У суботу на праспекце набыла набор бодзікаў на хлопчыка 12-18 мес. без рукавоў 7 шт. за 47500. Вельмі прыгожыя, мякенькія, прыемныя. Адзін бодзік, атрымліваецца, 6800 каштуе. Такіх коштаў нават у "Світанка" ўжо няма. :smile:Сет из 3х бодиков беленьких с коротким рукавом-32тыс., с рисуночком-45000.и.т.д. не дешево...
Понятно, что среди всех остальных.Но не видно, что бы цены упали так, как разрекламировали. За 20000руб. 3 пары носков- не слишком ли?Да и наплыва покупателей не видела. Во всем магазине я была одна:lol:.Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там. Вещи действительно приятного качества.Эвелина
Вещи,на которые цены снижены никак не выделены,т.е. на них не висят таблички со значком %! Эти вещи среди всех остальных! Так что повторюсь - есть вещи со сниженными ценами и если кто-то хочет купить именно такие,то наверное самый простой вариант - обратиться к продавцам!![]()
А я например купила 5 пар носочков за 21 тысячу!Понятно, что среди всех остальных.Но не видно, что бы цены упали так, как разрекламировали. За 20000руб. 3 пары носков- не слишком ли?Да и наплыва покупателей не видела. Во всем магазине я была одна:lol:.Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там. Вещи действительно приятного качества.
Если Вам действительно интересно, то я покупаю вещи ребенку в Оранжевом Верблюде, Буслике, иногда в Цуме.На рынок у меня нет возможности ездить...С ними и сравниваю.Эвелина,
я не в обиду...но,скажите,где вы покупаете вещи детке????
мне кажется,мазекеа-вполне средненький магазин...на рынках китайские вещи тыс. на 5,макс. 10 дешевле...так тут хоть качество...
оооооооооооооооооооофф!!!в этом сезоне в "орчестре" цены почти как в мазекеа...мамы девочек,загляните!
да ну? Я как-то на жданики в секонд съездила в конце лета. 35 тыр за разобычные джики на 3 года и это секонд. Нафик. Маза рулитЭвелина написал(а):Но, если денег девать некуда, то можно отовариваться и там.
Да,кстати, если для Вас эти цены"средненькие", то для чего же затовариваться б\ушными вещами на форуме? (на этот вопрос можно не отвечать, это рассуждение)
полностью согласна.я не любитель купить что-то на нашей барахолке, но не потому что плохие вещи, просто пока могу купить новое, покупаю. И у меня практически все из Мазекеа. Я просто приезжаю и покупаю из коллекции все что надо. Цены там не дороже чем везде, просто везде дорого.
Но пару раз покупала и на форуме. Сказать почему? Потому что когда объездишь весь горорд с поиске нужной вещи а ее нет(((( то купишь подходящую и на форуме. Потому как нет выбора.