. Помню пару раз забывали, куда их положили - вот и пришлось искать всем, чтобы выйти на прогулку )))

Тигрица

Вредина полосатая
Lena Z3, а я купила сапожки резиновые, розовые Барби. Совсем не тяжелые, не тяжелее любой обуви (мы котофей и бартек покупаем). Зато красивые, подошва хорошая, по сравнению с нашенскими - небо и земля. Дочке они нравятся, очень замечательно в них ходит. С чего вы взяли, что неудобные?
Вся остальная обувь в МК мне не понравилась. Внешне все симпатичное, но я ребенку не покупаю обувь из искусственной кожи. А сандали белые внешне совсем не отличаются от совдеповских, зато цена...

Coraline

Jones
Тигрица, У Lena Z3 ребенку полтора годика, а вам почти три :) Мне тоже показалось - сегодня смотрела - что для малявок тяжеловаты, для более старших деток - самое то :)

Очки есть для малявок только "девчачьи" расцветки - розовая клеточка и розовые цветочки на дужках. На мальчиков тоже есть, но гораздо постарше - мне так показалось, что года на 3-4 не раньше, совсем какие-то взрослые.

Ехала за очками, а опять купила и пижамку, и слипики, и носочки.. Одно разорение, блин, нельзя делать магазины, где все почти есть, и все такое симпатичное :)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Натаська, а что, у полуторагодовалых детей 24-й размер ноги? Или это мы такие малявки? :) Резиновые сапожки МК начинаются с 24 размера, только четные размеры (т.е. не бывает 25, 27 и т.д.). Совдеповские наоборот - только нечетные, начинаются с 23. Но какие же они страшенные!

Coraline

Jones
Тигрица, Мы носим осенне-весенние ботинки 23 :) На носок :) В меньшего размера ботинки его ножку всунуть просто проблематично.. Но нам еще и полутора нет :)

МОлька

Well-known member
Девочки, вот читаю и не понимаю :) Мой в жизни не одевал резиновых сапог, только померять и все. Как-то не пользуемся мы такой "обувкой" :) А сапожки в МК хорошенькие конечно.

Coraline

Jones
МОлька, Да я сама, если честно, пока не придумаю, куда надевать резиновые. Ну, мало ли, может, в деревню поедем :)) Тогда купим :)

Lena Z3

New member
с Барби не видела сапожки, видела с Дорой - тяжеленные, были и 22 или 23 точно размер, и дальше все по очереди, но я смотрела 23 - но они и большемерки возможно, мы носим Бартек 23 размер, впритык без носка, чуток совсем запаса, а купила Бебетом на лето босанки - 22. И Котофей 22 носим...у всех разные размеры, но я даже не стала мерять подошку в сапожках резиновых - они нам будут неудобны, тяжелые.
Молька, удобно, когда сыро - одели на носок и вперед, и обувь не портится, и ноги сухие!

МОлька

Well-known member
Lena Z3,
не знаю :) У нас в Бартеках ноги сухие и ничего с ними не делается :) Поэтому и не представляю, куда енти резиновые прелести :)

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, на даче после дождя. Отдаю малыху бабушке с дедушкой на все лето. Кругом трава, не будет же ребенок сидеть в доме и ждать, пока все высохнет. Другая обувка в мокрой траве промокает моментом.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
на даче когда сыро другую обувь убивает так, что не отмыть.. и пока грязь весной было после снега одевали на 2 шерстяных носка - любит в лужи ходить..иначе труба, сразу ноги мокрые - не внутри ботинок бартек выше их до колена - поэтому резиновые сапоги для нас альфа и омега :):biggrin:

МОлька

Well-known member
Понятно :) Дачи у нас нет, бабушки-дедушки ребенка не берут. На улице в саду в лужи глубокие не ходит и нет там глубоких да и со мной глубокие лужи не меряет :)

Никто не в курсе? Новенького в МК не привезли ничего? Хочу на выходных заехать, если оклемаюсь.

SFE

New member
Поэтому и не представляю, куда енти резиновые прелести :)

1. дача... без комментов:)
2. лужи - это ваще святое:) даже если мама сказала нет, но ведь оч хочется;) поэтому одеваем резиновые сапоги и нервы спокойны у всех, и ноги сухие:)
и не смотрите что девочка у меня - некоторые мальчики по сравнению с ее темпераментом и хулинистостью отдыхают:)

Coraline

Jones
МОлька, Когда я была, там была куча всего нового-разного :) Летний ассортимент в основном. Это было 19 числа :) Для девочек ассортимент больше, но и на мальчиков много было хороших вещичек.

Coraline

Jones
одуванчик, Не доезжая одной остановки трамвая до Дворца молодежи. Большой новый красный дом, вход с обратной стороны. Работает с 10 до 10-ти, если ничего не изменилось, в субботу работает точно, в воскресенье - не знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху