Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Да и что в вашем понимании теплый? шерсти в составе свитеров никогда не будет, так как хлопок является гипоаллегенным и посему является безопасным. А вот, чтобы нашим малышам не мерзнуть зимой, их нуна укутать в теплый, слегка колючий свитер))) в мазекеа мы такого свитера не найдем))

ХТО такое сказал??? Шерсть в детских свитерах есть и будет. Очень многие ведущие производители одежды вяжут детские свитерочки с шерстью. Они конечно не так часто встречаются как хлопковые, но все же. Лично у нас шикарный шерстяной, абсолютно не колючий свитерок Sela, шерстяное платье Next, и шерстяная кофта Gymboree. Так что и у Мазеркеи есть подобные вещи.
вот первое попашееся платье с шерстью http://www.mothercare.com/Humphreys...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44490031&mcb=core

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ну в любом случае были в пассаже на днях и не купили ничего малому. Штаны на байке - как обычно моему обернуть 2 раза можно :) Свитера просто не нашла такого, чтобы запал :)

tribuna

Просто мама
Девочки, кто видел в МК зимние куртки на мальчика на год??? Стоит ехать смотреть?

Мила

New member
это зависит от теплолюбивости ребенка и конкретной зимы :) я в прошлую зиму покупала там куртку и в ней ходили вместо имеющейся по-настоящему зимней. до -8 точно выдерживала

Coraline

Jones
Увидела объявление на форуме, что Mothercare снизила цены. Интересно, на сколько :) Кто первый побывает после снижения цен - поделитесь впечатлениями :)

Влада

Well-known member
Натаська,
мне тоже интересно...я была последний раз 2 недели назад-приятных цен не замечено...

Tayi

Здесь был статус....
Натаська,
Я была в субботу, ни каких снижений не заметила. Возможно это будет после нового завоза. Правда предыдущий завоз, был по очень сладким ценам, но это связано с падением евро.

МОлька

Well-known member
Вчера в Мазе на Бигсе купили детю пижамку с Томасом. Вся фишка, конечно, что Томас :) С коротким рукавом и шортами.
Снижения цен не заметила :) С чего бы, дамы? Кризис ведь в стране!
Разве что обычные легкие распродажи, не обратила внимания.

Лора

Двое из ларца
А я заметила снижение цен! :) В субботу была в Пассаже - на некоторые вещи на самом деле снижена цена,причем это сделано не скидкой,а просто старая цена заклеена сверху новой ценой,т.е. на накопительную карточку пойдет именно новая цена (в отличие от тех вещей,кот. находятся на скидке). Купила сыну джики за 57 тыс (старый ценник 75тыс),были еще какие-то джинсики и штроксики по ценам от 50 до 60 тыс - по моему цена очень даже приятная! ;-) Были с подобными ценами и маечки,и кофточки!
Дочке тоже кое-чего купила с такими ценами - например болерошку за 44 тыс (старая цена 65тыс),носочки за 21 тыс 5 пар - это вообще смешная цена :). Ну и еще пару вещей,кот. раньше не было вроде,но на них уже изначально стоят весьма приятные цены: джинс. юбочка и джинсики по 50 тыс,сет из 2-х гольфиков 45 тыс,кардиганчик 50 тыс.На мой взгляд цены очень даже симпотные! :)

Лора

Двое из ларца
МОлька
Да....Это точно....Я именно,что нагребла,хотя вроде как не собиралась....:)

Тамара Р.

New member
Деченки, у меня есть возможность сегодня в обед съездить в Биггз. Загляну в Мазекеа, после обеда отпишусь.

Игната

New member
Мы купили сыну зимние штаны на флисовой подкладке в А.П. за 52 тыс.Очень удивила такая низкая цена.:p

Кофе

Active member
ого.. цены то какие приятные..
тут написано.. что ценовой переворот навсегда и не временная акция...наверное установили надбавку в соответ. с последним указом ))))))

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, кому известно, в каких приблизительно числах декабря будет очередной завоз? Малявочное так быстро разбирают, буквально за один-два дня, а у меня к сожалению нет возможности каждый день ходить в МК

Лора

Двое из ларца
Tayi
Думаю лучше всего вам будет звонить в сами магазины,где вам дадут эту информацию наиболее точно! :)

Тамара Р.

New member
Только что из Биггз. Заглянула в Мазекеа. Смотрела одежонку на мальчику 2 лет. Кофточки с длинным рукавом, тоненькие, отлично для садика - 45 000. Баечки потеплее 85 000. Так же стоят и штанишки тепленькие. Есть скидки на некоторые летние вещи. Так шортики со скидкой 30 000. Маечки тоже около того. Теплая куртка на осень 125 000. Судите сами, но мне больше по душе Оранжевый верблюд. Там сейчас скидки на осеннюю коллекцию. Купила сыночку штаники 98 р-ра по 30 000. Легенькие кофточки, о которых я писала выше до 20 000. Ну и много другого интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху