Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Natik.ya, это те, которые снаружи, как дождевики ? Вы такие раньше покупали, как они в плане повседневной носки вместо ветровки, малышке удобно?

да, я про них,но никогда малой их не покупала,каждый год войцик беру(привыкла и очень нравится)

Бэтти

New member
Девочки, может у кого не востребован ремень 1 шт. для девочки с сета? Купила б.

МОлька

Well-known member
alechik_21, Ален, третью серую видела на Старовиленской точно.
Бейсболок не помню нигде :(
По шортам и штанам еще прошлась на наших. Носки мне опят на больших мальчиков не зашли, зато на мелких понравились :( У людей дикий хапун какой-то :)

А маечки летние есть красивые?
одну я нашла :) но каждому свое. Остальные мне просились к сетам, хотя и нравились если на каждый день.

Кофе

Active member
alechik_21,была сегодня с магазине на экспобеле.. таких шапок нет на наш возраст.. только на малюток 1-2 года

Tayi

Здесь был статус....
alechik_21,
вторая ссылка - очень похожий или именно тот наборчик есть на Старовиленской. Это вроде тот странный набор в котором легкая шапочка и теплые перчатки. (поправьте кто-нить, если обозналась). И на первой ссылке очень знакомые шапочки. Могу ошибаться, но вроде и такие видела на Старовиленской.

Кофе

Active member
alechik_21, ну как всегда)
но выбор маек баек джемперов неплохой..и цены приятные
я своему купила чудные плавки за 24 тыс. с томасом и куртку на эту погоду за 84 тыс
412RaR6LyHL._SX315_SY375_.jpg
41AuzhUUrLL._SX315_SY375_.jpg

vishishka

New member
alechik_21 та что у вас вторая,в разноцветную полоску с перчатками мы купили на Старовиленской.Были на возраст 5-6 (ее мы и купили 5-ти летнему сыну) и точно были на 6-7 лет.Клевая шапочка и перчатки понравились.За все около 23 тыс.Маркировка соответствует.Шапочка с хлопковой подкладкой,а перчатки однотонные

Та,что у вас под номером 3,мне рисунок не понравился.

Оленька

New member
Были и мы сегодня в АП. Много чего понравилось. Кстати продавец сказала, что коллекция будет пополняться! Мы просто ждём красивых платьев. :)

Лора

Двое из ларца
У людей дикий хапун какой-то
Во-во! В АП уже такой напряг с размерами....И такое ощущение, что у всех поголовно дети нашего размерчика - что на старшего ничего нету, что на младшую....)))))))

Insomnia

New member
Была сегодня в БИГЗе и ничего не купила, то не нравится, а брать 101 вещь в гардероб нет смысла...

darik

Active member
таки купили купальник в Пассаже, желтенький, красота, цена около 40 000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху