Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Тигрица, леггинсы помню только 2 комплекта - в одном серые и типа peach, в другом цвета синего яркого и мелкоцветочные. во втором комплекте леггинсы внизу собраны резиночками, в первом обычные, прямые.

veronik

Active member
Жилетка точно суперская! такая мяяягонькая и нежно рооозовенькая, как воздушный розовый зефир!

Dolya

All come true!
Варюша, курточек не помню, глаза разбегались. Наверняка что-то было, лучше им позвонить и уточнить.

KediNat

quantum satis
только зашла написать, что в Бигззе вчера развесили весну-лето.
Ну что вам сказать, смотрела на своих девочек. Если до 3 лет еще можно что-то выбрать, то постарше - ужас какой-то... такие грязноватые краски... брр...

Dolya

All come true!
я зонтик искала девичий, в Бигззе было только 3-4 для мальчишек, со спайдерменом что ли :(

Квета

Member
Может кто смотрел на мальчиков до 3-х лет? Очень интересует курточка-ветровка.

Tony

New member
Если до 3 лет еще можно что-то выбрать, то постарше - ужас какой-то... такие грязноватые краски... брр...
Как, в принципе, и всегда. Майки такие топорные, никакущие просто. Нет бы чего гламурненького девчонкам замутить! На маленьких девочек все такое красивое - обрыдаться, а на больших - тоска-печаль. Купила только черную юбку дискотечную из вуали - дочка была счастлива.
Нарядные платья для девочек 6 лет в новой коллекции видели?
Были пару штук в АП, только х/б, т.е. летний вариант.

Может кто смотрел на мальчиков до 3-х лет? Очень интересует курточка-ветровка.
есть ветровки, то ли 55, то ли 65 тыс.
.
А вообще ценник достаточно приятный, гораздо дешевле прошлой коллекции.

Nesmeyana

Active member
Не по теме: может кто видел где-нибудь в продаже, красивые разиновые сапожки р.22-23 ?

Варюша

счастливая мамочка
так что курток нет? никто не видел? Дело в том что я из Бобруйска и у нас вывесят только к среде следующей....а нам так нужна куртка на сейчас...

LizarD

Member
На Старовиленской вывешивают коллекцию, есть курточки, но мой взляд легковатые на сейчас, от +5 я бы сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху