Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, а на 7-8 лет было еще что???
кажется да. Я правда только на мальчиков смотрела. Но я взяла куртки к примеру на 5-6 и одну на 6-7. И большего размера че-то оставалось. НО! в субботу днем.

я, Вас, понимаю.. Как вспомню, так сразу радуюсь за Аделю.. Красавица.. Сама бы такое носила ..
приятно, когда тебя понимают :)))

МОлька, а на 7-8 лет было еще что???
кажется да. Я правда только на мальчиков смотрела. Но я взяла куртки к примеру на 5-6 и одну на 6-7. И большего размера че-то оставалось. НО! в субботу днем.

я, Вас, понимаю.. Как вспомню, так сразу радуюсь за Аделю.. Красавица.. Сама бы такое носила ..
приятно, когда тебя понимают :)))

NataK, и не надо ко мне на Вы, ага?

NataK, и не надо ко мне на Вы, ага?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Значит весеннюю колекцию начнут с апреля продовать, а летнюю? Наверно до начала июня не вывесят..Не помню как было в том году...

bigeye

Трайбл Дива
Появилась новая коллекция или я что-то неправильно поняла? :)

Только вчера была в Александровом пассаже--висят скудные остатки зимней. Нового пока ничего нет. К апрелю, думаю. Но все же костюмчик малому купила с хорошей скидкой.

Ritusik

New member
Сегодня в Бигзе сказали, что завтра 22.03 будут разбирать коробки с новой коллекцией. Вот так:prankster:. Так что скоро увидем весну!!!

KediNat

quantum satis
в Бигззе уже неделю коробки вдоль витрины стоят, спрашиваешь, когда будет коллекция, как партизаны пожимают плечами... типа не знаем. И кто они после этого? :)

Ивановна

New member
да, в Бигзе стояли БОЛЬШИЕ коробки - заклеенные. видно весна уже вот-вот появиться.

Девочки, это ж разорительство!!! Мамочки... Ну ладно. Че делать теперь.

выход один - не ходить, не соблазняться :) :) :)
только как удержаться?????????? :scratch:

AnnySan

Active member
выход один - не ходить, не соблазняться
ха,а как тут не пойдешь,хотела купить просто белорускую пижаму в универмаге,так на наш рост ничего не нашлось , а в мазе хоть и на остатках, но нашла отличный сет из 5 предметов(правда к пижамкам купилась еще кучка вещей:so_happy:). В бигсе :clapping: сегодня похоже распаковывали и развешивали что то новенькое,но они не работали, так что толком не посмотрела.

Последнее редактирование:

Лора

Двое из ларца
Свекровь вечером заходила в АП, сказала, что на мальчишек постарше уже вывесили новую коллекцию и вывешивали новое для девочек постарше! :)

Dolya

All come true!
только приехала из Биггза - весенняя коллекция висит. Много всего, на девчонок есть леггинсы по 2 шт в комплекте, штанишки спортивные, трусики из 5 и 7 шт, колготочки, обручи, заколочки. Маечки с длинным рукавом, сеты из 2х штучек с типа болерошками пришитыми полосатыми (36т), с Дорой есть, с Китти (45т примерно). Платьица симпатичные, жилетки классные теплые. Штанишки были на тоненькой баечке или флисе, не помню.
Сеты из 2х шортиков, и маечки прикольные с широкими шлеечками без рукавов, снизу на собраны на резиночке. Плащи непромокаемые на девочек еще были (по 65-70т вроде). Купальнички слитные, желтенькие, колготки по 2-3 пары в сетах (29500 что ли)

короче, пока есть где разгуляться :) спросила, все ли вывесили уже. Говорят, все.

вставлю с сайта то, что в Биггзе видела точно (на возраст с 1.5 до лет 6-7 смотрела)

19653062874b70657c24aa1.jpg
5539694774b7065c4999ae.jpg
5636755634b70678f19f62.jpg
6942790354b706905d5017.jpg
7989138754b7073f70f96d.jpg
19690625984b7074ab15f94.jpg
1021639894b706881ba9ac.jpg
20203334794b7161ad65786.jpg

Coraline

Jones
Мне прислали письмо - 25 марта в магазинах Mothercare появится новая коллекция весна-лето 2010!

Она объединила модные цвета, ткани, последние тенденции в дизайне.

Все предметы детского гардероба стильные и оригинальные, подходят для различных случаев и прекрасно сочетаются между собой.

Так что потихоньку нужно собирать деньги :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Много всего, на девчонок есть леггинсы по 2 шт в комплекте, штанишки спортивные, трусики из 5 и 7 шт, колготочки, обручи, заколочки. Маечки с длинным рукавом, сеты из 2х штучек с типа болерошками пришитыми полосатыми (36т), с Дорой есть, с Китти (45т примерно). Платьица симпатичные, жилетки классные теплые. Штанишки были на тоненькой баечке или флисе, не помню.
Сеты из 2х шортиков, и маечки прикольные с широкими шлеечками без рукавов, снизу на собраны на резиночке. Плащи непромокаемые на девочек еще были (по 65-70т вроде). Купальнички слитные, желтенькие, колготки по 2-3 пары в сетах (29500 что ли)
Ох, ну вот не надо же ничего из этого, но чувствую, что поеду и накуплю. А леггинсов оранжевых или коричневых не было?

Natulenka

Вся такая растакая...
во-во и мне такое письмо прислали. Так что получается это общая коллекция весна-лето?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху