Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Natik.ya,
Так речь шла про цены! Войцик тоже носим, но покупать стараемся на скидках, и многие модели откровенно не нравятся, как например нынешние бело-черные.

Natik.ya

New member
Natik.ya,
Так речь шла про цены! Войцик тоже носим, но покупать стараемся на скидках, и многие модели откровенно не нравятся, как например нынешние бело-черные.
мы просто одеваемся в Польше,так что цены ни так кусаются.А до бело-черной мы наверное еще не доросли.Еще 86 покупаем

annika-

New member
Natik.ya,
Да, на малышей всегда больше красоты. А сколько зимний комбез войцик в Польше стоит?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто знает пижамки с русалочкой есть на 4 года?

DolcheVita

Member
Может кто подскажет, есть ли смысл просить привезти мазовские вещи из Англии. Цены сильно отличаются или примерно такие же?

annika-

New member
Natik.ya,
ссылка не открывается...
DolcheVita,
говорили, что доставка дорогая...

DolcheVita

Member
DolcheVita,
говорили, что доставка дорогая...
мне бесплатно привезет сестра, она туда по делам едет, скорее всего еще и на распродажи попадет. думаю, сколько денег давать и стоит ли оно того.

Лора

Двое из ларца
DolcheVita,
Не вижу смысла из Англии мазу вести....Везите лучше Некст или Вертбут например...:)

ivancko

New member
Одежка в Мазэкэа конечно красивая и качественная, но стоит же дороговато. Хотя когда-нибудь и можно отжалеть, чтобы все потом на твоего красивого малыша смотрели.

Insomnia

New member
DolcheVita, Не стоит. Я считала как-то куртку, разница в цене была 2-3 тыщи бел.рублей

nata.2005

ЖСПК - 756
Лора, ой с языка сорвали!или Кларкс,Маркс энд Спенсер.
А в чем проблема заказать через интернет в Маркс энд Спенсер? Они шлют в Беларусь.
Я уже жду вторую посылку, от первой в восторге.

МОлька

Well-known member
DolcheVita, Не стоит. Я считала как-то куртку, разница в цене была 2-3 тыщи бел.рублей
+1.
Тоже спецом сравнивала. Поддержу девочек, что лучше из Англии другие марки везти. Прям завидую.

Insomnia

New member
МОлька, офф..Вы уже родили, урааа. Поздравляю с рождением доченьки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху