Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
KediNat,
Согласна с вами! :) У мальчукового я впервые зависла надолго,а на девчачье особо ни на что глаз не упал,собственно сомневалась только между пальтишком загадочного цвета и курткой с брючками,кот. в результате и купила дочке! :)

INSULA

New member
Девочки, а вы их комбезы на зиму берете? Что то мне они ну совсем тонкими показались? Какой наполнитель у них? В частности понравилась куртачка как Лора выкладывала.
Мы в прошлом году курточку их брали она на мой взгляд в несколько раз теплее того что висит сейчас.

Варюша

счастливая мамочка
KediNat,
Согласна с вами! :) У мальчукового я впервые зависла надолго,а на девчачье особо ни на что глаз не упал,собственно сомневалась только между пальтишком загадочного цвета и курткой с брючками,кот. в результате и купила дочке! :)
Да в этом сезоне девечье и правда мрачноватое...но мы все равно оделись на осень/зиму и очень давольны:) А мальчишечье очень стильное...модели как для взрослых:new_russian:

Лора

Двое из ларца
Варюша,
И мы оделись! :) Все равно всегда есть,что выбрать! Пусть и несколько вещей! :)

МОлька

Well-known member
А мне мелкой шапка нужна.И че-то мне подсказывает, что не судьба в мазе :( Беда, блин.
Зато комбезов на малявок сколько!!!! Но не надо ж :)
Малому перчатки понравились очень, но сильно большие ему :) Которые с отстегивающимся верхом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, офф купи перчатки с отстегивающимся верхом на экспобеле за 5 тыс, как раз были на наши рученки

МОлька

Well-known member
Nimfa, до экспобела далеко тянуться :))) Уже не сейчас да и малой заболел. И ваще обойдется ;) Но пасибки.
Родимся, малой выздоровеет, все-равно поедем мелкой шапку искать на зиму, может и ему че куплю.

Blond

New member
подскажите плз как зимняя коллекция на девочек годовалых??? и по ценнику. нужен раздельный комбез желательно темный низ, ну а верх хочеться по ярче

анастассия

...любимая мамочка...
Blond, куртки,по-моему,есть яркие розовые,но штанишки тоже к ним розовые,кажется,со вставками...
но эти комбезы на теплую зиму...т.е. в качестве основного его бы я не покупала...
по стоимости в районе 250 тыс. за к-кт!

natalochka

New member
Посещали недавно фирменный магазин, остались довольны, вроде по мелочам, но выбрать есть что и деньги вполне адекватные качеству. Мне очень понравилась цветовая гамма серый с розовым, а еще всегда покупаем фуфаечки термо, классные штучки и альтернативы у нас купит что-то наподобие пока не нашла.

mamma_italiana

Pedagog
поездила я вчера по детским магазинам... хотела полукомбинезон и теплый сарафанчик или платьице. не понравилась мне цена в Мазе на сарафанчик в 57500. так вот, после вчерашнего исследования магазинов цена начала нравится. и цвет, и форма.
дешвле только б/у. или я не там искала?

Свитанок вообще порадовал. прошу показать маечку с трусиками на 80-52 и спрашиваю, есть ли на 80-48. девушка смотрит на меня удивлённо: "а такие разве бывают?"
я: "ну... встречаются иногда" (полшкафа дома забито летней Mothercare 80-48). "а такие же на 74-48 есть?"
девушка: "вы что, это же очень маленькие детки, им трусы ещё не одевают"
после меня женщина подходит: "посоветуйте что-нибудь мальчику на полтора года"
девушка: "это уже большие дети, на 92 см, всё на зале висит."

короче, мне дорога только в Mothercare с нашими-то размерами :). да и близко.

Варюша

счастливая мамочка
девушка: "вы что, это же очень маленькие детки, им трусы ещё не одевают"
после меня женщина подходит: "посоветуйте что-нибудь мальчику на полтора года"
девушка: "это уже большие дети, на 92 см, всё на зале висит.
ну ну конечно не одивают...пеленают еще...:diablo:..моему ребенку уже почти полтора года если я ей трусы 92 размера одену...это будет номер...хотя у меня давольно упитаный ребенок...
короче, мне дорога только в Mothercare с нашими-то размерами . да и близко.
на хоть и далеко,но нам тоже дарога только туда. Качество, приемлимые цены, красивая одежда...а что нам мамам еще нужно!:give_heart:

Борисова

New member
В субботу были с сынишкой в АП. У них сейчас обновление зимней коллекции. Магазин трещит по швам от изобилия! Я была в приятном удивлении. И такой там свитерочек на своего карапуза насмотрела, мммммм! Купили варежки с отстегивающимся вехом, зимнюю куртку и утепленные штаны. Короче, порадовала нас Mothercare!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Борисова, А по ценам сориентируйте, пожалуйста :) Я так еще и не была после представления зимней коллекции. Нам не особо насущно (в основном зимним уже запаслись), но все равно интересно :))) (себе столько ни за что не куплю, сколько покупаю ребенку :))) Это болезнь :) ).

Варюша

счастливая мамочка
(себе столько ни за что не куплю, сколько покупаю ребенку Это болезнь ).
Видимо она заразная...и не лечится..даже кризисом...:) Купила бы все коллекцию МК...ведь понимаю что может и не надо оно нам...но остановиться не могу...:man_in_love:

Борисова

New member
Борисова, А по ценам сориентируйте, пожалуйста :) Я так еще и не была после представления зимней коллекции. Нам не особо насущно (в основном зимним уже запаслись), но все равно интересно :))) (себе столько ни за что не куплю, сколько покупаю ребенку :))) Это болезнь :) ).

Ой, да! С болезнью это вы точно подметили! Нормальные цены! Мы купили перчатки за 14.000, куртку и теплые штаны за 286 тыс., а свитерок стоил что-то в районе 60 тыс. Мне кажется, что на фоне, например, все того же "Войтика" Маза рулит во всю!

Natik.ya

New member
Мне кажется, что на фоне, например, все того же "Войтика" Маза рулит во всю!

а мне кажется,вы про войцик загнули,носим войцик,и постоянно что-дь покупаем из новых коллекций.Хоть и мазой шкаф забит.Но зимние комбезы Войцика не сравнить с мазовскими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху