Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
На экспобеле на девочек до 3-х оч много одежды и 14 утром было много размеров
майки 3 шт---26 тыс
сарафаны 2 шт---29
юбки 2 шт---27
байка розоваяс капюшеном---27
байка белая---37
курточка божья коровка---37 тыс
песочники 2 шт ---37
распаковывали много насков

А в АПе вывесили в распродажном прикольные костюмы розовых зайцев---65 тыс(тепленький синтетика 100%)

Coraline

Jones
Мы с Илюшей сегодня посетили Mothercare в АП.. Мдяяя.. Первый раз, наверное, я заметила, что на девочек практически ничего интересного нет. Если и есть что-то более-менее - то дороже 70 тыс. Кроме майки с Дорой-путешественницей ни на что взгляд не упал (мне надо было выбрать подарок девочке маленькой, поэтому туда забрела). Расцветки а-ля советский детский сад...

Отдельно висят вещи из прошлой коллекции на скидках, там хоть что-то, но на возраст до 2 лет в основном.

На мальчиков после 98-го размера тоже выбор не Бог весть, что, но мы все же купили майку синюю без рукавов с белыми шортиками (что-то около 30 тыс.), сет из трех шортиков трикотажных - 44 тыс., ну и носков я накупила всяких :))) - и укороченных, и обычных.

Зайцы прикольные, да :)))

МОлька

Well-known member
В АП купила Теме на след лето майку и тенниску. Племяшу на 2-3 комплект из кортов, майки и тенниски (около 85 тыс) и мелкой по цуцуть разного. Кое-что понра, но по размеру не рискнула.
На маленьких мальчиков больше понравилось на старовиленской, зато на остальных мне кажется там похуже выбор. Только про больших девочек не скажу ни там, ни там.

Тори

New member
Девочки, ни у кого одежда МС не садится после стирки?
у меня такое в первый раз.:shok: Вчера накупила ребенку маек на 68, так после стирки не узнала их, совсем малюсенькие стали, а те, что на 74 брала, стали как раз на 68:shok: Обидно((((( Никогда такого за ней не замечала раньше.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория Петрова, может ре подрос? )) у меня МС никогда не садилась.

Квета

Member
Виктория Петрова, практически всё покупаем в МК такого никогда не было. Может действительно малышка подросла. Мы например до 9 мес. все боди, слипы ,майки начинали носить раньше чем указано на ярлычках, а после 9 так и носим как промаркировано вписываемся так сказать в их стандарт.

Natik.ya

New member
У нас тоже никогда мазовские вещи не садятся.

Сегодня была в мазекеи,которая в Витебске,конечно выбор не такой как у нас в Минске,правда еще очень много размеров есть,купила доче только юбку короткую,на это лето уже нечего не надо,хоть много чего было на 2-3,думала прикупить на следующее,так как назло на 3-4 ничего из понравившегося не было

KatastrOFFa

Active member
Девочки,привет!А у меня немножко другой вопросик :) Мы сейчас в пузе :) 12 неделек только на днях,и мы пока н знаем хто ж в домике живет...но я уже жутко хочу купить на сэйле чего-нить на след. лето..а т.к. пока не знаю кто-не знаю,в какую степь кинуться-на мальчуковое или на девчачье...по-этому, внимание -впрос: :) а распродажа сколько длится? Месяц-два? Мот,я еще успею узнать в 20 неделек(вот мечтательница,наверное)? эт только в сентябре. ну или хотя бы на узишку платую схожу,но нам подрасти по-любому еще надо..так что вот,в принципе,не знаю-успею я или нет?нам же малышковское еще надо будет,до полугода,мот,до 9 месяце.. И когда еще распродажи в МС?

lenok84

New member
Девочки,привет!А у меня немножко другой вопросик :) Мы сейчас в пузе :) 12 неделек только на днях,и мы пока н знаем хто ж в домике живет...но я уже жутко хочу купить на сэйле чего-нить на след. лето..а т.к. пока не знаю кто-не знаю,в какую степь кинуться-на мальчуковое или на девчачье...по-этому, внимание -впрос: :) а распродажа сколько длится? Месяц-два? Мот,я еще успею узнать в 20 неделек(вот мечтательница,наверное)? эт только в сентябре. ну или хотя бы на узишку платую схожу,но нам подрасти по-любому еще надо..так что вот,в принципе,не знаю-успею я или нет?нам же малышковское еще надо будет,до полугода,мот,до 9 месяце.. И когда еще распродажи в МС?

во всех сетевых магазинах обычно летняя в июле и зимнняя в январе, т е когда старую коллекцию надо повесить и место от старой освободить.

я бы так сильно заранее не стала покупать, кроме базовых вещей, которые на любой сезон, а не только на лето подойдут, т к рост малыша предугадать заранее сложно.

а насчет пола6 ест ькуча нейтральных цветов типа белого, оранжевого, зеленого, желтого.
у нас сначала был мальчик. а через год родилась девочка, так все таких цветов вполне подошло и на девочку.
просто не ударяться в розовое и голубое. :victory:

KatastrOFFa

Active member
ага,значит не успею :( Я хотла просто пару сеов бодиков купить,или там панамок-шортиков-футболочек...видела просто,что обычно делятся на мальчиков и девочек :) И даже если белое-то с розовым,и голубым. А т.к. рожаться собираемся в феврале,думала взять на пол-года где-то,спасибо за ответ!

lenok84

New member
ага,значит не успею :( Я хотла просто пару сеов бодиков купить,или там панамок-шортиков-футболочек...видела просто,что обычно делятся на мальчиков и девочек :) И даже если белое-то с розовым,и голубым. А т.к. рожаться собираемся в феврале,думала взять на пол-года где-то,спасибо за ответ!

ну не может быть уж весь ассортимент строго делиться по полу, хотя в мазэндкэа не была, но одежда многих еврпоейских брендов есть.

Квета

Member
а распродажа сколько длится?
Распродажа длиться пока не поступит новая коллекция. Так-же есть уголок распродажных вещей в АП, он там круглый год и туда вешают все, что остается. Я думаю ,что вы обязательно, что нибудь сможете приобрести когда узнаете кого ждете. Как правило маленькие вещи всегда остаются. Сеты из боди и слипов и так хорошо продаются и стоят довольно не дорого поэтому они крайне редко бывают на скидках.

AnnySan

Active member
KatastrOFFa, если уж так хочется, то можно с вот таких вещичек начать(это уни) и то размерчик лучше на 3-6

alechik_21

Well-known member
сегодня была в мазе которая в Бигзе..купили только сет из 3 футболок без рукавов,на данную погоду очень актуально

ttannya

New member
Девочки, ни у кого одежда МС не садится после стирки?
у меня такое в первый раз. Вчера накупила ребенку маек на 68, так после стирки не узнала их, совсем малюсенькие стали, а те, что на 74 брала, стали как раз на 68 Обидно((((( Никогда такого за ней не замечала раньше.
У меня у малышки кофточка села.Хотя никогда я такого раньше не замечала:mda:

mamma_italiana

Pedagog
не переживайте, следующим летом накупитесь летнего, зимой - зимнего. там распродажи четыре раза в год.

a1exant

без отрыва отпроизводства
томчик, это с медведем есть в наших МК или это просто как пример выложили?

МОлька

Well-known member
a1exant, слу, были песочники с тигрой в АП точно и еще где-то видела. Вы ж любители вроде? ;)
Песочники яркооранжевые и кепка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху