Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Бусик, еще спросите в малышковом отделе, там были комбезы на 92 и 98 рост, только пишут не года, а 18-24 и 24-36 мес.

Бусик

Active member
Может кому пригодится, нашла я таки штаны непромокаемые на флисе, в оранжевом верблюде по 57 тыс

Бусик

Active member
Бусик, а в каком именно Верблюде и на какой рост были и какого цвета?
я была в Бигзе, там очень много моделй, и на мальчика и на девочку, но с размерами туго, по одному на каждый вид, но если что понравилось, можно по всей сетке магазинов прозвонить

ТРИНИТИ

Well-known member
Ой, в малышковом отделе в АП был такой классный сет гольфиков, такие, с рюшами, прелесть. Стоил 88 тыщ- 3 шт. Может кто где увидит хотя бы 24-36, аукните. На сайте не нашла.

есть в АП! Звоните, чтоб оставили вам ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Может кто подскажет, можно ли поменять пижамки (слипы) на другой размер? Купили в мазе слипики, а нам они уж ОЧЕНЬ велеки (((( Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?

sunnyi

Active member
Rizhaia, не меняют.Напишите в темку располовиним Mothercare - быстро найдутся желающие. Не всем же нужны сразу 3 слипа, да еще в одной цветовой гамме. Хочется разнообразия

ТРИНИТИ

Well-known member
Еще в АП завезли бодики и слипы для деток, родившихся раньше срока и с маленьким весом. Все такое красивенькое ))).

varva

Active member
Вопрос: кто был на днях в Mothercare, есть ли там пижамы на мальчиков рост 116? стоит ли ехать?

Лора

Двое из ларца
А у меня вопрос - есть ли пижамки для девочки с дл. рукавом на 3-4 года?

darik

Active member
Лора, когда я в выходные заезжала на Старовиленскую, то пижам на нас, 2 года(86 см) не было, но на старший возраст были.

К.Юля

Active member
Лора, вчера точно были!
но сказать что ой какие хорошенькие, - не могу... :(

Monique

Девочки, подскажите пож., если обратили внимание, есть ли в АП, ну или в другом каком магазе бодики для девочки 2-3 года, подойдут и белые, желательно 7 шт.?
А тоя звоню туда каждую неделю, уже жду, когда меня пошлют :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, подскажите пож., если обратили внимание, есть ли в АП, ну или в другом каком магазе бодики для девочки 2-3 года, подойдут и белые, желательно 7 шт.?
А то я звоню туда каждую неделю, уже жду, когда меня пошлют :)

вобще бодики бывают максимум на 98 рост, и крайне редко. Сбросьте свой телефон в личку, если что увижу - наберу.

Nesmeyana

Active member
ТРИНИТИ, а что за хваленые гольфики с рюшами, что-то на сайте я их не нашла...((( а в Мазу уже неделю не могу выбраться

ТРИНИТИ

Well-known member
Nesmeyana, симпатичные такие, сет из 3х, цена 84000, внизу и на рукавчиках рюшечки, сзади на шее 2 кнопки, чтоб удобно одевать было. Только их быстро разобрали, остались единицы :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху