alechik_21
Well-known member
Варюша, офф-девчушка-прелесть!
да там точно почти все другое...странно...на сайте нет почему-то. Сфоткаю попозже
А к Вам присоединится нельзя:blush1:?В магазине в Англии через подругу и еще в Киеве
идите в темку про онлайн заказы зарубежом. я сама с ебэя покупаю, там научим, если надоА с ебея вы через часника? Можно в личку мне ответить..
идите в темку про онлайн заказы зарубежом. я сама с ебэя покупаю, там научим, если надоА с ебея вы через часника? Можно в личку мне ответить..
я там читала..что то сложно все это и не надежно помойму.идите в темку про онлайн заказы зарубежом. я сама с ебэя покупаю, там научим, если надо
Привет Друг!!!!! Как я рада тебя читать!!!!!Варюша, я тоже завтра хотела в мк забежать.может,состыкуемся?
Зимнее (куртки,штанцы) есть на мальчиков 18-36 по скидкам хорошим?Не смотрели? И вообще,как там со скидками?Хороши?Что-то я совсе не пойму размеры шапок у МК.Купила сегодня трикотажный комплект дочке шапка+шарф+варежки на 12-24 мес.Приехала домой,примерила,а моей ещё восьмимесячной дочке шапку совсем впритык по объёму...Муж поехал менять на 24-36...
Варюш,а в какую примерно цену курточки по скидкам?.если есть куртка