Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Я чуть удержалась, чтобы не рвануть :))) Ааааааа, мне ничего не надо ведь, ну не надо! Ну разве что... и тут могу начать писать список ;)

Варюша

счастливая мамочка
А я сегодня позвонила..мне сказали что у нас уже все вывесили, завтра поеду. Хотя говорили что только в конце июня...

анастассия

...любимая мамочка...
В АП уже вывесили для маленньких и взрослых девочек...мммммммммммм...
еле я ноги унесла...мне ооооооооооч понра!!!столько сарафанов...

Natik.ya

New member
В АП уже вывесили для маленньких и взрослых девочек...мммммммммммм...
еле я ноги унесла...мне ооооооооооч понра!!!столько сарафанов...

ааа,почитала,и я теперь туда хочу,хоть уже вроде ну совсем ничего не надо,ну все равно душа рвется.

Девочки,а цены как?

анастассия

...любимая мамочка...
Natik.ya, отличные цены!!!
я с подружкой была...та глянула на ценики(сет 2 маечки-29 тыс,3-около 40,сарафаны-60-70 тыс,к-кты-80 тыс.),сказала "так можно рожать!"))))

мне:к-кт из блузки,юбки,кепки обошелся 105 тыс(правда,потом в Войчик зашла,к этому к-кту гольфы купила по цене кепки))))

к-кт сарафан,2 леггинсов-100 с лишним...
джинсовый комбез-65,кажись...
это без скидки!

Варюша

счастливая мамочка
У нас совсем маленький выбор....сарафанов как всегда нет совсем....только сет из 2 полу спортивных платьев...серофиалетовых...
Я с ребенком перемерила все....и очень расстроилась.....есть набор из двух туничек на бретельках, но к ним только блинные лосины или совсем короткие шорты... Шорты я не хочу, боюсь коленки поздирает, да и они так ужасно смотрятся с расклешенными туничками, а в ласинах будет жарко.
А вот джинсовый комбезик похожий на песочник очень понравился, мы его отложили , он 69 тыш. И на моей Машеньке пузатенькой смотрится классно. Думаю в песочнице сидеть самое то...
Носков совсем не привезли...и кепки очень некрасивые....только шляпа ничего с полями, но мы такую в том году уже относили....
Кароче я недовольна....купила только майку за 13800...и пошла дамой.

МОлька

Well-known member
А мне ТАК понравились комбезики с шортами на девочек постарше. Блин. Чуть удержалась. Пока моя в него врастет еще два сезона привезут какую-нить другую красоту :)
Малому купили очереную майку с очередными шортами :) Красивенькие. Имхо.
А носки укороченные на малышей так и не привезли. Я расстроилась :(

элинна

New member
Подскажите сейчас есть в продаже сумки кенгуру и где их можно посмотреть,шеф дал задание для внука найти,а то у меня дети большие я уже и не знаю куда обращаться.Спасибо.

Визави

New member
Девочки, кто уже увидел новые поступления, подскажите, пожалуйста, такие сарафанчики тоже есть? Где видели, если видели, в АП или на Старовиленской?

Очень понравился))).

Flash

Active member
Визави,в АП тоже не видела.

А вообще очень даже ничего вещички. Хотелось купить много чего, пришлось сдерживаться :)))

Визави

New member
leTuchka,
Flash,
Спасибо!!!

Просматривала их сайт (.com), наткнулась.

Сегодня поедем в АП, погуляем, из необходимого не могу все попасть на размеры трусиков под памперс (у них такие беленькие с рюшами были), найти легкие бриджики (это, думаю, найду в новой коллекции), пышную юбочку...
Больше ничего и не надо.. Но, смогу ли я убедить себя в этом?))

Insomnia

New member
аааа еле сдерживаюсь чтоб не рвануть в Мазу. Старшей точно ничего не надо, а вот мелкому можно б было купить но совсем 1-2 вещи максимум. Но знаю себя, даже боюсь заглядывать....аааа

Irinn

Балую Пухлую
хорошо , что не много денег с собой было.. но все оставила! лето для маленьких девочек очень понравилось, и цены не перестают радовать.. майки и легенсы купила, 6 вещей получилось по 12 000 в среднем за штуку! балдеж!

Vaverochka

New member
а-ааа, я тоже хочу! еще не все размели?
где больше выбор - в АП или на Старовиленском?

Квета

Member
где больше выбор - в АП или на Старовиленском?
Вчера на Старовилеской на рост 86-92 (мальчик) удалось купить далеко не всё, что понравилось. С размерным рядом напряг. Надеюсь что подвезут.
и цены не перестают радовать
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху