Vaverochka, я в АП кофту покупала, но в больших мальчиках. В маленьких есть ли подобное не смотрела. ____________________________________
МОлька, а ссылку на эту кофточку не найдете?
Vaverochka, я в АП кофту покупала, но в больших мальчиках. В маленьких есть ли подобное не смотрела. ____________________________________
кое-что есть. Но я своему совсем не огромному Техе померяла несколько шапок 6-8 и в самом деле маломерки нейкие. Короче ничего не купили.в Минске есть шапки для больших мальчиков в МАзе???
они,если я не ошибасюь,были в самом начале,еще до оглашения коллекции. Видела подобное. Не,они были не как курточки... ну типа теплой рубашечки. даже свитерок не заменят на мой взгляд.А такие кто-нить видел? Похоже они тепленькие типа как кофточки-курточки?
98 тыс.руб.а свитеок больше 100 тыщ?
сейчас гляну. Со скидкой получилось 40 тыс. ( у меня сикдка 7% - посчитайте)))выкинула бирку!)Zu-Zu, а на сайте такие есть?и какова стоимость?
а она не закрылась разве?????????А купила в Памполине
видела такие. Но нам бы отдельно. А где вообще флисовый костюм можно купить?на мальчиков флиски с жилетками ща в комплекте есть.
вчера на старовиленском были в маленьких мальчиках флисовые кофты, полосатые, красно-серые кажись. наверное, 24-36 мес. там есть размерБывают в мазе флисовые кофты, штаны на мальчиков 2-3 года или 3-4 года? Под термо комбез присматриваю.
Для дочки кофту купила, штанишек нету.