Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
и у нас сказали,что не привезли на больших мальчиков шапок.Зато на маленьких ,наверное,вида 4 шапок и комплектов.На маленьких девочек-сет из 2х шапок и флисовый комплект,а на больших девочек была вязанная кепка.
Где справедливость?

nata.k.79.79

New member
Кто знает, куртки уже осенние подвезли или еще нет. Конкретно интересуют на мальчика лет 5.

К.Юля

Active member
alechik_21,
Allele, мне про мальчиков сложнее говорить, у меня девочка....но шапочек не увидела, спросила - сказали ждём....

Бэтти,
на девочек довывесели размеры...98 есть и маечки(с длин.рукавчиками) и гольфики вот такие были...

в субботу в Бигсе вот такие были(странно, они ещё из летней коллекции), но размеры были.

Allele

Active member
alechik_21, была я сегодня в Бигзе. Шапочек нет, а на вопрос будут ли, сказала "не знаю, у нас каждую неделю что-то поступает"

уже и не знаю, где искать головные уборы на мальчиков подросших(((

Allele

Active member
и у нас сказали,что не привезли на больших мальчиков шапок.Зато на маленьких ,наверное,вида 4 шапок и комплектов.На маленьких девочек-сет из 2х шапок и флисовый комплект,а на больших девочек была вязанная кепка.
Где справедливость?
справедливости нет ))))
я и в модном домике, и в мэриките смотрела...нигде нет((
зато вот с дочкой проблем нет ;)

К.Юля

Active member
Allele, мы шапочки (но опять же, у нас девочка) в Зеркале покупаем.
На мой взгляд, самый большой выбор!
а на втором этаже в Галерее, есть магазинчик, там 70% ассортимента - шапки...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Allele, я по каталогу заказала..

А я вобще этим сезоном разочарована :( На старшего понравилась только одна майка с длинным рукавом, думала будут флисовые баечки, джинсы, вобще не на что глаз положить((( на младшего вобще тоже ничего не выбрала (ну кроме боди, слипы что в принципе необходимо и не сильно важно какое) А вот на девочек 1-3 года столько красоты)))

К.Юля

Active member
ООлюня, нового ничего.....(единичные модели не считаются)
мы прикупили джинсики :))), небыло такой модельки.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
зато вот с дочкой проблем нет
аналогично...

хочу сыну флисовый комплект(шапку-шарф-варежки) и деми куртку.так ждала новую коллекцию,а тут облом.шапки ещё немного подожду,а вот с курткой уже не дотерпела.

и ещё скажите,кто в этом разбирается.как объяснить,что в новой коллекции попались вещи,которых и в помине нет на сайте?

alechik_21

Well-known member
Allele, мне про мальчиков сложнее говорить, у меня девочка....но шапочек не увидела, спросила - сказали ждём....
и на том спасибо((

alechik_21, была я сегодня в Бигзе. Шапочек нет, а на вопрос будут ли, сказала "не знаю, у нас каждую неделю что-то поступает"

уже и не знаю, где искать головные уборы на мальчиков подросших(((
я вот тоже не знаю.Сегодня еду с мужем в машине на работу,говорю-"Надо ещё Витюше шапку или 2 купить!"
муж-"Дааааааааа,день придётся на поиски убить(((("

AnnySan

Active member
Мышонок,
alechik_21, я в мазе с перепугу что не хватит взяла на своего большого в маленьких мальчиках вполне сносно, но они на попозже, там акрил и па 100%, А хлопковую с мотоциклом заказала с каталога HM,а флисовый комплект с маркаиспенсора,а самое смешное нашлись наши прошлогодние шапки,которые потерялись в том году еще :rofl:,была уверена что посеял где то на улице.

Nesmeyana

Active member
Вчера была в АП, прикупила для сада леггинсы и тунички к ним и усе... больше как-то ничего не приглянулось - ждем следующего завоза!
Точно не разглядывала, на мальчишек, мне показалось, выбор был больше и лучше.

как объяснить,что в новой коллекции попались вещи,которых и в помине нет на сайте?
Я это заметила давно и почти с каждой коллекцией...

Nesmeyana

Active member
egochka,а кто его знает! К ним каждую неделю что-то подвозят, как правило, они и сами не знают что и когда...

К.Юля

Active member
katrin2009, нет, они длиннее и от груди как бы расклешённые (как тунички)
к ним можно ещё точно такие же легинсы купить и получается комплект (но мне с этими легинсами не понравилось - лично мне как пижама получилось...)
хорошо с джинсами дудочками и легинсами из др.серии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху