Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
анастассия, Меня еще подкупает то, что это - шведская обувь.. По идее, у них там тоже зимой не жарко :)))

А водоотталкивающие, которые там есть (по первой ссылке почти в конце) - похоже на мембрану?

koleosiko

New member
сегодня в АП коробки с обувью разгружали!!!!!!!!
справедливость восторжествовала!!)))

ой-ёй!!!
только заметила Ваше прекрасное сообщение :)))

Дочитала, посмотрела ссылку. По ссылке ,- мне как-то не очень.. :(
Ну, поеду гляну.

katrin2009

New member
Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Я тоже ездила специально смотреть эту обувь размеры до 33-35 где-то сказали летняя будет до 38 размер
Вот то что на мазекеевском сайте что ссылку katrin2009 дала и еще несколько ботинок высоких и все

Солнышко

Солнечная мама
Мне не очень понравилось. На девочку только один зимник, кожа, натуральная шерсть внутри. 325тыс. Говорят, что теплые, так как на их холодную зиму делают. На мальчика 2 вида- один такой же , как на девочку, за 325. вторые- с искуственным мехом из чего типа текса- специально проклееного, тоже, по их словам очень теплые.

Солнышко

Солнечная мама
Nesmeyana, зимние Бартеки за 180? Где? Я российские деми за 160 покупала в сентябре.

sunnyi

Active member
Солнышко, в Европе месяц назад за 160тыс. прошлогодняя коллекция

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, зимняя обувь на девочек с 23 размера, двух видов, ценник от 225 до 325 тыщ. На мальчиков от 27 р-ра, тоже две модели. Есть и осень, мне понра, от 23 р-ра. Верх нат.кожа, внутри либо иск.мех, либо шерсть. Все швы продублены и спец.обработаны, обещают сухие и теплые ножки. Сегодня народ покупал, так что каждый решает сам. И кстати, на маленьких мальчишек завезли и кофты, и комбезы зима, и классные светлые куртки на иск.меху, и штанцы :)

Nesmeyana

Active member
Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Заись, есть такие, какой размер вам нужен?

Nesmeyana, был завоз новых маечек и трусиков, пижам... Что именно интересует?

Coraline

Jones
Я сегодня глянула мейл, который они прислали про обувь. Так там написано, что "через несколько недель" будут еще модели обуви, дескать, на "нашу снежную зиму". Подождем :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Я сегодня глянула мейл, который они прислали про обувь. Так там написано, что "через несколько недель" будут еще модели обуви, дескать, на "нашу снежную зиму". Подождем :)

будут-будут :)

Заись, кидай в лс номер мобильного, если будут - я маякну

ТРИНИТИ

Well-known member
Nesmeyana, были платья красивого темно-серого цвета с колготками, а так ничего нового...а ну и зимние комбезы с куртками появились

Девочки. кто был в мк в последнее время, там уже есть на малюпасов вот такая серия? может обращали внимание... уж очень понравилось :victory:

Dafi появились боди из этой серии, возможно и слипы завезут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху