Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafi

New member
2 дня до объявления новой коллекции, первый день ее объявления и первые 2 дня распродаж! В остальное время можно остаться ни с чем, тем более если хочется чего-то конкретного ( конечно,если у вас ребенок не новорожденный - на них всегда висит долго)

а как узнать эти самые "счастливые дни"?)) МК от меня на другом конце города, просто так по пути заскочить-глянуть - не мой вариант. Вот в субботу поехали специально - а размеров нет ((

koleosiko

New member
Тут,кстати,кто-то хотел трусики с рюшами и уверял, что к нам такие уже не привезут!!
:)))
Это , наверное, была я!

Уже купила! Спасибо ! С рюшами по всей попе , :) , - красота -красота :)
Купила на 12-18 , - (других размеров уже (или ещё? ) - не было. Пусть будут на след. лето под пышные коротенькие платьюшки..

МОлька, девочки, а может уже был довоз с новыми красотами на осень / зиму? В последнюю неделю ?
я жду-жду тёплые комбезы, шапки и нарядные платья.. на девочек 9-12 мес ..

Jewel

Active member

mamma_italiana

Pedagog
Sweety N.,
не было. я тоже хочу что-нить под горло, но вчера там в больших девочках были только сет джемперочков жуткого синего цвета. а такой красоты полосатой не было.

Zu-Zu

New member
а как узнать эти самые "счастливые дни"?)) МК от меня на другом конце города, просто так по пути заскочить-глянуть - не мой вариант. Вот в субботу поехали специально - а размеров нет ((
ну когда новая коллекция будет - можно узнать на сайте чуть заранее и о распродажах тож там пишут, ну а довозы - всегда этой темке все делятся когда что и где появилось!)

Уже купила! Спасибо ! С рюшами по всей попе , , - красота -красота Купила на 12-18 , - (других размеров уже (или ещё? ) - не было. Пусть будут на след. лето под пышные коротенькие платьюшки..
мы покупали такие 74 р-ра, так в этом году летом носили их на трусишки уже, а не на пампер - были очень велики))хотя одежду носили 74-80!) можно на сл.год еще оставить)

Akiv

МужеваЗайка
МОлька, никуда кроме как в детский мир не попала и то не весь обошла

МОлька

Well-known member
Akiv, ой, если мы именно про магазин "Детский мир", то такое фуфло, как мне показалось. брррр. Я аж вздрогнула. Ничего там не захотелось, помню. И рынок там вокруг с польско-турецко-китайским барахлом, близко не подходила, издалека не понра.
Сорри за офф.

Geny8408

New member
Девочки, в Киеве, есть много хороших детских магазинов, помимо Мазы...Во многих в конце августа можно прибарахлиться на осень со скидкой -50%.Где детский мир если честно даже не знаю.Но в "Украине" есть огромный отдел детских вещичек, почти возле ж/д вокзала.Там с 68 по 170 рост.Цены разные...но своей старшей дочери имено в нем я покупаю одежку к школе каждый год!

koleosiko

New member
Девочки, как думаете, на какой рост нужно покупать комбез на зиму, если сейчас нам 8 мес., и рост где-то 70 см..
Мерили комбез на 80 , - утонули в нём...

Можно ли в комбезах Mothercare перезимовать ? Или же, они на наши холода , тонковаты ?
Посоветуйте, пожалуйста, что и где прикупить на зиму ?:scratch:

Zu-Zu

New member
koleosiko, мы 8081 рост и носим еще 80 р-р многое, а 86 р-р чуть велик. Так что вам в 74 р-р)) В Мазе вы не перезимуете! У них зимой теплее,чем у нас) Если не он-лайн покупать,то посмотрите здесь...Кико,Войчик,Орби ( от дешевого к дорогому))).Мы только их пробовали.

Nesmeyana

Active member
koleosiko, я бы взяла 74 но, это еще и от модели зависит... но мазу я и в год брала 74 при росте 76.
Можно ли в комбезах Mothercare перезимовать ? Или же, они на наши холода , тонковаты ?
нет, как основной я бы не брала, разве только что на смену, но в вашем возрасте я прекрасно обошлась и одним комбезом...

koleosiko

New member
Девочки, не поверите, моей малышке ещё хорошо комбез Мазы 3-6 мес!!! Вчера примерила, - думала будет мал-мал, - ничего подобного. Поэтому, думаю, - этого хватит на осень.. Тем более, мне он очень нравится( беленькая в цветочек курточка, розовые штаны и такая же шапка, - комплектик такой) ..

Войтик мерили. В 80 - утонули сейчас, но ведь до зимы ещё, нам месяца 2 расти..
Ну, и хочу что-нибудь красивое-красивое.. :) Где купить ? :)

Zu-Zu

New member
Войтик мерили. В 80 - утонули сейчас, но ведь до зимы ещё, нам месяца 2 расти..
мы купили 86 р-р Войчика на зиму -великоват... стоило 80 брать. а мы
koleosiko, мы 8081 рост и носим еще 80 р-р многое, а 86 р-р чуть велик.

Лора

Двое из ларца
Мурзилка,
Я покупала дочке зонтик летом, тогда они стоили в районе 50 тыс!

alechik_21

Well-known member
скажите,какие пижамки есть на мальчиков 5-7 лет?
какая тематика и расцветка?

sunnysmile

Member
Мурзилка, 40 с копейками тысяч... (48 вроде) Я видела с человеком-пауком и паровозиком Томасом...

Leena

New member
alechik_21, я на прошлой неделе с суперменом купила на рост 122. она еще и со скидкой оказалась - на ценнике 75, а пробили 58 с копейками. с бетманом висели, рост не знаю у нас такая уже была. на этой кстати в темноте пару элементов рисунка светятся.
все они темно синие с картинкрй спереди на майке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху