Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Танюша, сколько раз обсуждали, что есть :))) Бывает. Но специфическая и мало-мало.

МОлька

Well-known member
Танюша, для первых да, ничего нет. Но бывает пляжная и ботинки для мальчиков были.

Coraline

Jones
МОлька, Кстати, я в свое время не купила. Сейчас их нет? Вроде, не видела. К осени, по идее, должны появиться?

МОлька

Well-known member
Натаська, вроде нет сейчас. По крайней мере в АП и Бигсе не наткнулась. Мот на Старовиленской что завалялось?

Coraline

Jones
МОлька, Я на Старовиленской давно не была. Ладно, подождем, может, осенью будут, спасибо :)

Бэтти

New member
По поводе рез сапожек- мне сказали в магазине, что уже не будут завозить.

nata.k.79.79

New member
А до какого числа скидки будут действовать? И есть ли еще смысл ехать в магазин в эти выходные или уже там ничего нету?

queen bee

Active member
На выходных магазины (АП, на Старовиленской) были полны товаром, а людей практически не было.

Olga E.

New member
На выходных магазины (АП, на Старовиленской) были полны товаром, а людей практически не было.
на малышей дааа-полно товара,на детей постарше многое выгребли и размеров (1-3 года)-мало,это я про магазин на Старовиленской,была там вчера,благо что накупила много всего ,что нравилось в первый день скидок))

МОлька

Well-known member
nata.k.79.79, да каждому свое. Кому-то наоборот на бигсе больше всего и нравится :)

Надо еще на старовиленскую мне наведаться, остальные уже по скидкам проехалась :)

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня зашла на бигзз - голяк полный. Поубирали часть стоек для одежды, а те, которые остались - полупустые.

darik

Active member
А мы купили автокресло. Я его приметила давненько. Ещё месяц назад оно стоило 500000 . Потом пропало. Завезли новые. И уже по цене 415000. Вот он переворот!!!
довольны?

может быть, сеть еще у кого-нибудь мнение об автокреслах Mothercare?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху