Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Народ, а там только новая коллекция или есть что то из летней. А то собираемся в садик, надо шорты, а в летней коллекции сет из 2-х штук видела...может еще есть или только новое и все?

alenalen1986

New member
На выходный была в Киевской Мазе... просто нет слов там все сказачно красиво Магазин просто огромный... наш и рядом не стоял.

К.Юля

Active member
alenalen1986, как Вам здорово!!!!
Всю красоту забрали?! :)))
я на эти выходные планирую....

alenalen1986

New member
Кое-что прикупили... дочке просто ничего не нужно... но мне показалось что там дороже

К.Юля

Active member
МОлька, насколько я знаю (из прошлых покупок), - разница небольшая (2-3тыс)
НО И ВЫБОР ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. (у нас коллекции неполные!)

Ксинди

VIP Мама
но мне показалось что там дороже
Там не просто дороже, а в 2 раза! Хотя я сужу не по киевской мазе, а по днепропетровской :) Но коллекция вся висит, обуви немеряно, только людей совсем нет, дорого :)))

Кэти

Оптимистка
Да, летнюю коллекцию в этом году разгребли оч оперативно, в сезон скидок мне бросился стенд в разделе больших мальчиков полностью увешанный носками, тк больше вешать нечего было :))) это про старовиленскую.
Вчера прикупила штанишки на подкладке, второй день распродаж, а нашего размера уже голяк :( пришлось чуть навырост покупать. подвесили из весенних остатков некоторые вещи, по крайней мере пуловеры знакомые висели и со скидочной ценой.
а в целом все какое-то серенькое и тускленькое :( я про мальчишек.
шапок один вид... в то время когда в разделе для малюпасов чуть ли не 10 моделей.
предвижу комменты, что подвесят еще, но хотелось бы чтобы все и сразу, нет желания ездить и выискивать что-то каждый месяц, хочется одеть ребенка на сезон, а с такой политикой придется докупать все в других местах :(
а вообще мазу люблю, не подумайте, просто как-то вчера совсем взгрустнулось.

alechik_21

Well-known member
предвижу комменты, что подвесят еще, но хотелось бы чтобы все и сразу, нет желания ездить и выискивать что-то каждый месяц, хочется одеть ребенка на сезон, а с такой политикой придется докупать все в других местах
вот и я про то же
как идиоты..по чайной ложке в день

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас шапки жо сих пор в коробках неразобранные лежат в МК:mda:
Я сыну тоже на сезон ищу что-нибудь из головных уборов,а тут голяк пока....

KediNat

quantum satis
а в целом все какое-то серенькое и тускленькое :( я про мальчишек.

а вообще мазу люблю, не подумайте, просто как-то вчера совсем взгрустнулось.
+1 про девчонок :) не понимаю, что там хапать сейчас :yes:
и я мазу тоже люблю, но бывало и лучше.

К.Юля

Active member
alenalen1986, а вы не обратили внимание, - может в Киеве вот такие пальтишки есть?!.

К.Юля

Active member
alenalen1986, я в глобусе не очень люблю....
буду надеятся что в Dream Towne будут... уж очень оно мне нравится...!

Мурзилка

New member
Девочки, подскажите, есть ли в продаже пижамки (штаники+маечка с длинным рукавом, желательно сетом)

К.Юля

Active member
Мурзилка, Есть... но если честно, как-то пижамки не очень....:nea:
сетов нет(по крайней мере для девочек, только из прошлой коллекции...)

Independent

New member
Пижамы у них всегда есть, с длинным рукавом в том числе.

А у меня вопрос: нахватала сегодня от жадности и ажиотажа футболок и штанов, получилось немногим больше 300 тыс. Получила карточку. Домой пришла, посмотрела еще раз, и половина вещей мне уже как-то совсем и не нравятся. Какое-то все мрачное.
Если я верну часть в магазин, карточку у меня не заберут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху