Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Это я хотела обувь там посмотреть. Есть ли там какие босоножки р.21 на девочку. Или не на что посмотреть. Потому что хожу в Мазу в АП, а там обуви нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Обувь есть (на бигззе), но мало, и в основном кожзам. Кроссовки были, сандалики типа наших совдеповских по виду (они вроде как кожаные), босоножки пинеткообразные (т.е. без всяких супинаторов и ортопедических стелек) тоже видела.

kats

Умная блондинка
Kats, пододеяльников отдельно нет, т.к. там одеялка цветные в тон коллекций, предназначенные для использования без пододеяльников. В этом случае мне кажется, без одеялка смысла нет покупать, т.к. не будет видно всей красоты. Одеяла там, кстати, легенькие (непухлые в смысле).
очень странно, зашла на российский сайт и вот что там нашла: http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1303
Постельное белье "Зоопарк." В серию входят:
Флисовый плед с вышивкой.
Уголок.
Простыня трикотажная (уп. 2 шт.).
Простыня фланелевая (уп. 2 шт.).
Комнатный термометр.
Крючок для одежды (уп. 4 шт.).
Мешок для подгузников.
Органайзер.
Мешок для одежды.
Мешок для грязного белья.
Виниловый бордюр.
Наволочка.
Пододеяльник.
Стеганное одеяло с вышивкой
Все предметы могут быть приобретены отдельно.

Larina

Домовитая
Эвелина написал(а):
Это я хотела обувь там посмотреть. Есть ли там какие босоножки р.21 на девочку. Или не на что посмотреть. Потому что хожу в Мазу в АП, а там обуви нет.
видила босоожки девичьи, но цвета мне не понра и выбор никакой....

SVR

New member
Kats, прошу прощения если ввела Вас в заблуждение, но когда мы покупали серию Винни, продавец по поводу пододеяльников ответила так как я написала выше. Хотела сейчас позвонить в магазин уточнить, но что-то бел сайт не грузится, нет тел. под рукой.

Kats, ради интереса сегодня все-таки дозвонилась до mothercare, которая в АП. Действительно пододеяльники бывают (такой компетентный продавец нам попалась тот раз). Но и на сегодня в наличие пододеяльников ни серии Зоопарк, ни серии Винни нет. Так, что если интересно обзвоните остальные магазины( уточните еще размер, чтобы наверняка подошел к Вашему одеялу).

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
Вот и мы наконец добрались сегодня до mothercare в АП....но купили только по набору маечек, трусиков и много носочков, и ещё просто чудный комплектик 2 в 1 (джемпер трикотажный), хотя дочурик тащила всё подряд, не взирая на размер :icon_lol:, для получения в последующем скидки необходимо было набрать ещё столько же, но я чтот ходила-ходила и больше ничего не стала брать, т.к. дальше в планах намечено было посещение Буслика.....

kats

Умная блондинка
Kats, прошу прощения если ввела Вас в заблуждение, но когда мы покупали серию Винни, продавец по поводу пододеяльников ответила так как я написала выше. Хотела сейчас позвонить в магазин уточнить, но что-то бел сайт не грузится, нет тел. под рукой.

Kats, ради интереса сегодня все-таки дозвонилась до mothercare, которая в АП. Действительно пододеяльники бывают (такой компетентный продавец нам попалась тот раз). Но и на сегодня в наличие пододеяльников ни серии Зоопарк, ни серии Винни нет. Так, что если интересно обзвоните остальные магазины( уточните еще размер, чтобы наверняка подошел к Вашему одеялу).

спасибо огромное!!!!!!! я уже связалась с представителями Mothercare по интернету, веду с ними активную переписку :) очень было приятно, что ответили на все мои вопросы, написали цены и наличие товаров, а пододеяльников ниегде нет в продаже, не только в АП. очень риятно, что появился белорусский сайт, серез месяц-другой обещали сделать каталог с ценами! ждемс...

arisha

все будет :)
Была сегодня в БИГЗе, или мне показалось, или совсем скудный выбор( Час ходила по магазину, купила только запланированный сразу сет слипов и для дочки-все. Раньше зайдешь, так на девочку столько всего, аж глаза разбегались от ассортимента:платья,сарафаны, рубашечки, юбочки и т.п. А сегодня ну ничего "глаз не зацепило"( Для мальчика 3-4 лет подарок искала, еле нашла хоть что-то приемлемое. Какие-то штроксы, майки, кофты-все мрачное. Может в других магазинах Мазы ассортимент побольше или везде так? Еще приехала сегодня домой, открыла свой пакетик из магазина-а там только комплект для мальчика и нет моего сета из слипов. Звоню в магазин, а они извините мол-забыли положить, приезжайте забирайте. Все бы хорошо, да выбраться в такую даль получается не так-то часто:( Короче совсем сегодня в расстроенных чувствах.

Тигрица

Вредина полосатая
Была вчера в АП - вывесили много сетов с бодиками и слипиками. Цены прежние - 3 слипа 40 с чем-то тыщ, бодики по 37 тыщ за 3 шт. Есть также бодики с длинным рукавом по 7 штук. Из постельного белья есть пододеяльники мальчишеские, с машинками (в комплекте с наволочкой). Появилась новая серия постельного белья с мишками, бежевого цвета.

анастассия

...любимая мамочка...
И я вчера была в АП...вообще ничего не выбрала...как-то ну нечего купить...
ходила-ходила и ни фига)))

Tayi

Здесь был статус....
Ксинди,
в МК полно красивых вещей на новорожденных :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ксинди, там есть комплекты из 8 предметов - слипик, бодик, ползунки, теплая кофточка, маечка, шапочка, царапки и слюнявчик - на девочек розовые, на мальчиков голубые и унисекс белые с зеброй. Стоят 65 тыс. Я такой комплект купила на выписку из РД.

Tayi

Здесь был статус....
Ксинди, там есть комплекты из 8 предметов - слипик, бодик, ползунки, теплая кофточка, маечка, шапочка, царапки и слюнявчик - на девочек розовые, на мальчиков голубые и унисекс белые с зеброй. Стоят 65 тыс. Я такой комплект купила на выписку из РД.
еще есть несколько красивенных велюровых комплектиков.
Сейчас в МК остатки коллекций, но для новорожденных нормальный выбор.
А сегодня продавцы сказали, что скоро будет новая коллекция! :tongue:

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня помотрела - бодики с длинным рукавом 7 шт. стоят всего 47 тыщ! Расцветки полосатенькие, салатовые, пойдут и мальчику, и девочке. Интересно, после 20 февраля еще ниже цены будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху