Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так мазекеа тоже шлет напрямую к нам. Доставка не дешевая, но купоны на скидку её иногда полностью компенсируют. С российских форумов заказывают, пишут разница в цене есть в России.

МОлька

Well-known member
МОлька, офф..Вы уже родили, урааа. Поздравляю с рождением доченьки!

Nimfa, в россии цены выше, чем у нас на мазу. И на Украине не "сладкие". Может поэотому? А че там за купоны на скидку? На сайте читать?

Квета

Member
Сейчас все рекламируют скидки, может кто уже был ? Поделитесь впечатлениями.

Бэтти

New member
Я вчера им звонила (надо было выяснить про наличие одной вещицы), так спросила про скидки- сказали, что очень мало, на одельные позиции. Сама жду, когда платьице подешевеет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вчера на бигзе на то что смотрела скидок не заметила

анастассия

...любимая мамочка...
Сама жду, когда платьице подешевеет

трикотажное,пастельного цвета,нет???))))

я вчера была в АП,скидки есть,но ОЧЕНЬ мало и на,так сказать,залежавшийся товар или на остаток...по мне,рекламный ход для привлечения клиентов.

Shpilka

Active member
в основном скидки на одежду для малявок, для постарше почти ничего нет

Natik.ya

New member

трикотажное,пастельного цвета,нет???))))

я вчера была в АП,скидки есть,но ОЧЕНЬ мало и на,так сказать,залежавшийся товар или на остаток...по мне,рекламный ход для привлечения клиентов.

и я вчера побывала и на бигсе,и в АП,скидки на то,на что глаз совсем не падает,видно на тот товар который особо не берут.На 2-е брюк видела скидку (розовые и синие 0-36),и на пару теплых кофт (на двухстороннюю,к-я была по 110т,и на бордовую).

А мне очень пальтишко понравилось с блестящее ниточкой,вязаное,цена на него 110т,может тоже под скидку попадет позже,пока оно не нужно

Vaverochka

New member
никто не слышал-видел про новый завоз, в частности бодики? очень надо, а там висит все от 0-3.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, может кто обратит внимание, есть ли в Мазе трусики в сетах на девочку 2-3 года (рост 98 см). Спасибо.

Panaceja

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста! Ищу варежки флисовые, самые маленькие, у подруги такие есть, покупала в mothercare, но давно. Может, кто обращал внимание? Есть что-то подобное? И почем?

На Старовиленской есть сиреневые деми курточку на девочек 2-3-4 лет 4в1 (утепленная, можно отстегнуть утеплитель - ветровка, плюс сам утеплитель как двухсторонняя курточка) всего 92 тыс. (стоило вроде 130). А так со скидками очень туго...

Liala

Active member
Naya, я покупала в АП трусики...3 штуки типа шортиков стоили 21 тыс...точнее ценник на них больше 30 тыс стоял, а на кассе оказалось что они на скидке, просто еще цену не поменяли.

Были еще трусики по 5 штучек с диснеевскими принцессами.

vishishka

New member
Panaceja, я видела такие варежки на Старовиленской.Там вроде всего две пары висели.Цену не скажу,не смотрела.Но варежки эти без пальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху