Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
И мы заехали в мазу (добрались только до АП). Пока скидки есть и размеры есть. Позже будет как обычно, я думаю :) Пустые залы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну ценник там новый скидочный точно, старая цена тысяч 45 вроде. Но спорить не буду, я редко там бываю. обычно только в сезон скидок
Гы. Это я с шортиками девчоночьими перепутала. Это они 33 тыщи стоили, сейчас 28. Смотрела дочке шорты, а сыну майки.

ТРИНИТИ

Well-known member
Спасибо за инфу! Если кто-то уже побывал там - поделитесь впечатлениями! :)

Лора мы были, скидки радуют:tongue:. Купили 2 футболки и байковые штанишки, съэкономили 12 тыс. Приятненько:tongue:

а скидки только на летнюю коллекцию или есть что потеплее?

Одуванчик, см. выше. Купили отличные байковые штаны и тоже со скидкой ))).

Лора

Двое из ларца
ТРИНИТИ
Спасибо,мы и сами уже не раз там были после объявления о скидках,я писала выше! :)

Spa,
Купальники есть и в АП,но по-моему самый маленький размер,кот. я видела - это 98см (2-3 года)

Flash

Active member
Насчет купальников. Я покупала еще раньше слитный купальник (с вишенками). Не было нашего размера и я взяла размер 3-4 года. на наш 86 рост, вообщем, чуточку шлейки великоваты, но это даже не заметно. в ширину как раз. Так что лучше смотерть на купальники вживую. Может подойдет и больший размер.

Тигрица

Вредина полосатая
Гы! А мы в прошлом году купили купальник на 2-3 года, раздельный. Так он только сейчас доче нормально, а в прошлом году великоват был.

Irine

Active member
Девочки, кто покупал деткам укороченные носочки? Это удобно маленьким?
И может кто-то хочет разделить сеты (майки, носки, шорты, юбки) для девочек на 2-3 года? На Старовиленский можем подойти практически в любое время. В ЛС

МОлька

Well-known member
Irine, маленьким это в 2,5? Моему удобно было :) Главное, чтобы задник обуви не был выше.

Irine

Active member
МОлька, ну да, в 2,5 :) Просто, если честно, мне самой не очень удобно. Но, кажется, в жару дитенку должно быть удобнее в коротких
Главное, чтобы задник обуви не был выше.
А как по Вашему опыту - мазовские укороченные носки выше стандартной обуви с высоким твердым задником?

Лора

Двое из ларца
Irine
Моей дочке по-моему абсолютно безразлично какие на ней носочки надеты - укороченные или нет,что они не сползают так это точно! :) Насчет того выше носочки или ниже обуви с высоким задником,то не знаю какие там модели у мальчуковых носочков,а девичьи укороченные носочки либо ниже либо вровень с Бартековскими босаниками (у них у всех моделей приблизительно одна высота задника). Не знаю насколько это было бы неудобно ребенку,но вот что это было некрасиво,так это точно!)))) Поэтому мы укороченные носочки носим только с туфельками или кросиками,из кот. эти носочки хоть чуточку выглядывают! :)

*lena*

New member
Irine, а моя любит укороченные носочки больше чем обычный и даже если задник обуви выше то ничего не натирает и все ок :)

Marfa

New member
Вчера была в МК на старовиленском, купила ребенку носков (13 000 5 пар) колготок (24 000 2 пары) и маечек с длинным рукавом по 20 000. Носки покупаю уже не в первый раз, нравяться как носяться. Товара много но все летнее(. Панамы оч классные и не дорогие по 15 -20 тыс. У нас около дома в Максимусе польская панама 30 000 и не такая стильная, это я так для сравнения)

шляпа

Так о чём это я...
Да,панамки хорошие,жалко нам уже не надо,купила раньше.Но!Нам оочень нужна была кепка))))Пришлось брать две(сет)))))16.100(23.000 до скидки)По традиции,одна немного больше,так что как минимум,на следующий год хватит.

Визави

New member
Девушки, подскажите, есть ли в Mothercare (Александров Пассаж) детская обувь для первых шажков (17,18 р-р)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху