Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
Вещи для мальчишек тоже уже переоценили. Сеты спортивных штанишек(2 шт.), например, 32000(были 43000), шорты, кот-е стоили 40000, теперь по 31000, сет из 5-ти теплых носочков взяла за 24000(стоили 33000).

merzost

New member
Девочки, кто сегодня был в Мазе, что интересного на красоток 80-86 см? Много народу?

Бэтти

New member
Cегодня была в АП. Народу мало, скидки почти на всё (одежда). На нас ничего не выбрали- ваще пусто. Ушли только с козырьком от солнца (16тыщ) и набором слюнявчиков (без скидок)

Sweety N.

New member
Девочки, кто сегодня был в Мазе, что интересного на красоток 80-86 см? Много народу?
На этот рост было много чего: сарафаны, майки-байки, комплекты майка+шорты (капри), леггинсы, много всего, а вот на наш рост и на девочек постарше пусто-голо, но это не помешало оставить в магазине 200 000:dirol:.

sunnysmile

Member
была сегодня в АП, скидки не на все товары, купила носочки доче (5 пар за 18 тыс.), хотела трусиков купить, но р-ры были только на 6-7 лет, на мальчиков тоже самое.

Akiv

МужеваЗайка
и я сегодня была, купила только шортики. думала песочников прикупить, но на них скидок не было :(

Sweety N.

New member
Девочки, скидки почти на все, ну кроме пижам (и то не всех) и т.п., просто новые цены еще не приклеили. Если сомневаетесь, подойдите к кассе, там скажут точную цену.

Алеся85

Мама Егора
Девочки скажите пожалуйста может вы видели что-нибудь из маек, шортиков, шапочек легких на мальчика рост 98/104 и где??? А то звонила на Старавиленскую, а там самый большой остался рост 86 или то что не на скидке.

sunnysmile

Member
Алеся85, мне кажется, в АП на этот рост есть это все, у моего сына такой же рост и я отметила про себя, что летнего на него там много, но конкретно вещи не смотрела, т.к. нам летнее сейчас не особо надо... Заметла что кепки вроде в р-не 14 тыс. были, если не ошибаюсь...

Квета

Member
Девочки скажите пожалуйста может вы видели что-нибудь из маек, шортиков, шапочек легких на мальчика рост 98/104 и где??? А то звонила на Старавиленскую, а там самый большой остался рост 86 или то что не на скидке.
До роста 98 на Старовиленской сегодня довольно много всего было (мальчики 0-36) сама на этот рост покупала , абсолютно все было со скидками (шорты, майки, джинсы,жилетки, п/комбенизоны). Там где (мальчики 2-10) не было можно сказать ничего при чем это по всем размерам.

В АП все наоборот (0-36) остались летние вещи только максимум на рост 80, джинсы до роста 86. На мальчиков (2-10 лет) было довольно много всего .

Цены по некоторым позициям:Шорты мальч. ткан.- 31600 (были 39500),полукомбенизон джинс. 47620 (63500),комплект 3 предм.(майка, рубашка, шорты)-61950 (88500), майка без рукава 13200 (16500),шорты джинс. 43500 (58000),брюки трикотажные 23620 (31500), майки поло 20400-24640 (25500-30800), носки укороченные 5 пар 15400 (были без скидки)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В АП как-то голяк на 3-4 года. На малышей столько всего на вешалках.
Купила только сет носочков и то только потому, что нужны были одни из него

Квета

Member
чего-то я цен на мальчуковые носки ниже 21 тыс. (на скидке) за 5 пар не видела... вы и не ошиблись?

Нет не ошиблась. Я их купила. Они укороченные, однотонные 5 пар и все разных цветов (синие, красные,голубые,белые,бежевые). При чем они были и на Старовиленской и в АП и даже как ни странно все размеры.

Алеся85

Мама Егора
Сегодня вечером ездила в АП. Купила д/м на 3-4 года шорты 2 пары - 34400, рубашку с коротким рукавом - 31200, трусики 5 пар - 22800. И еще видела на такой возраст шортики, маечки по 3 пары, комплекты и многое др., цены не большие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху