Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Вопрос к мамам мальчиков. Как носятся трусы, которые не шортиками? Я побоялась их покупать, т.к. они показались мне очень уж "девчачими". Побоялась, что "хозяйство" будет вываливаться.

Кэти

Оптимистка
Ванда, хозяйство не вываливается ;) Но по попе мне бы пошире хотелось, чтобы они были. первое время сын часто поправлял сзади, сейчас вроде уже привык.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ванда, у нас носятся хорошо. Правда мы носим р-р 3-4 года и 4-5 лет, не особо сильно они и отличаются. Ничего не вываливается.

Kolobok

Active member
А трусики там все одинаковой модели на мальчиков? только расцветками отличаются?

Джулиана

Время чудес
Девочки, а скидки еще есть? В частности, на АП? Хочу-таки докупить брюки серые малой и безрукавку розово-белую. Еще месяц назад увидела и захотела, да никак не соберусь доехать.

Ванда

Active member
Кэти,
Natulenka, Спасибо за ответы. Попробуем и мы.

Kolobok, мне сказали, что есть только трусиками и шортиками. Шортиками нашего размера не было, а трусиками был. Очень красивые расцветки.

Nesmeyana

Active member
Вчера, на Старовиленском, интересовалась весенней коллекцией, сказали, что не раньше конца марта. Выходит, что девочки в Пассаже были правы про апрель( к апрелю).

Тигрица

Вредина полосатая
Мне только что на мыло пришло сообщение, что с завтрашнего дня в мазе финальная распродажа перед новой коллекицей. Цены снижены максимально. У меня подозрение, что с размерным рядом будет большой напряг.

Insomnia

New member
Сегодня на Старовиленской видела коробки стоящие между первым и вторым этажом, поинтересовалась когда будет новая коллекция, сказали не раньше конца Марта! Я мол а коробочки то стоят, она ага только они еще не промаркированы и т.д и т.п.

Coraline

Jones
Я сегодня была в АП, на 98 рост совсем практически ничего нет. Либо все маленькое, либо уже на 4-5 лет. Были прикольные джинсы и байки с Бартом Симпсоном, но на 4-5 лет, нам совсем уж большие... Жалко :)

Coraline

Jones
Nesmeyana, Ой, Вы знаете, я даже и не сравнивала цены. Есть отдельно, возле игрушек, стойка с летним детским, но там вообще до годика. Стоит табличка - 12.000 - 15.000 - 20.000. Остальное, по-моему, как и было. Джинсики я смотрела, раньше стоили 85 тыс., сейчас 54 тыс., комплектик (майка-кофточка-джинсы) стоил 145 тыс., сейчас 101 тыс. А больше ничего подходящего на нас и не было, поэтому я и не смотрела цены :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в АП на девочек постарше (от 4-х) вообще голяк. Висят куртки и платья и еще немного

МОлька

Well-known member
Сравнила в субботу Старовиленскую и АП. На Старовиленской нагребли малому куртки (66 и 75 тыбр), джики, мелкой штаны и платье... А в АП только Деле бодики с горлом были. На Тему мне ничего не понравилось из остатков и там явно меньше выбор был.

МОлька

Well-known member
на какой возраст брали?
так да. на 1,5-2 года брала :))) сет-то на 6-9. Мы его кстати частично носить уже начали :) Балдею.
А взяла брючки ей и платье. Не удержались. ходила со старшим, так понравилось нам одно платье очень :) Хотя не копеечное. Обе вещи по 1 шт оставались. Но больше Теме взяла, прямо не ожидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху