Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Мурзилка, в мальчишечьем отделе точно был новый сет из пижамок с длинными штанишками-рукавами с тигриной темой/расцветкой, мне понравились, но нам пижамы не актуальны пока, поэтому сдержалась :) цену напрягаюсь изо всех сил, но не могу вспомнить :) Еще был набор из 5 предметов за 70 с чем-то тысяч, у нас есть аналогичный, очень удобно - на все сезоны и случаи жизни :) ну и еще висят разные пижамки из прошлых завозов, но там надо размеры смотреть.

Akiv

МужеваЗайка
в мальчишечьем отделе точно был новый сет из пижамок с длинными штанишками-рукавами с тигриной темой/расцветкой, мне понравились, но нам пижамы не актуальны пока, поэтому сдержалась цену напрягаюсь изо всех сил, но не могу вспомнить
77тысяч.
а что за набор из 5 предметов?

Кэти

Оптимистка
Akiv, это про пижамный сет речь.там маечка с длинным рукавом, маечка с коротким, маечка без рукавов, шортики и штанишки. Их можно комбинировать в любом варианте.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, у меня остался вот такой бодик с длинным рукавом из сета на 18-24 мес. (цена 36500 : 3). Если кому надо - забирайте.

Кэти, ясно. я такого не видела. купила на подарок с тиграми

Вложения

• IMG_2440.jpg
    IMG_2440.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 108

alenalen1986

New member
Мамки! кто знает когда в Мазе завоз одежды (нужна куртка).... не сильно толстая и не ветровка? решила и подумала что нужна другая куртка? Спасибо

К.Юля

Active member
alenalen1986, когда новый не знаю,
но знаю точно, что многие вещи которые сразу раскупили уже довезли....!

Nesmeyana

Active member
Девочки, кто сегодня был в Мазе, как там с выбором на девочку, в малышковом на 92-98?

annika-

New member
Nesmeyana,
Думаю выбор замечательный. Я теперь уже хожу просто полюбоваться на эти вещи. На возраст от 3-х лет уже все не так радужно :))

Nesmeyana

Active member
На возраст от 3-х лет уже все не так радужно
+1 не сравнить с малышковым.
Мне нужны в сад леггинсы, кофтюли, пижамка и т.д.
Вчера вернулись в РБ, по пути заехали в Бобруйск, ну и конечно побывали в Мазе, а там голяк... на наш возраст в малышах ничего нет - я в шоке. Целое утро не могу дозвониться в АП узнать как там обстоят дела с нашим р-ром.

ООлюня

New member
Бэтти, я была на прошлой неделе во всех 3х магазинах, ничего не подвесили( Девушку спрашивала когда привоз, она сказала не известно! может кто сегодня был, есть новинки?

Vlada

Все мысли только о семье!
Да они каждый день, что-то подвешивают. Есть и то, чего не было 20.

К.Юля

Active member
вечером заеду отпишусь (могу из магазина маякнуть :))))
может что-то конкретное посмотреть?

Бэтти

New member
К.Юля, а мне, если не сложно посмотрите гольфики (кофточки) для дев. на 98.

Vitoha

New member
Allele, шапочек на таких мальчиков да и вообще шапочек на мальчиков такое чувство,что вообще не завозили даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху