Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, была вчера на Старовиленском, носочков на 0-3 на мальчиков воообще нет((((

Видела наборы 7 бодиков за 69 000, кто нибудь знает, они маломерки или большемерки? На 56-58 4-4,5 кг подойдут?

юлианна

Хороший человек
TeNa,мы в бодиках 0-3 были от рождения до 2 месяцкв.Родились 4160 56 см,2 месяца 6520,60 см

Olga E.

New member
mothercare на Независимости-Филимонова откроется 3 сентября,будет самый большой из ныне действующих с кафешкой и детской комнатой:dance:
TeNa носочков до 6 месяцев,как мне пояснили, вообще в Белоруссии в продаже не будет..............

Coraline

Jones
Olga E., Неужели-наконец-то :)) Хотя мне ближе до Старовиленского, но поеду, гляну обязательно :)

Cherrry

New member
Вчера были в Бигзе, искала плавочки для деток до гоа, сказали, что на Старовиленской есть и только размер с 1.5 лет. Может кто видел их, так есть мальчуковые расцветки и размер для 1.5 лет маломерка/большемерка? И скока приблизительно стоят? А то ехать далеко...

Мила

New member
Cherrry,
у нас сейчас трусики мальчуковые (с человеком пауком) то ли на 18 мес, то ли на 2 года. например, моему бы ребенку они подошли и в год, и в 10 мес. Потому что он тогда был больше 10 кг, а сейчас 12, в объеме не толще это точно, зато длиннее. так что можно вполне попробовать
стоили 28т за 3 шт. на старовиленском тр. покупала

Лора

Двое из ларца
Cherrry,
у нас сейчас трусики мальчуковые (с человеком пауком) то ли на 18 мес, то ли на 2 года. например, моему бы ребенку они подошли и в год, и в 10 мес. Потому что он тогда был больше 10 кг, а сейчас 12, в объеме не толще это точно, зато длиннее. так что можно вполне попробовать
стоили 28т за 3 шт. на старовиленском тр. покупала
Мой сын сейчас тоже носит трусики по маркировке на 6 лет (ему сейчас 4 года) и они ему как раз,хотя мой сын достаточно мелкий! Так что я считаю,что трусики у них уж точно не большемерки! :) А покупала я трусики и в Бигсе, и на Старовиленском - 3 шт. 28 тыс! :) Но на дочку трусняков ни там,ни там не нашла! :-(

MANNA

New member
Откуда информация про открытие 3го сентября?

Мне в магазине сказали, что магазин на Филимонова откроется 6 сентября.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
может и на днях т.к. сегодня мимо ехала и видела как этот центр намывали и стекла и ступеньки и двери.

Лора

Двое из ларца
TeNa носочков до 6 месяцев,как мне пояснили, вообще в Белоруссии в продаже не будет..............
Сегодня на Старовиленском видела носочки 3-6 мес,правда для девочек,мальчуковые не смотрела! :)

Olga E.

New member
Сегодня на Старовиленском видела носочки 3-6 мес,правда для девочек,мальчуковые не смотрела! :)
Да странно,я живу с этим магазином совсем рядом, в соседнем доме,бываю там оч...часто,носочки самые маленькие с 6-12 месяцев,продавцы сказали,что не могут по каким то причинам получить сертификаты и тд и они(носочки) 0-6 мес. ,кроме пинеток и сандаликов,продаваться вообще не будут.
Но завтра специально зайду гляну......:shok:

МОлька

Well-known member
Cherrry,
мы покупали плавки на 2-3 года, стоили 32 тыбры. Про размер: ну да, мой малец мелковат, но я их даже подшить пробовала, чтобы объем уменьшить - однозначно просто падают! Не то что болтаются :(

Cherrry

New member
МОлька, а какого плана плавки? трусиками или шортиками?
на старовиленской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху