Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Бывают ли там тёпленькие "пушистые" колготочки?
да нет вроде. Это вам в Германии некий уникум попался видимо ;)

Махровые мне как-то не алё..
Или какие колготочки предлагает Ма
махровых вроде тоже не предлагает.
Они хоть пуховики шьют, но колготы... не дошли еще ;)

May_be

просто поболтаем
да нет вроде. Это вам в Германии некий уникум попался видимо ;)
:))) вот я и думаю, то ли "уникум", то ли я просто в танке, потому что "свежеиспечённая" мамашка :meeting: и заново делаю "открытия", ни чё пока в малышковом не понимаю, что норма , а где патология..))) Хожу озираюсь, учу матчасть по магазинам да форумам :)))
Может и правда такие колготы из неких новинок, не ведаю. Но я бы только их и покупала в качестве "поддевы" в холода, посему интересуюсь у опытных ;)
Ещё предстоит найти зимние с шерстью "не кусачие". Надеюсь, для маленьких такие не проблема..?

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, подскажите. Сколько стоит сет колготок 2 шт примерно в магазине? 30 тыс. по объявке размер 104 это много? Я так и в магазе куплю или нормально.

в магазине сет д/м стоит 32500. Так что решайте сами

Нята, мы сейчас купили колготки, пока довольны и катышек нет :). В АП сейчас вывесили колготы и д/м и д/д.

Flash

Active member
на старовиленской сегодня был один вид трусиков маленьких размеров. 1,5-2, 2-3, 3-4. Еще трусики 3-4 с китти были.
Наконец-то я до белья добралась :))). А то только с 5 лет все висит

Нята

New member
May_be,на хлопке я действительно зациклилась - малой у меня аллергик и если обострения расчесы до кровавых полос.так что просто перестраховываюсь. белоруские делают либо 100% хлопок - вытягиваются страшно на коленях как в советском детстве, либо брест и конте не больше 75%
еще подскажите адреса МК (кроме старовиленского тракта - это противоположный край города) есть ли секции в крупных магазанах типа гума - беларуси? ценник приблизно одинаковый или существ.разница?

ТРИНИТИ, АП - это "что за зверь"

и я правильно поняла они маломерят все или просто там кому-то такие попались?

ТРИНИТИ

Well-known member
Нята, АП это александров пассаж, пр. Независимости, 117а, возле Московского автовокзала. Там на 3 этаже большой магазин МК. А в таких магазах как ЦУМ, ГУМ, отделов нет, только три магазина по Минску: Старовиленский тракт, Независимости и Экспобел. Колготки у них все маломерят, надо просить чтоб показывали вживую :))

green

New member
В Бигзе сейчас, вечером, цепляли ценники на целую вешалку гольфиков. Сказали, что на девочек (хотя, по-моему, унисекс), начиная с 3-4 лет. Серые и синие. Еще не продавали.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Ой, в малышковом отделе в АП был такой классный сет гольфиков, такие, с рюшами, прелесть. Стоил 88 тыщ- 3 шт. Может кто где увидит хотя бы 24-36, аукните. На сайте не нашла.

Marino4ka

New member
Ой, в малышковом отделе в АП был такой классный сет гольфиков, такие, с рюшами, прелесть. Стоил 88 тыщ- 3 шт. Может кто где увидит хотя бы 24-36, аукните. На сайте не нашла.
И мне они понравились, жаль размеры только маленькие остались

ООлюня

New member
Я успела купить в АП такой сет из гольфиков, очень классные, они нам немного большеваты, так можно как туничку одевать под новые колготочки. Сказачно довольна!!!!!

darik

Active member
девочки, была сегодня на Старовиленской, ассортимент гольфиков был.
а вот нужных нам пижам с длинным рукавом нет. может быть вы в АП или на Бигсе встречали, на возраст 2 года(86-92 см).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Недавно мне рассказывали страшную историю. Дескать, купили в мазе утепленные штаны, а те после отжима в стиральной машине превратились в черт знает что. Что-то произошло с утеплителем.
Теперь боюсь стирать. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал ?

Лора

Двое из ларца
Velca,
У нас такого ни разу не было ни с мазовской, ни с другой одеждой! И я вообще об этом впервые слышу! Подозреваю,что там был какой-то ядерный отжим!)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

darik

Active member
Oksy, спасибо большое, хороший вариант. надо сгонять туда.

Velca, у меня пару раз было подобное, ну что мазовская вещь мгновенно приходило в негодность. тепленькие пушистенькие легенсы после стирки стали брючками широкими, колготки(если страна производитель - Турция). пока все, но имело место.

ООлюня

New member
Что касается испорченых штанов,я лично уверена что это либо высокая температура либо вообще не обратили внимание на знаки по уходу на ярлыке и вещь можно только сдавать в химчистку.

А еще может их надо без отжима вообще стирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху