Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзилка

New member
мы взяли упаковку из 3-х штук : краные в белые кружки, точно такие же только тёмно синие и белые в горизонтальную полоску...
Скажите, а они теплые или обычные? У них бывают колготки на махрушке и т.п.?

Kasik

Active member
краные в белые кружки, точно такие же только тёмно синие и белые в горизонтальную полоску...
Эти колготки из весенней коллекции, я такие Маше собиралась купить, но размера не было

mamma_italiana

Pedagog
Когда вышла из лифта, в глаза сразу бросились куртки с прошлогодней коллекции(зеленые, в маленьких девочках), сколько можно...их уже в третий раз привозят...
ха, я летом штаны зимние купила - последний 98 взяла - за 67500, зимой были по 125000. сейчас опять висят по 125000 :)
ну и на некоторых вещах видно, что бумажки наклеены на бумажки.
интересно, это они только у нас так работают или это мировая практика?

Dafi

New member
Девочки, подскажите пару вещей молодой неопытной в детском шоппинге мамаше))

Была в субботу в МК в АП. Там какая-то беда с размерами (( не нашлось ни одного сета с боди с длинным рукавом больше 68 размера, да и слипы тоже в основном 56-74, выше нету...
там всегда так? или просто нужно приезжать в будние дни, а не в субботу днем - когда больше всего народу?

И есть ли в минске магазины, где продают вещи сетами как МК ?

И еще вопрос: видела на сайте МК в англии такие классные вещи) особенно запали слипы с винни пухом) через какое время можно ожидать их тут? или в минск везут совсем другие коллекции?

К.Юля

Active member
Dafi, не важно буний день или выходной..., - просто всё размели...
ждать след.привоза и попасть в первые 2- дня...! :)))

50/50(это я про английский сайт) что-то привозят что-то нет....(обувь не привозят!!!!)

А про слипы с пчёлками, если я правильно поняла, то они были ещё летом... сейчас вряд ли появяться...(и там на сколько я помню, только маленькие размеры были... я просто на подарок покупала)

Удачи в покупках!

Akiv

МужеваЗайка
Приехала я из Киева. Да, цены в там в Мазе повыше. Если в Минске один бодик из сета стоит в районе 12 тыс., то там 30тыс!
Весной у нас купила малышу деми комбез на скидке за 60 тыс., там он стоит 50 долларов и еще написано НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ :)
Выбор там побольше, висят и старые коллекции, и бодики с длинным рукавом в наличии :), и людей мало. Похоже, что мало кто там одевается.

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, подскажите пару вещей молодой неопытной в детском шоппинге мамаше))
Боди там периодически появляются, просто на них сейчас ажиотаж, и быстро разметают. Вещи развешивают часто, раз в несколько дней, надо просто звонить и спрашивать, есть ли у них то-то. Если есть - просить отложить, и ехать в магазин.
Коллекции с винни пухами я видела, и слипы и боди, весной. Будут ли еще привозить - не знаю... Боюсь, что и в магазине вам этого не скажут, но попробуйте спросить.

Zu-Zu

New member
Dafi, слипы и боди сетами выше 74 сложно купить, очень быстро раскупают ( очень!!)). Других магазов с сетами как в МК я больше не видела.
А все чтовисит на сайте уже продается у нас... а если нету в магазе,то или не привозили, или уже раскупили))) Лучшие дни для закупок в Мазе это первые 2 дня до объявления новой коллекции, первый день ее объявления и первые 2 дня распродаж! В остальное время можно остаться ни с чем, тем более если хочется чего-то конкретного ( конечно,если у вас ребенок не новорожденный - на них всегда висит долго)

Sweety N.

New member
Девушки, кто был недавно а АП, есть ли в наличие свитера под горлышко типа таких?

Вложения

• 51K4xlk0kaL._SX315_SY375_.jpg
    51K4xlk0kaL._SX315_SY375_.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 35

Zu-Zu

New member
Sweety N., это мальчики ли девочки???) я не видела таких в прошлый понедельник, но я взрослых девочек почти не смотрю, только если там маленькое висит - тогда вижу!))

МОлька

Well-known member
И еще вопрос: видела на сайте МК в англии такие классные вещи) особенно запали слипы с винни пухом) через какое время можно ожидать их тут? или в минск везут совсем другие коллекции?
они были. а большие размеры разбирают сразу.

Выбор там побольше, висят и старые коллекции, и бодики с длинным рукавом в наличии , и людей мало. Похоже, что мало кто там одевается.
так дороже ж :) ясен пень.
Я при одинаковых ценах в Некст схожу лучше :)
Кста, не заходила? В том же Променаде они в одном углу.

На Старовиленской в субботу на маленьких девочек подвесили гольфики розовый и белый. Такие в АП в первые дни были, мы там еще купили :) Мягонькие. Кому смогла - позвонила.

Zu-Zu

New member
МОлька, меня вот кофточка очень интересует... ну я ссылочку как-то давала: с капюшоном и пумпонами в бело-голубых тонах!!!)) Вы уж сигнальте в личку,если увидите! ( но я как-то в АП больше отовариваюсь - ближе!)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, не было.

А, кста, видела коробки с пометкой СТАР :) Сначала подумала, что старое. Потом доперло, что Старовиленская видимо :)

Sweety N.

New member
Sweety N., это мальчики ли девочки???) я не видела таких в прошлый понедельник, но я взрослых девочек почти не смотрю, только если там маленькое висит - тогда вижу!))
Это в больших девочках, из маленьких мы выросли :(((

Zu-Zu

New member
Sweety N., а мы как раз и там и там... самое удачное время - выбор в 2 раза больше!)

Zu-Zu

New member
Sweety N., да! В старших девочках маленькое быстро сметают!) стараюсь быть в привоз на посту!)

Marino4ka

New member
На Старовиленской в субботу на маленьких девочек подвесили гольфики розовый и белый. Такие в АП в первые дни были, мы там еще купили :) Мягонькие. Кому смогла - позвонила.
а сколько стоят гольфики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху