спасибо, я им вечером звонила, девочки рассказали, что осталось, да, таких уже не было...но сегодня знакомая была, сказала что таких уже нет
спасибо, я им вечером звонила, девочки рассказали, что осталось, да, таких уже не было...но сегодня знакомая была, сказала что таких уже нет
Скажите, а они теплые или обычные? У них бывают колготки на махрушке и т.п.?мы взяли упаковку из 3-х штук : краные в белые кружки, точно такие же только тёмно синие и белые в горизонтальную полоску...
Эти колготки из весенней коллекции, я такие Маше собиралась купить, но размера не былокраные в белые кружки, точно такие же только тёмно синие и белые в горизонтальную полоску...
ха, я летом штаны зимние купила - последний 98 взяла - за 67500, зимой были по 125000. сейчас опять висят по 125000Когда вышла из лифта, в глаза сразу бросились куртки с прошлогодней коллекции(зеленые, в маленьких девочках), сколько можно...их уже в третий раз привозят...
эти обычные.Скажите, а они теплые или обычные? У них бывают колготки на махрушке и т.п.?
Боди там периодически появляются, просто на них сейчас ажиотаж, и быстро разметают. Вещи развешивают часто, раз в несколько дней, надо просто звонить и спрашивать, есть ли у них то-то. Если есть - просить отложить, и ехать в магазин.Девочки, подскажите пару вещей молодой неопытной в детском шоппинге мамаше))
они были. а большие размеры разбирают сразу.И еще вопрос: видела на сайте МК в англии такие классные вещи) особенно запали слипы с винни пухом) через какое время можно ожидать их тут? или в минск везут совсем другие коллекции?
так дороже жВыбор там побольше, висят и старые коллекции, и бодики с длинным рукавом в наличии , и людей мало. Похоже, что мало кто там одевается.
Это в больших девочках, из маленьких мы вырослиSweety N., это мальчики ли девочки???) я не видела таких в прошлый понедельник, но я взрослых девочек почти не смотрю, только если там маленькое висит - тогда вижу!))
Ага, только и там, и там как не было 92-98, так и нетSweety N., а мы как раз и там и там... самое удачное время - выбор в 2 раза больше!)
а сколько стоят гольфики?На Старовиленской в субботу на маленьких девочек подвесили гольфики розовый и белый. Такие в АП в первые дни были, мы там еще купилиМягонькие. Кому смогла - позвонила.