Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
nata.k.79.79, Zu-zu говорила вроде бы про коричневую. На сайте нашла еще с капюшоном, но синюю. В общем смысл понятен:)

Zu-Zu

New member
да,этот принцип. Только сверху она как байка:капюшон,кармахи-кенгуру... и она коричневого цвета!)) хотя подруга привезла и сказала,что она болотно какого-то цвета))) короче,оказалась очень теплой вещицей! буду еще такие смотреть и покупать.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, у нас такие некстовские у малого были :))) принцип кофты хороший,тоже люблю такое.

Innk

New member
И у нас такая есть. Супер! Теплее куртки.

Вложения

• Изображение 073.jpg
    Изображение 073.jpg
    311.5 KB · Просмотры: 150

ТРИНИТИ

Well-known member
nata81, колгот нет точно ни на М, ни на Д:(( и непонятно когда будет завоз. Сама охочусь ;)

МОлька

Well-known member
Вчера на старовиленской мальчик сказал, что что-то еще привезли, еще не распаковывали ничего.

Солнышко

Солнечная мама
Sweety N., красивое платье, очень нарядное, типа шелковой ткани что-то, светло-серое, в мелкий бледно-желтый горошек. Юбка пышная, 78 тыс. Сарафан серый в яркие большие разноцветные горохи- что-то в р-не 89 тыс.

nata81, колгот нет.
Кто-то про гольфики спрашивал- есть сет из 2 штук, 54 тыс. Все размеры.

Лора

Двое из ларца
Солнышко,
А ссылку на сайтике мазы не дадите на гольфики? :)

МОлька

Well-known member
Девочки, кому надо, сегодня был довоз носочкоф
ну вот куда?
Была в АП и звонили на Бигс. Теплых носков УЖЕ нет нигде.

Кстати поняла про какую тут кофту говорили, купили. И джинсы на баечке на холодную осень. Понра.
Больше мелкий ничего не захотел, но я пока еще в раздумьях, надо перемерять че есть. Мот еще что купить.

ТРИНИТИ

Well-known member
Flash, как узнаю про майки-трусики, сразу маякну ;)
МОлька, не знаю, мот не успели развесить, т.к. довоз на склад в АП был точно!!!

Vaverochka

New member
девочки, а где медвежунскую супер-кофту покупают? вчера на старовиленском ничего подобного не видела.. на 18-24 можно такую где купить?

ТРИНИТИ

Well-known member
Vaverochka, насколько я поняла в Александровом Пассаже :)

Девочки, хочу купить ре носочки, 16-17 см, а в упаковке 5 штук. Может кому надо 2 штучки, а то нам много будет :)?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Vaverochka, я в АП кофту покупала, но в больших мальчиках. В маленьких есть ли подобное не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху