С этим согласна на 100%!Хотя например,мальчуковые трусы шьются без передней ластовицы,что не оч удобно
С этим согласна на 100%!Хотя например,мальчуковые трусы шьются без передней ластовицы,что не оч удобно
У нас с трусиками все ОК. Моя малыша носит в 1г3м р-р 92 ( 1,5-2года) и великоваты будуть))) нормально, но ходить в них ей еще долго, чтобы вырасти из этого р-ра))) сынишка тож в 5 лет носит р-р 5-6 лет и они на нем хороши! А вот отсутствие ластовицы компенсируется сборкой! вполне подходит... ну физиологические особенности мальчиков все же влияют на удобствоэтих моделей))) Покупали сыну трусишки р-ра 5-6лет в 4 года и тогда были велики, а сейчас- в самый раз.Цитата: Сообщение от Мышонок А у нас все трусики МК маломерят.Сын достаточно стройный,а маркировку трусов 2-3 года мы ещё к 2,5 переросли.Потом носили 3-4 года,а теперь в 3,4 года они нам тоже маленькие.А на дочке в 1,2 года девичьи трусики 1,5-2 года само то сейчас. Хи-хи! А моей дочке скоро 4 года и нам отлично по размеру мазовские трусики на 2-3 года,и сын мой носит трусы на 5-6 лет, хотя ему уже 6,5 почти! На мой взгляд трусы соответствуют указанной маркировке роста - моя дочь сейчас около метра, поэтому одежка ей на 98см отлично, так же как и сыну на его 116см все хорошо подходит маркированное 5-6-тью годами, так что тут не на возраст, а на рост смотреть надо!
Вот и я согласна с этим постом и просто в шоке читаю сообщения, что некоторым в 1,5 года нужен размер на 4-5 лет!!!:blink:У нас с трусиками все ОК. Моя малыша носит в 1г3м р-р 92 ( 1,5-2года) и великоваты будуть))) нормально, но ходить в них ей еще долго, чтобы вырасти из этого р-ра))) сынишка тож в 5 лет носит р-р 5-6 лет и они на нем хороши! А вот отсутствие ластовицы компенсируется сборкой! вполне подходит... ну физиологические особенности мальчиков все же влияют на удобствоэтих моделей))) Покупали сыну трусишки р-ра 5-6лет в 4 года и тогда были велики, а сейчас- в самый раз.
аналогично..мы таакие стройняши....покупаю у мазы много чего на 4-5,максимум 5-6
у нас тока с шапками реальные проблемы((аналогично..мы таакие стройняши....
Ну вообще-то у меня тоже есть мальчик и я не просто разглагольствую, а пишу свой собственный опыт,причем у нас уже столько было куплено сетов мазовских трусов(как слипов,так и шортиков),и НИ ОДИН сет не маломерил! Я же не сомневаюсь в правдивости ваших слов, я просто искренне удивлена!Лора, причем тут в шоке.если во всех мазах в Минске их консультанты так конкретно и говорят про некоторые сеты трусиков на мальчиков .что это реальные маломерки и предлагают большие размеры..понаблюдайте сами...может это их проблемы.а не наши физиологические особенности...))
А мне пока только про колготы сказали, что маломерят! (но они реально маломерят!!)Хотя закупаемся мы в Мазе уже где-то 2 года... или большеЛора, причем тут в шоке.если во всех мазах в Минске их консультанты так конкретно и говорят про некоторые сеты трусиков на мальчиков .что это реальные маломерки и предлагают большие размеры..понаблюдайте сами...может это их проблемы.а не наши физиологические особенности... __________________
Насчет колгот - согласна! Причем самое неудобное, что стопа (если в колготках сделана стопа) как раз-таки соответствует размеру, а вот длина колошин - нет,причем колготы обычно маломерят не слабо, на несколько размеров!А мне пока только про колготы сказали, что маломерят! (но они реально маломерят!!)Хотя закупаемся мы в Мазе уже где-то 2 года... или больше
а что у вас за проблемы? Мой сынишка носит в свои 5 лет и р-ры 3года))) вот шапки, по-моему, у них большемерят) Рост у него 112 см и с пропорциями все ОК) Носки!!! Вот что у нас подсаживается конкретно! Для малышки я беру и самые маленькие и сл. р-р ( вот он чуть великоват), но у нее ножка 12,5 см. А вот старшему беру с реальным запасом,т.к. бедняга мой после стирки мучается - не может натянуть!)Раньше я носочки ему утюжила, а теперь и это кинула - они после стирки+утюжки никак не лезут на ноги))))у нас тока с шапками реальные проблемы(( хоть ты сама шей