Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Была в выходные на Бигзе,купила племяннице зимний комбез Марекуита за 111 200.Очень мне понравился,стильный такой.Вот я не могу понять их цен.Летом покупала ветровку младшему-118 000.Сейчас вроде сезон на зимние вещи,так почему ветровка стоит дороже чем комбез.

Tayi

Здесь был статус....
ofelija,
вы ошиблись темой ;) здесь обсуждают mothercare

Лора

Двое из ларца
Согласна с Tayi! Ведь не продавец на ребенка кипяток вылил,а ребенок САМ туда влез! Я считаю,что особой разницы нету,детский это магазин или нет - отвечают за ребенка его родители!!! Вот если бы с ребенком что-то случилось в детской комнате в магазине,тогда да.... А так....
Я например знаю,что дети будут бегать по магазину и я буду смотреть не на вещи,а за детьми,поэтому стараюсь ездить по магазинам без детей! Благо всегда есть возможность поменять либо вернуть неподошедшую вещь!

МОлька

Well-known member
Tayi,
Лора,
+1. Я б и дитю внушение сделала на тему того, что надо ж смотреть, куда лезешь. Но мое дите - мне его и смотреть.

ЭВЕЛИНА

Active member
Лора, я не согласна с такой позицией.Изначально предполагается, что раз это магазин детской одежды, то, соответственно, там будут дети.И мамы будут отвлекаться то на детей, то на вещи. Это должно быть учтено.Поэтому считаю, что в АП очень правильно сделали: одновременно и кулер есть, и в то же время дети не бегут на него как "мухи на мед".
Молька, Вы сами мама, и, наверное, понимаете, что внушение полуторогодовалому ребенку сделать нереально.

Весна

Возможно все!
Tayi,
Лора,
эти прописные истины я знаю.
а в жизни всякое бывает.главное не зарекаться.
но считаю что кулер с кипятком не должен стоять в центре зала в детском магазине,его можно убрать в угол,о чем я и попросила,но просьбу мою не учли,к сожалению...пока.

МОлька

Well-known member
Молька, Вы сами мама, и, наверное, понимаете, что внушение полуторогодовалому ребенку сделать нереально.
Я мама и знаю, что в полтора все они понимают :) И уж проговорить точно стоит.
Ну смотрите, вы приходите в детский центр, в смысле лазалки. Там дите лезет куда-то и падает, ударяеся. Вы идете жаловаться? Сами ж недосмотрели. А это место, куда идут с детьми.

Ладно, каждый же ж при своем останется.

Леха1

New member
И больше бодиков с длинным рукавом:), никак наш размер выловить не могу(((

Олюня71

Мама трех девчонок
МОлька, в детских центрах соблюдается техника безопасности - маты, ограничение по возрасту и т.д.
Ситуация с кулером в детском магазине, в зале, - абсурдна. Примерно то же самое, что сделать лестницу без перил или открытые окна от пола на каком-нибудь высоком этаже.
Ходить по магазинам БЕЗ детей, как кто-то здесь советовал...Посмеялась. Я и по взрослым магазинам с мелкой хожу всегда. Ответственность родителей никто не отменял, но должна же быть ответственность персонала.
Такие истории, как рассказала Весна, всегда вызывают желание съездить в названный магазин, убедиться самой в происходящем и написать жалобу. В данном случае моя гражданская позиция - уберечь других детей.

Олюня71

Мама трех девчонок
Решила, что не не смогу выдержать несколько часов и позвонила в магазин на Старовиленской. Администратор ответила, что вчера директор магазина потребовала отключить кулер, теперь из обоих кранов течет холодная вода, и даже в зимнее время подогрев включаться не будет.

МОлька

Well-known member
Ну не знаю. По мне так лучше б переставили его куда-нить. Вполне себе неплохо было разбавлять теплой водой. Ну да ладно. Как есть, так и есть.

Олюня71

Мама трех девчонок
Про "переставить", видимо, никто не догадался. Согласна, было бы лучше.

Insomnia

New member
Олюня71, А вы не думали что переставит нет возможности т.к. розетки не везде

МОлька

Well-known member
Я вот все думаю. Притопает очередная мама и скажет "что это за бардак??? ледяной водой детей поить? Что, электричества жалко????" и накатает жалобу. и что? снова включат? :) Бедные они, бедные.

Insomnia

New member
МОлька, Подобный вопрос и у меня в голове крутиться. Что зимой будут возмущаться что ребенок пить хочет, а у вас вода ледяная

Lena Z3

New member
вот-вот. я бы сильно возмутилась что нет теплой воды((( за своим ребенком надо смотреть.
к слову и к теме, а Лоде стоит кулер вообще на полу, течет и кипяток и холодная воды. Дети когда на прививку идут - торчат там по полтора часа. Я своей дочке сразу объяснила что трогать нельзя. Сама налила ей попить. И присматривала за ней.
не надо "гнать" на нормальный магазин. как раз Там о детях думают. Мне ни разу не отказали в помощи и за ребенком моим шутрым присматривают, если я не могу вещи посмотреть, приходится за ней бегать.

девочки, а есть в Мазе болеро? на 98-104, и какие цвета?

Олюня71

Мама трех девчонок
Insomnia, розетку возможно переносить, правда, дело это затратное.

МОлька, открытие любой торговой точки предполагает работу с клиентами, в том числе и с жалобами. Грамотные руководитель и юрист должны уметь отвечать и на самые бестолковые жалобы. Но это уже офф...Пускай каждый останется при своем мнении.

Лора

Двое из ларца
Ходить по магазинам БЕЗ детей, как кто-то здесь советовал...Посмеялась. Я и по взрослым магазинам с мелкой хожу всегда.
Не думаю,что дети счастливы от такого времяпровождения и благодарны вам за это!!!
Так что я в отличие от вас не посмеялась,а пожалела ваших детей!
Прошу прощения за ОФФ!!!

По теме:
Скажите пжл,кто-нибудь в курсе - довезли чего-нибудь новенькое на деток постарше в АП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху