Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
У нас бодики не садились после стирки. стирали и 40 и 60 градусов, и пару раз муж на кипячение :) ставил :) ничего с ними не делается. и бодики немного меньше, чем слипы, но я думала, что это слипы сильно большемерят. :)
Но бодики мы носили как по-писанному, 3-6 с 3 мес до 6 мес., 6-9 - до 9 мес., стоит обращать внимание, что на пристроченном ярлычке есть данные о весе ребенка, думаю на него нужно больше ориентироваться, чем на возраст, так как есть такие богатыри :) как у Cherrry (передавайте от нас буськи), а есть и дюймовочки :) все детки разные :)

Ксинди

VIP Мама
Мы на рост ориентируемся, например 9-12 месяцев 80 см. мы в 13 месяцев 78,5 см.

Natik.ya

New member
Тут,бодики все обсуждали.Не знаю,у нас сколько я не покупала,всегда хватало по размеру на 3 месяца,стандартно.И даже немного растягивались.
Ой,а я не знаю как до 5% накопить,у меня пока только 3% скидка

МОлька

Well-known member
от 300 000 рублей до 2 000 000 рублей 3%
от 2 000 010 рублей до 5 000 000 рублей 5%
от 5 000 010 рублей до 10 000 000 рублей 7%
свыше 10 000 000 рублей 10%

А.Каренина

New member
У меня Киеве 10%.....эх,почему не в Минске.
Кста,в киевской кроллекции одежки,которые в Минске появляются остатками через год.

Natya

Жили-были ...
А автокрсла есть у них? Интересует магазин возле европейского (на независимости) новый и на экспобеле?

Lapka

Я знаю все!
censored by moderator
продажа разрешена только в соответствующих разделах

Lapka

Я знаю все!
Влада,
в разделе детская одежда - продам вывесила.

Чет вчера тормознула, вывесив тут объявку ))))

изаура

New member
МОлька, я попрошу карточку. когда будем закупаться :) Мне очень кстати понравилась коллекция на больших девочек в новой мазе возле библиотеки, с цветастыми яркими юбками. Давно ничего настолько же красивого не видела
VUSTER, а можно по-подробнее про эту коллекцию на девочек? Там какие приблизительно размеры или на какой возраст? А то не хочется зря ехать.

МОлька

Well-known member
изаура,
надо ехать все-таки. Обычно есть то, что до 3х лет только или с 3х например. А есть с 1 или 1,5 и до конца...
Я племяшке покупала юбку, так этой серии штанишки и сарафаны были распроданы в среднем возрасте все :( только малышкам и потом лет с 6.

изаура

New member
А мне как раз после 6 лет и надо. Обязательно съезжу, посмотрю. Спасибо, МОлька!

vuster

мы пара как два сапога
изаура, коллекция сама последняя висит на стене справа, если идти от лифта в сторону одежды для беременных. Как раз лет от 6 - я на свою десятилетнюю дочку много чего присмотрела

МОлька

Well-known member
vuster,
а мне там пижама понравилась с коротким рукавом и шортами, такая принцесистая вся :) Прям и не скажешь, что пижама. Ну и от наушников балдею. Когда-то была мечта детства ;)
И понравилась не девочек коллекция по левой стене там же.
Да там много всякого :))) Были б деньги.
Еще сколько хожу, столько на малышат нравятся курточки штроксовые с мехом.

Coraline

Jones
МОлька, Ой, я сама там недавно была, на девичье прям облизнулась :))) Красиво :)

Буся

New member
Хм, интересно про сток по ценам новой коллекции. Надо будет уточнить. Сама ещё ничего не покупалау них,но имею в презенте 10% скидки. Хотела сестре отдать в Москву,но оказалось, что там карта не действительна. Хотя минские магазины точно к лондонской сети относятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху