Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ксинди, контовские 104-110 точно такие же, как мазовские 116 на 5-6 лет - совсем впритык. Многие писали, что колготки Маза маломерят. Хотя они разные по составу бывают, может и есть такие, которые идут размер в размер. Но вот большемерок у них нет - это точно.

Chelsi

New member
все ли они без пятки
Нет, есть с пяткой, я вчера как раз такие смотрела, но мне не понравилось то, что сами маломерки, а стопа очень большая (
и если нам подошел размер определенный (например 2-3 года, до 98 см), то можно смело брать именно этого размера другие модели или все зависит от модели и могут быть как большемерки так и маломерки,
На до смотреть каждую модель, одни могут быть больше, одни меньше.

МОлька

Well-known member
Все верно колготы именно маломерят. А одежда, имхо, большемерная. Особенно если брать по возрасту, а не росту ;)
Моему щавлику к пример сейчас штаны и 3-4 с запасом небольшим, про 4-5 я молчу.

Nesmeyana

Active member
Лично мы покупаем колготки в Мазе на два размера больше. Очень нравится сет из белых и розовых колгот в дырочку в "маленьких девочках", несколько раз покупала, к сожалению, выросли из 92(МК). Девочки, скажите, а в "больших девочках" такие бывают или что-то подобное ?

Lepka

Active member
Ооох.. Мы вот вчера сарафанчик джинсовый малой прикупили на рост 101 взяли маркировку 104 и еле влезли, хотя вроде и на Карлсона не похожи((( Да и по длине какой-то стремный он. Мот летом и похудеем, но явно не утопчемся..
А сет кофточек на рост 104 нам оказался с нехилым запасом, хотя возможно это до стирки.

INSULA

New member
Все верно колготы именно маломерят. А одежда, имхо, большемерная. Особенно если брать по возрасту, а не росту ;)
гы , мы вчера куртку из зимней коллекции меряли на 3-4 она нам маленькая, хотя нам сейчас и 2- х нет. и рост у нас 92 сейчас.

Insomnia

New member
А одежда, имхо, большемерная. Особенно если брать по возрасту, а не росту
Не согласна! У меня у дочки вся одежда минимум на 6-7 лет, а ей еще и 6 нет, а мы уже на следующую переходим...

Nesmeyana

Active member
Мы вот вчера сарафанчик джинсовый малой прикупили на рост 101 взяли маркировку 104 и еле влезли

мы вчера куртку из зимней коллекции меряли на 3-4 она нам маленькая, хотя нам сейчас и 2- х нет. и рост у нас 92 сейчас
Странно... я всегда одежду беру без проблем на р-р меньше, без примерки, а майки и того на два(в зависимости от модели). При росте 89 мы носим 12-18(до86).

Тигрица

Вредина полосатая
Я вообще не смотрю на возраст, а смотрю на рост. Сыну одежда на 12-18 месяцев еще очень велика. Он носит 74-80, многое на рост 80 ему великовато. 74 считается на 6-9 мес, 80 - на 9-12.

Natik.ya

New member
ой,добралась и я сегодня на Старавиленскую,говорила мужу что покупать ничего не буду,только посмотрю,бо уже кучу войцика набрала.Конечно не выдержала особо,спасло еще что размеров не было.Взяла шорты-юбку из старших девочек, шляпу белую,ребенок от нее вообще в отпаде.Ну и носков набрала.Майки многие понравились,но с размерами уже напряг.Еще понравились ветровки на маленьких,если бы не было войциковских,то обязательно бы купили

Insomnia

New member
alechik_21, про это можешь мне не рассказывать, сама очень хорошо все знаю

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а вы в АП видели тоненькие дубленочки натуральные с варежками, пинетками и шапочкой. Про цену молчу. Что про них думаете? Меня тут спросили, есть ли смысл их к нам возить? Может кто обращал внимание :), они сбоку на коллоне сразу перед лифтом

По размерам, так мы тоже берем на размер вперед (не все правда), так как многое нам маловато, может просто мы длинные

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
у нас в последнее время с размерами мазеровскими засада.Сыну кофточки на 2-3 года ещё месяцев 5 назад маловаты были.Куртку -ветровку купили на 5-6 лет вообще(по рукавам село идеально).А джинсы на 2-3 года ещё с запасом по длине.Сын метр ростом и худенький.
Дочка носит 9-12 и кофты,и штаны.Но уже реально впритык.12-18 лучше сидят вещи.Рост сейчас 74 см и пухленькая.

МОлька

Well-known member
Ponchik, видала их, на цену не смотрела. Банально такого плана есть одежка. Возить именно такие или??? Бывают погламурнее модельки просто ;) ну и конечно дело в цене будет.

Nesmeyana

Active member
Еще понравились ветровки на маленьких,если бы не было войциковских,то обязательно бы купили

Natik.ya, это те, которые снаружи, как дождевики ? Вы такие раньше покупали, как они в плане повседневной носки вместо ветровки, малышке удобно?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, про это можешь мне не рассказывать, сама очень хорошо все знаю
я не рассказываю)а отвечаю на
Не согласна! У меня у дочки вся одежда минимум на 6-7 лет, а ей еще и 6 нет, а мы уже на следующую переходим...
)))))))))))))))))

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Natik.ya, это те, которые снаружи, как дождевики ? Вы такие раньше покупали, как они в плане повседневной носки вместо ветровки, малышке удобно?
а меня даже больше интересует, не жарко ли в них? эффекта "парника" нет?

По поводу размеров. Моя дочка 86 см. По комплекции не полненькая, но и не худышка - нормальная - все мазовское носим 12-18, т.е. до 86 см и еще есть запас. Т.е. относительно моей дочки - большемерит.
Колготки конечно исключение. Надо на 1-2 размера больше брать. После стирки садятся капитально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху