Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Был у нас на днях небольшой подвоз остатков.Шапки с комплектами для девочек новые,а для больших мальчиков старые куртки прошлогодние.:scratch:Ну и так по мелочи и старое и новое по чуть-чуть.
Сказали,что в конце сентября будет реальный завоз нового.
Я всё флисовую шапку хочу на сына,В маленьких мальчиках были такие,а в больших в эту коллекцию вообще ни одной шапки не привезли.А в Минске как?Было хоть что из шапок на мальчиков с 3х лет?

МОлька

Well-known member
Мышонок, а у вас там жилеток белых вязаных нет? А то будем ехать через Бобруйск мот на той неделе. Кстати где там у вас Маза? Хотя.. у меня ж карты нет под рукой, я только знаю, как еду на Гомель :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МОлька, нет,жилеток не видела...
А Маза у нас на Социалистической,возле театра:)

Zu-Zu

New member
Тут,кстати,кто-то хотел трусики с рюшами и уверял, что к нам такие уже не привезут!! вот в понедельник были на АП!!! Я видела розовенькие ( у нас такие были).

Sweety N.

New member
МОлька, белые вязанные жилетки видела в "Оранжевом верблюде" на Академии Наук.

К.Юля

Active member
сегодня была в АП, там вывесели Прошлогоднюю Зиму.
Ярко розовые с беленькой вставочкой куртки и к ним штаны. (странно, но почти весь размерный ряд был... Но лично мне совсем не понравилось:fie:)

МОлька

Well-known member
А кстати на старовиленской были эти розовые зимние прошлогодние комбезы :) И размеры мот не все, но не 1-2.
А в распродажу их опа и нет ;)

К.Юля

Active member
Феломена, в том то и дело что нет....
а по идеи должны быть на скидке....

я не смотрела штаны... просто глянула на ценник куртки 155т.
но обратила внимание что размерный ряд почти весь

AnnySan

Active member
я не смотрела штаны... просто глянула на ценник куртки 155т. но обратила внимание что размерный ряд почти весь
Значит в других странах они тоже не понравились и решили их тут под ажиатаж скинуть:new_russian:

К.Юля

Active member
томчик, всё может быть...
но если честно, я их в прошлом году как-то не помню... (правда комбезы мы покупали wojcik, kiko в прошлом ещё и pampolina у нас были), может после красоты на те и не смотрела....
а может поздно получили (по весне), вот и не раскупили....

Nesmeyana

Active member
Ездила вечером в АП. Когда вышла из лифта, в глаза сразу бросились куртки с прошлогодней коллекции(зеленые, в маленьких девочках), сколько можно...их уже в третий раз привозят... А так, больше ничего не приглянулось. уехала домой нисчем.

Солнышко

Солнечная мама
томчик, всё может быть...
но если честно, я их в прошлом году как-то не помню... (правда комбезы мы покупали wojcik, kiko в прошлом ещё и pampolina у нас были), может после красоты на те и не смотрела....
а может поздно получили (по весне), вот и не раскупили....
с осени прошлой они висят

К.Юля

Active member
с осени прошлой они висят
они реально некрасивые....вот и висят.....

К.Юля, а какие колготочки на 18-36? пока не получается подъехать...
ой, извиняюсь, как-то пропустила Ваше сообщение...:sorry:
мы взяли упаковку из 3-х штук : краные в белые кружки, точно такие же только тёмно синие и белые в горизонтальную полоску...
но сегодня знакомая была, сказала что таких уже нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху