Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Вечером на старовил. заглянула,ничего интересного.про колготки девочки сказали завтра развесят.

annika-

New member
Судя по тому как расхватывают новинки, надо каждый день ходить проверять :(

МОлька

Well-known member
А утеплитель немного был в них или только подкладка флисовая и все?
мне показалось, что был. а потом решила, что нет. в общем я не определилась, а ща не влезу в шкаф. если еще и утеплитель, так это зима уже. а зимнее там другое.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На Бигзе были непромокаемые утепленные штаны на больших девочек шикарного ягодного цвета за 115. Минус-низковатая посадка. Тоже штаны, но просто утепленные за 88, куртки однотонные за 160, что ли.

Новых маек, юбок не было.
Тянули коробки.

sunnyi

Active member
В АП появились замечательные теплые носочки в больших девочках (от 12-14 р-р). Есть как домашние вязаные с прорезиненной подошвой (яркие полосатые), есть сеты по 2 шт пушистые мягонькие (очень хорошенькие-доча дома их гладила-не хотела из рук выпускать :)), есть тоненькие по 3 шт с ангорой (но расцветка не очень). И много-много коробок нераспечатанных. Да! колготы тоже развесили, но немного, и не очень интересные по расцветке на мой вкус и на наш гардероб

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Варюша, сегодня видела пуховики и к ним полукомбезы, правда мальчуковые, на девичье не смотрела.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, была сегодня в АП, много всего вывесели, в том числе колготы и носки!

Kolobok

Active member
В БИГЗе были колготы и носки для мальчиков. На 2-4 года точно. Колготы черные и серые в сете 35 тыщ 2 штуки.

KediNat

quantum satis
я опять про пижамы :)
больше всего их на Старовиленской, есть для мальчиков с 4-5 лет с человеками-пауками...
для девочек - опять же с 4-5 лет :) или с Минни с коротким рукавом :)

ТРИНИТИ

Well-known member
leonka, просто на АП есть остатки колгот с прошлого завоза на скидке, рост 86. Но они висят где маленькие носочки, если выходить с лифта прямо и по правую руку... ну это если надо еще ;))

Innk

New member
Солнышко,
мне пожалуйста колготки на больших девочек, вчера на Старовил совсем мало было

Innk

New member
от 128 и выше, там просто есть китай, есть турция, по разному маломерят

Солнышко

Солнечная мама
А на рост 128 какую маркировку надо?

А то я своей на рост 116 купила 122, они ей безумно длинные еще. А Хеллоу Китти покупала 116, они на 116 еще с небольшим запасиком. Но носить можно.

Innk

New member
Солнышко,
если китай то 140, турция и 128 подойдет и 134 можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху